Страница 43 из 44
*Nikita*
алексей213 писал(а):

костлявая рука укронацизма таки дотянулась и до меня-73 рубля....
три дня зазад было 65.

Потому что надо было брать киев за 3 дня Drinks or Beer
Бомбовоз
*Nikita* писал(а):

алексей213 писал(а):

три дня зазад было 65.

все идет по плану dns4

Цитата:

Цены на бензин в Мариуполе превысили 85 рублей.

Несмотря на перебои, бензин в город всё же периодически поступает.

Однако стоимость остаётся высокой — от 85 до 90 рублей за литр АИ-95.

Цитата:

В ДНР на тех заправках, где есть бензин, цены улетели в космос.

На некоторых из них стоимость литра горючего уже равняется его октановому числу: АИ-92 – 92 рубля, АИ-95 – 95 рублей.

алексей213
*Nikita* писал(а):

алексей213 писал(а):

три дня зазад было 65.

...правительство дорогой на другой планете....
Потому надо было делать то что можешь-к примеру залить в запас литров 200, а лучше литров 400.
А еще надо было пару месяцев назад, да даже месяц, брать монеттки по 155р.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

все идет по плану dns4

какие же чубатые говнятстые людишки facepalm перекрыли воду, ща хихикают... но вот смотришь на этих уродцев и на 1000% становишься уверенным в правоте того, что русские свалили таки от этого дерьмеца. они то перетерпят все. но плиа как вы выглядеть потом будете ? да и щас типичные уродцы. facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

все идет по плану dns4

какие же чубатые говнятстые людишки facepalm перекрыли воду, ща хихикают... но вот смотришь на этих уродцев и на 1000% становишься уверенным в правоте того, что русские свалили таки от этого дерьмеца. они то перетерпят все. но плиа как вы выглядеть потом будете ? да и щас типичные уродцы. facepalm

насколько я помню Марьинка в 8 км от Донецка находится и её 3 года освобождали

есть народная поговорка

не можешь срать не мучай жопу. Pardon

это только на присоединённых территориях 8 млн чел живет - которых не в состоянии обеспечить, а как вы собираетесь 40 млн присоединить ? facepalm
Алексей 123
алексей213 писал(а):

*Nikita* писал(а):

алексей213 писал(а):

три дня зазад было 65.

...правительство дорогой на другой планете....
Потому надо было делать то что можешь-к примеру залить в запас литров 200, а лучше литров 400.

Тара то же денег стоит. Как и потенциальный риск улететь на этих запасах.

Перед смертью не надышишься.
Dron_spb
Бомбовоз писал(а):

это только на присоединённых территориях 8 млн чел живет - которых не в состоянии обеспечить, а как вы собираетесь 40 млн присоединить ? facepalm

Профессор вроде писал давеча, что антифашистские фильтрационные лагеря и вперёд, отделять Smile
GENA
Бомбовоз писал(а):

не можешь срать не мучай жопу.

facepalm cry Pardon
Я еще в 2022 ом сказал, с голой жопой в промышленности на войну не ходят! lol1 Но дед видать думал что отделается зелеными человечеками и парадом через три дня.
Может сейчас прозреет что он голый! lol1 И его правление это прозябание 20 летнее. Заграница пришла благ дала, заграница ушла и опять 90 е! facepalm lol1
дмитрийй
Хохлы...скоро ваши братья в свинарнике замёрзут, луче за их переживайте hehe
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

А европейцы замёрзнут в этом году? Smile

Можно художественный фильм снять о замерзании европейских держав, место для съемок только подобрать Good

Последний раз редактировалось: Dron_spb (10 Октября 2025 16:45), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

дмитрийй писал(а):

А европейцы замёрзнут? Smile

мне покуй на европу, лишь бы хохлы перемёрзли
Бомбовоз
Dron_spb писал(а):

дмитрийй писал(а):

А европейцы замёрзнут в этом году? Smile

перец каждый год обещает что Европа замёрзнет Pardon

Добавлено спустя 29 секунд:

дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

дмитрийй писал(а):

вместе с Курском и Белгородом ?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Dron_spb писал(а):

Профессор вроде писал давеча, что антифашистские фильтрационные лагеря и вперёд, отделять Smile

нужна пояснительная бригада - его мариупольский дядька который одновременно 2 пенсии получает от хохлов и от РФ - он антифашист или фашист ? nea
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

дмитрийй писал(а):

не то бяда шо корова сдохла, а что у соседа жива hehe
приорист
*Nikita* писал(а):

твоя куяба нах никому не обосралась
GENA
Ну восточные, что типа российские, точно замерзнут, а вот западные не знаю. Там и газ и нефть с востока европы гнать можно спокойно. И уголек привезти. Не Воркута же там!
Лучше бревна у себя искать надо! lol1

Цитата:

Громкий трудовой скандал разгорается на территории Лучегорской ГРЭС. Бригада из более чем 60 сварщиков, электриков и монтажников была вынуждена пойти на крайние меры: рабочие ночуют прямо на промышленном объекте, протестуя против невыплаты заработной платы.

