Страница 1 из 1
FHR
viper31
Да и пофуй на тебя.
Guk
FHR писал(а):

???[/list]

Не стоИт что ли? facepalm
GENA
Ворона щипанная, тобой кто то жопппу вытер что ли? 63
Alexandr008
ТС пить нельзя. На пробку наступит и начинает нести х facepalm pst
алексей213
есть повод думать что Татарстан хочет выпрыгнуть и текущей ситуации-не оно?
приорист
Карау́л (заимствование из тюркских языков, ср. азер. qarovul, каз. қарауыл, кирг. кароол, чагат. карагул, бур. харуул) — букв. «смотрящий/наблюдающий», «тот, кто бдит (присматривает, охраняет)».
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

твое нездоровое сознание может подсказать твоей башке думать и об этом.
Если что я рядом с татарстаном живу. Родился и вырос тут. Казань почти 500 лет как Россия. США еще не было, а татарстан был Россией.
Последний раз в татарстане был в прошедший понедельник. Поводом что кто-то куда-то хочет выпрыгнуть, не увидел.
А самара как, тоже хочет выпрыгнуть (это одинаково почти, самара или татарстан)?
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

алексей213 писал(а):

твое нездоровое сознание может подсказать твоей башке думать и об этом.
Если что я рядом с татарстаном живу. Родился и вырос тут. Казань почти 500 лет как Россия. США еще не было, а татарстан был Россией.
Последний раз в татарстане был в прошедший понедельник. Поводом что кто-то куда-то хочет выпрыгнуть, не увидел.
А самара как, тоже хочет выпрыгнуть (это одинаково почти, самара или татарстан)?

в соседней теме про новости я ссылку дал-глянь .
там Татарстан в связке с соседними малость не русскими республиками.
приорист
алексей213 писал(а):

не русскими республиками.

ну давай поясни что такое неруские республики и какие есть руские республики и что такое руские и вапще руские это росийские а татария это древнее название россии до этого была московская татария или это тожэ неруские по твоему
алексей213
приорист писал(а):

[q...ну давай поясни что такое неруские республики ...

Обратись к Бармадею- он не раз вспоминал как уходил огородами , в тапочках,с ребенком на руках, с одной не очень русской республики. Он тебе пояснит и разьяснит.
приорист
алексей213 писал(а):

Он тебе пояснит и разьяснит.

чо ты виляешь тут чучмек сибирский он сам чурка такжэ как и ты
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

в соседней теме про новости я ссылку дал-глянь .
там Татарстан в связке с соседними малость не русскими республиками.

Я помню, ты вчера ссылку давал. Интернет же выключили Smile) А еще про наступать на литвонию или куда там.
Про татарстан не переживай. Это я тебе суть как местный говорю. Татарстан это россия и русские. И в радостях и в непростые времена это так.
А еще то, что вокруг и рядом татарстана - это марий-эл, чувашия, мордовия, башкирия. А еще можешь считать что куча местностей, формально относящихся к самарской, ульяновской, нижегородскс, саратовской, пензенской и тд областям также населены по большей части татарами, марийцами, чувашами, мокшанцами и эрзянцами. Куда и кому прыгать?
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Татарстан это россия и русские. И в радостях и в непростые времена это так.
А еще то, что вокруг и рядом татарстана - это марий-эл, чувашия, мордовия, башкирия. А еще можешь считать что куча местностей, формально относящихся к самарской, ульяновской, нижегородскс, саратовской, пензенской и тд областям также населены по большей части татарами, марийцами, чувашами, мокшанцами и эрзянцами. Куда и кому прыгать?

Скидывать будут вековое московские иго! pst Как когда то московиты скидывали татаро-монгольское. 63
Ну что бы дань не платить. Самим развиваться. Pardon

Olegan-TLT писал(а):

Татарстан это россия и русские.

Руссистан что ли? pst
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Скидывать будут вековое московские иго! pst Как когда то московиты скидывали татаро-монгольское. 63
Ну что бы дань не платить. Самим развиваться. Pardon

Ну вот разве что так. Вот это и есть обоснование от визгунов как ты да как от этого пришибленного 213 из сибири. Главное - верьте Smile) Пренепременно сбросят иго. Поднимется народ чувашинский, мордвинский, татарский.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Татарстан это россия и русские.

