приорист
На форуме 8 лет
jbpasha
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):jbpasha
не пропадай на год-два, поверь, тут весело 
Я знакомлюсь время от времени с высокоинтеллектуальными дискуссиями местных гигантов мысли.
Dron_spb
На форуме 19 лет
jbpasha
Здравствуй мил человек, заходи, гостем будешь.
Поведай ка нам цель своей расконсервации в курилке, а мы обсудим
jbpasha
На форуме 17 лет
Dron_spb писал(а):jbpasha
Цель незамысловатая, убить времени свободного немного
Бермадей
На форуме 16 лет
jbpasha писал(а):убить времени свободного немного
пздц мы тут жизнь убиваем, а он "немножко времени"... твое фамилие не Сократ случайно?
jbpasha
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):jbpasha писал(а):убить времени свободного немного
пздц мы тут жизнь убиваем, а он "немножко времени"... твое фамилие не Сократ случайно?
сдается мне что это имя, а не фамилие
Dron_spb
На форуме 19 лет
jbpasha писал(а):Dron_spb писал(а):jbpasha
Любо
За это тут и патриоты и либералы, сидя на диване время дюже великолепно убивается
jbpasha
На форуме 17 лет
Dron_spb писал(а):jbpasha писал(а):Dron_spb писал(а):jbpasha
Любо
За это тут и патриоты и либералы, сидя на диване время дюже великолепно убивается

А лежа на диване еще лучче
Илья В.
На форуме 18 лет
CoolM писал(а):52222 там даже батареи уже не китай, из китайского задний мост и пожалуй все.
52229 турист двиг и кпп камазовское, маде ин челны мост задний мост не помню. переднии на обоих от ростар из опфт же челны
Не Китай да, только внутри китайские подшипники, гидравлика, пневматика, электроника системы впрыска итд... по списку.
Dron_spb
На форуме 19 лет
jbpasha писал(а):Бермадей писал(а):jbpasha
Я знакомлюсь время от времени с высокоинтеллектуальными дискуссиями местных гигантов мысли.
Довольно двусмысленно звучит.
Я бы даже сказал тянет за собой оттенок некоего немецкого изречения,и которое пишется как
spionageverdachtig.
Опасные времена
дмитрийй
На форуме 15 лет
jbpasha писал(а):Бермадей писал(а):jbpasha
На...
Если есть на земле дьявол, то он не козлоногий рогач, а трехголовый дракон, и башки эти его — трусость, жадность и предательство. Если одна прикусит человека, то уж остальные его доедят дотла
jbpasha
На форуме 17 лет
Dron_spb писал(а):jbpasha писал(а):Бермадей писал(а):jbpasha
Довольно двусмысленно звучит.
Я бы даже сказал тянет за собой оттенок некоего немецкого изречения,и которое пишется как
spionageverdachtig.
Опасные времена

