Страница 180 из 183
алексей213
Пишут с 20-00 нынешнего дня рунет до понедельника уходит на изолированую от мировой сети работу-фейк?
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

Пишут с 20-00 нынешнего дня рунет до понедельника уходит на изолированую от мировой сети работу-фейк?

мужик когда на прибалтику? Что тесть из германии говорит по этому поводу? Что там дирижеры решили, как китайцы брать браловом будут?
Спасибо хоть про интернет рассказал.
GENA
Guk писал(а):

Так что не обижай беспочвенно Дедулю.

сдался он мне. bbbee
Guk писал(а):

Дмитрийй при всей его занозистости прекрасно волокёт в гаджетах и прикладных программах Интернета

Так он 70% службы в них просидел у обочины дороги. 63
Но лично мне его услуги в этом ВАЩе не нужны. nea

И я не про орфографическую. грамотность, а умственную и интеллект. Wink
приорист
Цитата:

Закон о локализации может вытеснить региональные такси с рынка

Региональные перевозчики опасаются, что закон о локализации автомобилей поставит крест на легальном рынке такси. Из-за жестких требований многие компании готовы перейти в формат аренды с водителем, чтобы избежать дополнительных расходов и ограничений

Такси в регионах может исчезнуть как юридическая сущность» — таким прогнозом с Бизнес ФМ поделились представители крупного регионального агрегатора такси «Максим». Там считают, что закон о локализации — это очередной гвоздь в крышку гроба рынка перевозок такси. Впрочем, такой скепсис разделяют не все игроки рынка, но и оптимистов среди них тоже нет.

Не так давно Минпромторг опубликовал список автомобилей, которые смогут работать в такси после того, как требование о локализации вступит в силу. Таксисты и эксперты отреагировали на это в лучшем случае нервным смехом.

В нынешнем виде в перечне нет выбора автомобилей в сегменте «Комфорт» и вообще нет ни одной машины, которая могла бы работать в тарифе «Комфорт плюс». Список обещают дополнить, но важно не это.

Многие игроки рынка (особенно в регионах) не соблюдают даже действующие требования, которые предъявляются к автомобилям и водителям такси. И уж тем более не будут соблюдать более строгие. Бизнес на периферии давно нашел легальный выход — перевозки по договору аренды транспортного средства с экипажем.

В отличие от официального таксиста, частному лицу, оказывающему такую услугу, не нужно оформлять путевые листы, проходить медосмотры, покупать специальные страховки для такси, и машина у него может быть любая. Единственное ограничение: такой водитель не может клеить на автомобиль шашечки, и многих это не пугает. Особенно тех, чьи машины не прошли бы в такси по возрасту, экологическим нормам и так далее.

Такую схему перевозок параллельно с предоставлением услуг такси давно использует агрегатор «Максим». И представитель сервиса Павел Стенников уверен, что на работу в режиме фрахта будет уходить все больше перевозчиков:

Павел Стенников представитель сервиса «Максим»

«Во всяком случае, в регионах может быть такое, что такси как юридическая сущность вообще перестанет существовать. Вот даже сегодня, например, если уполномоченные органы проведут тотальную проверку наличия у перевозчиков договора ОСГОП [договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика], который обязателен, то только на основании отсутствия этого договора они могут аннулировать почти все действующие разрешения. Норма о локализации — это, можно сказать, очередной гвоздь в крышку гроба такси. Поэтому возможен переток бывших таксомоторных перевозчиков, которые не смогут вновь попасть в реестр такси, в серую зону и в сектор аренды автомобилей с водителями».

