???[/list]
есть повод думать что Татарстан хочет выпрыгнуть и текущей ситуации-не оно?
есть повод думать что Татарстан хочет выпрыгнуть и текущей ситуации-не оно?
не русскими республиками.
[q...ну давай поясни что такое неруские республики ...
Он тебе пояснит и разьяснит.
в соседней теме про новости я ссылку дал-глянь .
там Татарстан в связке с соседними малость не русскими республиками.
Татарстан это россия и русские. И в радостях и в непростые времена это так.
А еще то, что вокруг и рядом татарстана - это марий-эл, чувашия, мордовия, башкирия. А еще можешь считать что куча местностей, формально относящихся к самарской, ульяновской, нижегородскс, саратовской, пензенской и тд областям также населены по большей части татарами, марийцами, чувашами, мокшанцами и эрзянцами. Куда и кому прыгать?
Татарстан это россия и русские.
Скидывать будут вековое московские иго! Как когда то московиты скидывали татаро-монгольское.
Ну что бы дань не платить. Самим развиваться.
Татарстан это россия и русские.
[...
Про татарстан не переживай. Это я тебе суть как местный говорю. Татарстан это россия и русские....
Ну типа того, да. Я вот русский - этнический хохол.
[...
Про татарстан не переживай. Это я тебе суть как местный говорю. Татарстан это россия и русские....
Э......
Олег. Ты имеешь бизнес. И условно говоря у тебя каждый день начинается по новой-как в фильме с Томом Крузом где он воюет с инопланетянами и каждый раз все с нуля.... Тебе пох на любой возможный разворот событий-твой бизнес тебя вытянет.
В противовес тебе миллионы *предперсионеров* -91 год,государсво всем все простило... Переживают -как оно будет?
По факту Россия на острие меча Китая, которым он воюет европу.
Только жить в этом свиностане.
Только жить в этом свиностане.
Олег. Ты имеешь бизнес. И условно говоря у тебя каждый день начинается по новой-как в фильме с Томом Крузом где он воюет с инопланетянами и каждый раз все с нуля.... Тебе пох на любой возможный разворот событий-твой бизнес тебя вытянет.
В противовес тебе миллионы *предперсионеров* -91 год,государсво всем все простило... Переживают -как оно будет?
По факту Россия на острие меча Китая, которым он воюет европу.
вокруг меня все нормально.
Олег-я окуеный психиатр-любопытно читать твой пост-я его раскладываю на фрагменты где ты хочешь меня задеть.
За бизнес-не юли- в бизнесе ты САМ решаешь что и когда делать, свернуть, расширить, развернуть его в другую сторону.
При том что основная масса народа живет с открытым клювом и ждет чего в него Государство положит.