По словам рабочих, подрядная организация, в которой они трудились, не выплачивает зарплату из-за проблем с компанией-заказчиком. Брошенные без средств к существованию, рабочие отказались покидать объект. Ситуация усугубляется тем, что с приближением осени ночи в Приморье становятся все холоднее, а у рабочих нет доступа к элементарным удобствам.

Сами сотрудники заявляют, что действуют в рамках закона. По их словам, они официально уведомили своего работодателя о приостановке работы на основании статьи 142 Трудового кодекса РФ, которая допускает это при задержке зарплаты более чем на 15 дней. Пострадавшие заявляют, что проблемы работодателя не касаются их зарплаты, а директор фирмы должен продать машину или квартиру, но рассчитаться с рабочими, поскольку он несет предпринимательские риски и они настали. Ситуация остается напряжённой: некоторые рабочие решили не дожидаться выплат и перешли к другому работодателю, часть рабочих остается на территории предприятия, некоторые из них поднялись на крышу.

Dron_spb
Бомбовоз писал(а):

нужна пояснительная бригада - его мариупольский дядька который одновременно 2 пенсии получает от хохлов и от РФ - он антифашист или фашист ? nea

Есть подозрение, что с такими способностями к профиту он таки еврей Smile
GENA
Бомбовоз писал(а):

нужна пояснительная бригада - его мариупольский дядька который одновременно 2 пенсии получает от хохлов и от РФ - он антифашист или фашист ?

Он ХОХОЛ!!! и этим все сказано! Флюгеры они с олегашкой. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Dron_spb писал(а):

Есть подозрение, что с такими способностями к профиту он таки еврей

так есть народная поговорка - "когда хохол родился, еврей заплакал!". cry pst
Бомбовоз
Dron_spb писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Есть подозрение, что с такими способностями к профиту он таки еврей Smile

63

Шпионов целая семья. А этот кто другой? Он тоже племянник ваш? (с) Гусарская баллада
Olegan-TLT
И я хохол, и дядька хохол. Такое пояснение.
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

дмитрийй писал(а):

не то бяда шо корова сдохла, а что у соседа жива hehe

да...особенно у такова соседушки
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

все идет по плану dns4

насколько я помню Марьинка в 8 км от Донецка находится и её 3 года освобождали

есть народная поговорка

не можешь срать не мучай жопу. Pardon

никак. русские они уже почти все дома. а уроды, перекрывающие воду в отместку...тьфу...ублюдки. так вот они там очередное черное море выкопают и опять заживут покруче москалей.
svarnoi
Луеойл первый будет скважины нефтяные зашпаклеаывать supercool Ему по нпз больше всего урона нефть некуда девать.Когалым превратится в руины...
приорист
алексей213 писал(а):

три дня зазад было 65.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Восьмеркин писал(а):

...
глупости. чистый бензин оч 92 вполне, вот до 95 его доводят присадками да

нет чистого бензина-есть разные установки его производства.
Последние годы монтировали установки изомеризации-ини с ходу выдавали бензин требуемого качества.
у мня такая установка под боком есть -причастные говорят что эшелоны этого бензина сразу , на корню, -в Москву ( ..дорогие мои москвичи...)

там катализаторы импортные стоят щаз поставок нет приходится делать на отечественных с добавлением присадок которые по евро 5 не проходят

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

лью 92 никакой разнице не заметил с 95. на газу едет лудше
svarnoi
Бомбовоз писал(а):

перец каждый год обещает что Европа замерзнет

Брехня.Перец проповедует Голод-2025 .
И мол это Благостно.
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[.....

Перед смертью не надышишься.

Тут такое дело-ради того чтобы у москвичей оно ууло, сибирь могут просто обсушить(ее вопли в столице не слышны) , а мне надо ездить курей кормить-каждый день.
Такто во времена СССР у каждого в гараже была бочка под бензин-у кого полная, у кого неполная( канистры не серьезно и не в счет)
У моего соседа было две железных емкости-одну, литров на 300 выкинули его наследники-я подобрал, она у меня используется как стол под циркулярку....
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