Человек, работающий по схеме аренды машины с водителем, получает заказ через то же приложение, что и официально оформленный таксист. И пассажир в одном и том же приложении может выбрать, как ехать: чуть дороже на желтом официальном такси или чуть дешевле, но на небрендированной машине, которая, к слову, не имеет права двигаться, например, по выделенной полосе. И тут уже буквально «шашечки или ехать». Но не все так однозначно, считает председатель общественного движения «Форум такси» Олег Амосов:

Олег Амосов председатель общественного движения «Форум такси»

«Те, кто получил разрешения, они их уже получили. Легализовалось меньше трети — так примерно и останется. Перетока особого не будет. Почему? Потому что если человек работает официально, он хочет уже, скажем так, ездить с шашечками на крыше: пассажиропоток выше. А если плотность заказов меньше — отдача ниже, водитель меньше зарабатывает».

В Москве по системе фрахта работает то же «Яндекс Такси» в тарифах «Бизнес» и «Премиум», когда за пассажиром приезжают дорогие автомобили черного цвета. Юридически это не такси.

Автор телеграм-канала Protaxi Егор Рябков, имеющий опыт работы и таксистом, и нанятым по фрахту водителем, считает, что из легального такси его коллеги будут уходить в альтернативные каналы до тех пор, пока это возможно:

— Да, это будет цвести буйным цветом.

— И как долго этот период продлится? Мы ведь понимаем, что поздно обратят внимание.

— Пока не примут закон. Да, обратят на это внимание, наверняка внесут либо поправки в текущий закон, либо выпустят новый закон о перевозке пассажиров и багажа по договору. Думаю, год.

— Как много останется желтых классических такси в этот промежуточный период?

— Я думаю, сейчас в реестр внесено около 700 тысяч машин — они и останутся. Просто все остальные, кто не внесен в реестр, будут дальше обходить систему.

— Понятно.

— А всего у нас, напомню, около 2,5 млн автомобилей.

Впрочем, некоторые собеседники радиостанции допускают и даже надеются, что законодатель не запретит рынок квазитакси как таковой, а официально узаконит уже сложившуюся во многом ситуацию: есть профессиональные таксисты на желтых машинах с шашечками и всеми вытекающими, и есть нанятые водители, услугами которых можно пользоваться на свой страх и риск, понимая, что они отвечают только за то, чтобы довезти пассажира из точки А в точку Б, и больше ни за что.

GENA
Guk писал(а):
Так что не обижай беспочвенно Дедулю.[/quote]

Я то что?! Он его призывают -

Цитата:

В РПЦ призвали пожилых россиян продать своё жильё и отдать деньги детям, чтобы те не делали аборты. При этом самим пенсионерам советуют уйти с миром, так как «они уже пожили».

Правда у ментяя и жилья то нет. Сортир и тот казенный. facepalm cry
алексей213
..Распространяющаяся в мессенджерах информация якобы от имени пресс-службы Минцифры России о планируемых ограничениях доступа к интернету в выходные дни не соответствует действительности», — такое заявление опубликовало министерство в своем Telegram-канале. ...

Интесно опрвергают-в расылках про то что отключат от Глобальной сети( Рунет останется)
А минцифры ... бла-бла- интернет у россиян будет работать. Прикидываются идиотами?
Бомбовоз
инет оставят - только на минималках скоростях - тупо для мессенджеров переписок - что то скачать или посмотреть уже не сможем.
Olegan-TLT
Обрубят вам интернет обязательно. Не переживайте.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

а вам ?
Guk
GENA писал(а):

Сортир и тот казенный.

Гена, тут одного товарища травили секс свиторком. Так он от переживаний ушёл в потусторонний мир. Возможно и свитерок сыграл в этом какую-то роль. Так что не бери грех на душу, пусть дедуля какает, где его попа захочет. supercool
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

а вам ?

