Страница 2 из 2
приорист
нобелевка это премия евреев сионистов там они только своим раздают гешефт
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

эра "путина" схлопывается. Уход "бренда" запланирован на декабрь 2025...Дед, скринь быстрей hehe

как скажешь... hehe
Ещё вангования будут?ну шоб одной картинкой 63 и поясни за слово " бренд"...а то потом начнёшь ёрзать
*Nikita*
GENA писал(а):

какое-то у меня четкое чувство что подобное уже в истории было

и чё он покажет? очередной орешник, который только в ядерном исполнении эффективен? он же прекрасно знает, что не сможет применить ядерное оружие на украине. если бы смог - давно бы применил.

ещё лет 10 назад он классные мультики показывал про ракеты на послании федеральному собранию, там е хуже звездных войн Good а толку то
Otto Frija
*Nikita* писал(а):

GENA писал(а):

и чё он покажет? очередной орешник, который только в ядерном исполнении эффективен? он же прекрасно знает, что не сможет применить ядерное оружие на украине. если бы смог - давно бы применил...

А почему?
*Nikita*
svarnoi писал(а):

Эт кто профессор Соловей напел? До НГ томагавки не подгонят.Ща снег выпадет скоро по окопам разбегутся и вылезать не будут.Все встанет.
Если вождь не куку то бить по подстанциям не велит,соответственно Зелень не будет выжигать НПЗ.Соответственно скважины глушить не будут.Вождь с НГ будет тебя поздравлять снова.
Но возможны и иные движухи.Как быстро самодура изловят,теперь все только от него зависит. supercool

а я думаю может табакерка отыграть, и начнется дележка власти. есть шанс снова увидеть марш справедливого перехода власти. и ехать будут уже небритые ребята.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Otto Frija писал(а):

А почему?

потому что будет ядерное заражение европы, что считается нападением на страну нато. путин бы с радостью заплевывал всу ядерными искандерами тактического уровня, там где они стоят насмерть обороняя города донбаса. но товарищ си и товарищ трамп чётко сказали ему - даже не вздумай.
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

потому что будет ядерное заражение европы, что считается нападением на страну нато.

а где ты такое вычитал можно ссылочку ? или это больные фантазии чубатого ? не бьем потому, что зачем загрязнять свое ? ударят напрямую по гейропе если придется .делов то Pardon
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

а я думаю

Меньше думай санитар hehe , тебе это не идёт, как и лысому
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

*Nikita* писал(а):

потому что будет ядерное заражение европы, что считается нападением на страну нато.

а где ты такое вычитал можно ссылочку ? или это больные фантазии чубатого ? не бьем потому, что зачем загрязнять свое ? ударят напрямую по гейропе если придется .делов то Pardon

А каковы критерии "своего"?
Например Калининград (Кенигсберг) это "свое" или не совсем? Smile
А Крым для турков "свое" или нет? Они же им больше 300 лет владели ..
приорист
Восьмеркин писал(а):

крымское ханство это малая тартария и Улуг Орда Дешт-и Кипчак. как и московская тартария входила в состав великой тартарии и золотой орды. османы не владели крымом это был союз
Цитата:

Французский историк и географ XVII века Дюваль Д’Абвиль характеризует отношения между Крымом и Османской империей в то время как конфедерация[44], то есть союз равноправных государств, при котором образующие союз государства сохраняют свою независимость, имеют собственные органы власти и управления.

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:

в то время как в московской тартарии правила турецкая царица суфия и Саин-Булат хан и православная церковь подчинялась стамбулу который они называли царьград
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

Например Калининград (Кенигсберг) это "свое" или не совсем? Smile

кениг- плата за прошлые грешки. а турки не жили массово в крыму после того как проиграли РИ. если была бы община крупная и ее стали бы гнобить, то имели бы право предъявить. вот чубатые русских стали гнобить им и предъявили. вот такие критерии. все очень просто и прозрачно с учетом сложившихся городов, сел, поселений и какие жители обитают там после всех исторических моментов. Pardon
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

*Nikita* писал(а):

GENA писал(а):

и чё он покажет? очередной орешник, который только в ядерном исполнении эффективен? он же прекрасно знает, что не сможет применить ядерное оружие на украине. если бы смог - давно бы применил...

А почему?

Есть план дожить до 150. В роскоши.
Поэтому ЯО исключено.
Если тока грязная братская бомба с той стороны, ежели совсем прижмет.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

*Nikita* писал(а):

а я думаю может табакерка отыграть, и начнется дележка власти. есть шанс снова увидеть марш справедливого перехода власти. и ехать будут уже небритые ребята.

Может и ускоглазые товарищи подъедут. Там сейчас тоже в тупик зашли. ВВП больше не растет.

*Nikita* писал(а):

потому что будет ядерное заражение европы, что считается нападением на страну нато. путин бы с радостью заплевывал всу ядерными искандерами тактического уровня, там где они стоят насмерть обороняя города донбаса. но товарищ си и товарищ трамп чётко сказали ему - даже не вздумай.

+1
Ответка сразу с трех сторон прилетит. Помимо НАТО еще от КНР и Индии.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

приорист писал(а):

в то время как в московской тартарии правила турецкая царица суфия и Саин-Булат хан и православная церковь подчинялась стамбулу который они называли царьград

Зачем эти нюансы? Мы все родом из Африки.
Guk
*Nikita* писал(а):

и ехать будут уже небритые ребята.

Уже съездили "Вагнеровцы"....Забыл? cry
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

А очень простые. Что мне нравится то и моё, а если еще не моё так надо отобрать.. lol1
Кстати покойный Ю.М. Лужков именно так действовал.. Good
air50
TRANS MISSION писал(а):

*Nikita* писал(а):

а где ты такое вычитал можно ссылочку ?

+100
Давно такую ссылочку прошу,но нет ответа...
Еще просил ссылочку на то,что Китай запрещает применить ЯО,но тоже в ответ молчание...загадочное.
Что позволяет сделать предварительный вывод о том,что это-ФАНТАЗИЯ
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

Например Калининград (Кенигсберг) это "свое" или не совсем?

тут работает "готентонская мораль" - если зулус украл лошадь, это хорошо. если у зулуса украли лошадь - это плохо.

если измерять путинскими "историческими пренадлежностями и справедливостями", то калининграет уезжает в германию, курилы в японию, крым вообще возвращается к греко-римским корням. город херсонес так то почти 2000 лет существовал.
Алексей 123
air50 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

*Nikita* писал(а):

а где ты такое вычитал можно ссылочку ?

+100
Давно такую ссылочку прошу,но нет ответа...
Еще просил ссылочку на то,что Китай запрещает применить ЯО,но тоже в ответ молчание...загадочное.
Что позволяет сделать предварительный вывод о том,что это-ФАНТАЗИЯ

Власти КНР не раз заявляли о недопустимости угрозы применения ЯО между ядерными странами. И о недопустимости применения ЯО против стран не имеющих ЯО. Россия при этом отдельно не оговаривалась. Это подается как универсальный вариант для всех.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