Ваши подозрения беспочвенны
Dron_spb
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):jbpasha писал(а):Бермадей писал(а):jbpasha
На...
Если есть на земле дьявол, то он не козлоногий рогач, а трехголовый дракон, и башки эти его — трусость, жадность и предательство. Если одна прикусит человека, то уж остальные его доедят дотла
Тьфу, контрреволюция сплошная от тебя паскуда.
Ну как может например стоять рядом с трусостью и жадностью патриот России из списка Форбс? А? Поведай ка нам?
Денно и нощно патрулирует он на своей яхте границы родной страны. Высматривает как бы вражеские агенты не нашли лазеек для скупки народных недр за грязные зелёные бумажки.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Dron_spb писал(а):дмитрийй писал(а):jbpasha писал(а):Бермадей писал(а):jbpasha
На...
Ну как может например стоять рядом с трусостью и жадностью патриот России из списка Форбс? А? Поведай ка нам?
Денно и нощно патрулирует он на своей яхте границы родной страны. Высматривает как бы вражеские агенты не нашли лазеек для скупки народных недр за грязные зелёные бумажки.
Не мешай людям готовиться третий раз перекрашиваться. Сначала они про дело Ленина на партсобраниях орали, потом про Американский путь к вечному и неизменному господству израильских банкиров бородой трясли (обосрав Ленина), потом про Николашу Корвавого и хрусты французских булок (обосрав Штаты и демократию), а щас уже портреты Мао, Си и ПолПота заготовили. И всё под крики що предательство противно их офигенно нравственной природе.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Dron_spb писал(а):дмитрийй писал(а):jbpasha писал(а):Бермадей писал(а):jbpasha
На...
Не мешай людям готовиться третий раз перекрашиваться. Сначала они про дело Ленина на партсобраниях орали, потом про Американский путь к вечному и неизменному господству израильских банкиров бородой трясли (обосрав Ленина), потом про Николашу Корвавого и хрусты французских булок (обосрав Штаты и демократию), а щас уже портреты Мао, Си и ПолПота заготовили. И всё под крики що предательство противно их офигенно нравственной природе.
а я заготовил портрет Сталина
Dron_spb
На форуме 19 лет
дмитрийй
Смотри старый, спросит тебя Виссарионович на небесах, какого мол рожна без партбилета то? И к облачной стенке, как перебежчика
Otto Frija
На форуме 21 лет
Бермадей
На форуме 16 лет
jbpasha писал(а):сдается мне что это имя, а не фамилие
"Мальчик? Девочка? Какая в жёпу разница? В жёпу - никакой разницы!" - любила говаривать моя бабушка, заслуженный учитель РСФСР.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Ладно, настопистели вы мне толпойобы, пойду в телегу срачи устраивать
poliman
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Ладно, настопистели вы мне толпойобы, пойду в телегу срачи устраивать 
а тоби оттудова разве не турнули?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а): Не мешай людям готовиться третий раз перекрашиваться. Сначала они про дело Ленина на партсобраниях орали, потом про Американский путь к вечному и неизменному господству израильских банкиров бородой трясли (обосрав Ленина), потом про Николашу Корвавого и хрусты французских булок (обосрав Штаты и демократию), а щас уже портреты Мао, Си и ПолПота заготовили. И всё под крики що предательство противно их офигенно нравственной природе.
Они не предают, они предвидят.
З.Ы Какой может быть список Форбс без хотя бы жадности?.
И ваще, дьявол пощедрее бога будет. Тот только обещает некие блага, но когда помрешь...А дьявол предлагает благ здесь и сейчас.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):
З.Ы Какой может быть список Форбс без хотя бы жадности?.
И ваще, дьявол пощедрее бога будет. Тот только обещает некие блага, но когда помрешь...А дьявол предлагает благ здесь и сейчас. 
только вот согласишься обмануть. потом потребуется предать. а потом еще и убить. и в промежутках много еще чего....
GENA
На форуме 22 лет
Dron_spb писал(а):дмитрийй
Смотри старый, спросит тебя Виссарионович на небесах, какого мол рожна без партбилета то? И к облачной стенке, как перебежчика 
Этого ждет по любому в аду не сковородка, а мусорка, куда отходы Ада скидывают. Мусору - адское мусорово!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
гаишник и Рай не совместимые суть вещи. Они даже в аду под шконкой мусора валяются.

Поэтому пока при жизни и гребут гребут гребут. мозги ипут ипут ипут. А бардака на дорогах все больше больше и больше. мусорка ада им самое место. в вечной вони и помоях, а сверху спекшихся грешников в масле на них будут скидывать. ими и будут питаться мусора типа ментяя.
приорист
На форуме 8 лет
jbpasha писал(а):приорист писал(а):не ну чо татары молодцы турист хоть название руское . на вазе назвалибы какой нибудь Voyager
французское
ну тогда татарское турист-туран-тура-турк
Тура́н (авест. Tūiriiānəm, пехл. Tūrān, перс. توران — «страна туров») — упоминаемый в Авесте и среднеиранской литературе исторический регион в Центральной Азии, населённый в древности скифскими иранскими племенами с общим названием «тура».
jbpasha
На форуме 17 лет
приорист писал(а):jbpasha писал(а):приорист писал(а):не ну чо татары молодцы турист хоть название руское . на вазе назвалибы какой нибудь Voyager
французское
ну тогда татарское турист-туран-тура-турк
Тура́н (авест. Tūiriiānəm, пехл. Tūrān, перс. توران — «страна туров») — упоминаемый в Авесте и среднеиранской литературе исторический регион в Центральной Азии, населённый в древности скифскими иранскими племенами с общим названием «тура».
Назвали бы Путник, Странник, Добровоз в конце концов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