а мне не отключат Smile
приорист
Цитата:

ДУШАНБЕ, 10 окт — РИА Новости. Президент России Владимир Путин проводит пресс-конференцию по итогам визита в Душанбе
"Таджикистан — важный для нас партнер. В целом важный и в Средней Азии важный", — подчеркнул глава государства.
Путин напомнил о сотрудничестве двух стран в гидроэнергетике и добыче минерального сырья. Все это представляет интерес как для России, так и для Таджикистана
Глава государства также отметил, что Москва будет наращивать условия для работы филиалов российских вузов в Таджикистане.
Кроме того, президент отметил, что Россия заинтересована в иностранной рабочей силе, но это должны быть законопослушные граждане. Путин уточнил, что в сфере миграции много проблем, и россияне сами указывают на них.
О роли СНГ
Сохранение и укрепление СНГ имеет очень большое значение для нашего будущего, заявил Путин. Он подчеркнул, что объединение не утрачивает своего значения, в том числе гуманитарного.
России и странам Центральной Азии важно "не разъехаться друг от друга", Москву и регион многое объединяет.
«
"Мы должны не только жить в этих условиях, но и смотреть, как нам обустроить это пространство, как нам двигаться дальше и не утратить конкурентные преимущества, которые возникли в результате создания на пространствах бывшего СССР единой логистики и единой кооперации в промышленности, единого культурного кода, несмотря на разнообразие культур, народов Советского Союза. Сохранить всё это и призвано СНГ",
Подавляющее большинство людей не понимали последствий, которые произошли при распаде СССР и создании СНГ.

GENA
Бомбовоз писал(а):

инет оставят - только на минималках скоростях - тупо для мессенджеров переписок - что то скачать или посмотреть уже не сможем.

я уже два месяца так ипусь на сотовм интернете. facepalm
уроды мля lol1
дмитрийй
GENA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

уроды мля lol1

gpn Good gpn ты скот уже мучаный родился
GENA
Guk писал(а):

Так что не бери грех на душу, пусть дедуля какает, где его попа захочет.

Так я не против. Но он же по всем темам свой калл размазывает. Все у него геи и либерасты. facepalm pst Пусть в сортире своем и какает и доски там от злобы грызет.
Он у меня ваще давно в игноре. Там не о чем даже разговаривать. На какой то праздник разигнорил типа мир дружба крым общий, так и тогда даже говна наложиил аж глаза резало. Короче мусор сортирный и все. beee
дмитрийй
GENA писал(а):

Все у него геи и либерасты.

Нет не все hehe могу перечислить...но ты делишь первое место с шортами изо пскова
GENA
Olegan-TLT писал(а):

а мне не отключат

а зачем свиньям отключать? pst вам колонка алиса про трех поросята сказку должна постоянно рассказывать, а то вы хрюкать перестанете и волка бояться. 63
Бомбовоз
GENA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

уроды мля lol1

коллега с Тулы на днях приехал - там вообще в городе инета нет.

кричит пора старый атлас дорог доставать - навигатор не пашет hehe
дмитрийй
GENA писал(а):

Он у меня ваще давно в игноре

63 pst ROFL
GENA
Бомбовоз писал(а):

кричит пора старый атлас дорог доставать - навигатор не пашет

Да Тула понятно. там до войны с гулькин нос. А нам тут в сибири за 5000 верст зачем его гасить? facepalm
приорист
Цитата:

Путин заявил, что Россия заинтересована в «нужной» рабочей силе
России нужна рабочая сила, при этом страна заинтересована в том, чтобы это была «нужная» ей рабочая сила, а приехавшие из-за рубежа на работу люди соблюдали законы. Об этом заявил президент России Владимир Путин журналистам в Душанбе.

GENA
Бомбовоз писал(а):

Ну там по залитым картам можно ездить. GPS то пока не загасили.
Бомбовоз
GENA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Да Тула понятно. там до войны с гулькин нос. А нам тут в сибири за 5000 верст зачем его гасить? facepalm

у вас спутник параболик китай каналы ловит ?
GENA
Бомбовоз писал(а):

у вас спутник параболик китай каналы ловит ?

Не знаю. Pardon Как то не интересовался. Интернета хватало новости мира смотреть.
Olegan-TLT
Новости РАЗВИТОГО мира. Теперча вас этого лишают Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 180 из 183
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