Руссистан что ли? pst

Ну типа того, да. Я вот русский - этнический хохол. У жены откуда родня - село тут в 40 км, в ульяновской области. Чувашский сускан. Напротив меня через Волгу есть Мордово. А рядом с Тольятти село- Татарские выселки (вроде последние годы просто Выселки, но светится и так и так).
И это вот все Россия с многовековой историей. И это Штатам всяким учиться и еще прожить столько лет в такой мультикультурности и многонациональности.
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

[...
Про татарстан не переживай. Это я тебе суть как местный говорю. Татарстан это россия и русские....

Да ну нах.
у жены подруга-татарка, ну не то чтобы закадычная , но одно время достаточно плотно общались.Так вот у них есть конкретная национальная культура и национальное самосознание.( в отличии от русских)
И суда по тому что наблюдаю -возле Татарстана власть ходит на цирлах.
И квоты им в руководстве страны и поток денег конкретно в Казань.
Так что не надо ля-ля.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Ну типа того, да. Я вот русский - этнический хохол.

Поэтому у тебя свиностан. ROFL
Olegan-TLT
Это да. И никаких перспектив у тебя генка нету. Только жить в этом свиностане. Терпеть свиней-сограждан.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

алексей213 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

[...
Про татарстан не переживай. Это я тебе суть как местный говорю. Татарстан это россия и русские....

Да ну нах.
у жены подруга-татарка, ну не то чтобы закадычная , но одно время достаточно плотно общались.Так вот у них есть конкретная национальная культура и национальное самосознание.( в отличии от русских)
И суда по тому что наблюдаю -возле Татарстана власть ходит на цирлах.
И квоты им в руководстве страны и поток денег конкретно в Казань.
Так что не надо ля-ля.

Ты мне хочешь рассказать об этом? Зачем и кому ты рассказываешь? Я так то чуть не женился официально по молодости на татарке (разошлись не потому, что татарка). Я вообще среди татар вырос и мне татарстан такой же родной, как и самара.
И самосознание есть, и радио есть татарские и тв в татарстане, а чувашинские в чувашии. Ну и? Дальше то что? Так сотни лет. А еще в центре Казани православный большой храм прям рядом с мощнейшей и одной из самых навороченных мечетей. Это все - культура и цивилизация, подкрепленная долгими годами. Противоположные примеры- разжигание межнациональной розни (смотрим хохлоло бывшее). Разжигали эту рознь добрые европейцы.
Я если что плотно сотрудничаю с Казанским национальным исследовательским университетом им. Туполева. Это посеръезнее контора, чем местное заведение. Да и Ленин учился в казанском университете, и не только ленин. Казан это один из столпов, на чем собственно Россия держится.
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

Э......

Олег. Ты имеешь бизнес. И условно говоря у тебя каждый день начинается по новой-как в фильме с Томом Крузом где он воюет с инопланетянами и каждый раз все с нуля.... Тебе пох на любой возможный разворот событий-твой бизнес тебя вытянет.
В противовес тебе миллионы *предперсионеров* -91 год,государсво всем все простило... Переживают -как оно будет?

По факту Россия на острие меча Китая, которым он воюет европу.
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

Олег. Ты имеешь бизнес. И условно говоря у тебя каждый день начинается по новой-как в фильме с Томом Крузом где он воюет с инопланетянами и каждый раз все с нуля.... Тебе пох на любой возможный разворот событий-твой бизнес тебя вытянет.

Это ты пишешь, потому что некомпетентен и у тебя нездоровое воображение . В бизнесе рисков в разы больше, чем если наемным работаешь. Ну и особенность момента - сейчас куча бизнесов схлопываются, фирмы банкротятся. Сейчас время не про развитие, а про выживание. Но почему ты юлишь и причем тут Татарстан? К чему? Татарстан (еще раз) 500 лет как Россия. И чего только не было за эти пять веков.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

алексей213 писал(а):

В противовес тебе миллионы *предперсионеров* -91 год,государсво всем все простило... Переживают -как оно будет?

