Otto Frija писал(а):Ты тут усирался что не читаешь ни мануалы, ни техсообщения, ни меня, так теперь точно вижу что не читаешь.
Выше всё описано со ссылками.
А чем ты обосновываешь, что Интел врёт и что косяки якобы только с процами "К"? Интел утверждает что врёшь ты.
С чего ты надумал, что Старинк и Мозилла врёт о не рабочих дровишках дефорсирования процев по частоте и напряжению? Юридически зафиксированы сотни тысяч крашей, ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ С ДЕФОРСИРОВАННОЙ СКОРОСТЬЮ тебе кто сказал что это враньё?
Я вам уважаемый писал еще то того как начал читать и сравнивать,и как и писал,что проблемы были НА некоторых МП,где было повышеное энергопотреление т.е на процессорах с индексом К,которые идут под разгон,но даже этот косяк Интел пофиксил уже год назад.
Так что я выбрал 14400 где 10 ядер и 16 потоков,против АМД 7500 где 6 и 12 соответственно и в перспективе эти ядра и потоки Интела окажутся лучше,чем сиюминутная герцовка 7500. Не будет хватать? Так вставлю туда через 3-4 года Ай-7 14700 и всё....я не вижу проблем...но с этой видюхой хватит и 14400
Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд:
Продал сегодня старый свой ПК и таки поставил новый на стол и тоже горя кучу поимел из за резрешения и размера монитора.
Сильно конешь большой моник,лучше 27,но зато красиво
самое печальное что прихода нету от 34 размера
Фишка в том что многие не поддерживают такое разрешение и лучше в наше время просто 1080
игра поддерживает и все,но зайти не могу из-за опять же высокго разрешения.
Так что лучше пока игарть в 1080 и не выёживаться,как показывает практика,а 2к прикольно,но я поторопился
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Смысл в том,что сьедает пол экрана это кривое разрешение и нет смысла,что 1080,что 2160...нет смысла в этих пероеплатах,пока так ,пока не адаптируют