Ну ты не переживаешь, ты дрищешь. Или переживаешь и дрищешь. По факту вся жизнь - сплошная битва. Вероятность от рака умереть или от инфаркта в разы выше, чем вероятность распада того или другого в рф.
А так вся жизнь какие то засады, войны и тд. Деды в войну воевали, потом афганистан. Мои ровесники в молодые годы в Чечне и проч горячих точках были. И уж сколько лет украина.
А то что кто там на острие, чего там китай - это тоже к тебе не особо отношение имеет. А вот если лупить по британии будут и с ней воевать -лупить и по твоим детям будут. Но ты все виляешь, додумываешь и чего то мудруешь.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Только жить в этом свиностане.

Он вокруг тебя только. Wink И это хорошо. Good
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Только жить в этом свиностане.

Он вокруг тебя только. Wink И это хорошо. Good

вокруг меня все нормально. И в татарстане и в чувашии и в мордовии. А вот вокруг тебя - не нормально. Свиньи поганые живут.
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

алексей213 писал(а):

Это ты пишешь, потому что некомпетентен и у тебя нездоровое воображение . В бизнесе рисков в разы больше, чем если наемным работаешь. Ну и особенность момента - сейчас куча бизнесов схлопываются, фирмы банкротятся. Сейчас время не про развитие, а про выживание. Но почему ты юлишь и причем тут Татарстан? К чему? Татарстан (еще раз) 500 лет как Россия. И чего только не было за эти пять веков.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

алексей213 писал(а):

Ну ты не переживаешь, ты дрищешь. Или переживаешь и дрищешь. По факту вся жизнь - сплошная битва. Вероятность от рака умереть или от инфаркта в разы выше, чем вероятность распада того или другого в рф.
А так вся жизнь какие то засады, войны и тд. Деды в войну воевали, потом афганистан. Мои ровесники в молодые годы в Чечне и проч горячих точках были. И уж сколько лет украина.
А то что кто там на острие, чего там китай - это тоже к тебе не особо отношение имеет. А вот если лупить по британии будут и с ней воевать -лупить и по твоим детям будут. Но ты все виляешь, додумываешь и чего то мудруешь.

Олег-я окуеный психиатр-любопытно читать твой пост-я его раскладываю на фрагменты где ты хочешь меня задеть.

За бизнес-не юли- в бизнесе ты САМ решаешь что и когда делать, свернуть, расширить, развернуть его в другую сторону.
При том что основная масса народа живет с открытым клювом и ждет чего в него Государство положит.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

вокруг меня все нормально.

нормально, нормально. хрюкай дальше. а мы послухаем. Smile
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

Олег-я окуеный психиатр-любопытно читать твой пост-я его раскладываю на фрагменты где ты хочешь меня задеть.

Ну если психиатр- так сам с собой в первую очередь разберись. А это вот все как если ты не боксер, рассуждаешь как боксировать, если не генерал, то мыслишь как воевать, или если не бизнесмен, то суждения про бизнес - ну это все глупости.
Вот у меня память предков. Бабушка моя, жительница Донбасса (светлая ей память) 1921-го года рождения. Войну с оккупацией фашистами пережила. Много чего еще. И в 90- 91-м году, когда по радио начинали заряжать волыны "Говорыть кыив, зараз балакаемо за холодомор..." то она выключала радио, качала головой и говорила: "Та нэвжэлы воюваты будуть?".
В 04-м году было понятно, что к серъезной гражданской войне скоклоло подвели (и рф в стороне не остаться). В 14-м году -что будет война более серъезная. Ну а сейчас вообще не скрывая и по полной весь коллективный запад к войне с рф готовится. То есть в каком то виде она будет (поядреней, чем нынешняя). И толку то сейчас метаться, обсираться и тд? Время покажет. Может и обойдется.
Ну а тебе психотерапевту- переживать за своих близких, там живущих.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

алексей213 писал(а):

За бизнес-не юли- в бизнесе ты САМ решаешь что и когда делать, свернуть, расширить, развернуть его в другую сторону.
При том что основная масса народа живет с открытым клювом и ждет чего в него Государство положит.

Решает и рулит всем и вся почти Государство, в том числе и по бизнесам. А как и кому чего доходит- вопрос второй. Так что с клювом ждут в общем то все трудоспособные. Просто всяк в своей ипостаси.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