Страница 2 из 2
dmabr
Продавай эту сейчас пока сезон и бери новую. Выстави за червонец на авито.

Добавлено спустя 50 секунд:

И вообще без фото сложно судить.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Я тут брал последнее время мишлен 4 шипы. Шины топчик. 2 сезона и что-то бьет. Я шиномонтажникам сказал, они- так 4 мишлен после 19 года он весь такой кривой становится который у нас произведен. А так протектора дофига, шипов дофига, а ездить невозможно- яйцо там и восьмерка. Так что толщина протектора это еще не все.
svarnoi
Много китайщины повылезало.Но честные шинники сразу говорят вот Китай,вот Ю.Корея, а вот Япония.
Ну вот допустим был Cordiant & Viatti. А теперь китай запрудил веесь рынок РФ когда бренды поотскакивали. Теперь LingLong Leao, Fortune , Attar , Landspider, HiFly , Sailun, Antares, Triangle и еще куча.Вот кто разбирается какое китайское говно можно брать что оно не такое гавнистое?
pst
резина за городом,не в квартиреж держать. Фоток нету.За 10ку это надо долбодятла найти за б.у.
Лежандр
Судя по зимним ожиданиям - тут надо не резину менять, а машину. БМВ на китайский внедорожник. Или не китайский, но это совсем дорого. facepalm
По сабжу = износ не критический, еще ездить и ездить. Но если резина просто надоела - меняй. Жаба душит за доставку - ищи где бесплатная ее доставка , хоть мосавтошина. Или у них шиномонтаж бесплатный, на выбор. Smile Старую можешь попробовать сдать, но там дают копейки. Пятерку если дадут тебе - уже хорошо..

З.Ы Я брал в том году российскую нокию за неимением ничего лучшего из выбранного - вроде ничего. Но липучку.

А сцепление если начало проскальзывать - меняй. Его неожиданный отказ дороже обойдется. 200 тык это даже для иномарки отличный пробег.
svarnoi
Еще побегает.Жаба не душит нл просто выбрасывать за красивые глаза это все равно что 2 рубля на землю бросить.
Меня в таком вобщем вопросе как всегда ЛОЛ порадовал.Особенно Дима). pst. Старую я не стану никуда сдавать.Клумбы лучше сделаю)) 63
Поизучаю еще влпрос.Но сам факт того что озон торгует чьей то поюзаной хоть и брендовой резиной о многом говорит.Яб еще понял по летней-ее дрифтеры дожигают и прочие сракеры.Они и берут в основном 13ю и 14ю.
Но шиповку после соленых зим с выпавшими шипами сдавать - это песня pst До чего дошло.если бы кто то мне сказал лет 10...15 назад о таком я б не поверил.Это наверно с разобраных на ЗЧ телег. В РФ Кама до сих пор сажу в резину кидает? 63
Otto Frija
svarnoi писал(а):

...Это наверно с разобраных на ЗЧ телег. В РФ Кама до сих пор сажу в резину кидает? 63

Щоб ты знал у людей хороший гешефт - шиповать эти трупы ремонтными шипами и продавать униженным и оскорблённым. В общем, всё как мы любим, "Гроздья гнева".
Лежандр
Да бэушные шины продают лет 25 и ничего.. Мне кстати при покупке машины в трейд-ине тоже предлагали, но цену залупили совершенно несообразную - 30 тыр, и подозреваю что это был второй комплект от старого хозяина, который они же и зажали.....я еще полстолько докинул и новые взял.....А озон че озон - это просто площадка, кто купил там место тот и торгует. Smile

З.Ы Я сам продал своё старье довольно удачно раз по случаю. На шиномонтаж приехал с новой резиной, а старую чуркам на мерседесе скинул, которые в соседнем боксе переобувались...Продешевил наверное даже, две тыщи всего за комплект взял.
svarnoi
Вот на драйве нашел статью которая описывает ситуацию в РФ. https://www.drive2.ru/o/b/664157800808596298/?ysclid=mgo4fc4zqc646560252
теперь понятно почему Димон против Пирелли))) 63
Olegan-TLT
Виатти боска шипованные на легковом ниссане стоят. Отличнве для этого авто. Мягкие, шум обычный. Шипы работают. Лучше и не надо. Две или три зимы откатали. Типа камы и есть.
[Fred]
svarnoi писал(а):

Последний раз я дрифтил ночью лет 5 назад.

опять пьяный был, как в Митино?
svarnoi
Лежандр писал(а):

Судя по зимним ожиданиям - тут надо не резину менять, а машину. БМВ на китайский внедорожник.

Ты шутишь? Запчастей на БЭшку всяких разных хоть опой жуй.На китайский внедорожник менять? facepalm .Ты Лежандр меня обидеть хочешь,за ЛОха меня выставляешь.Ай-Яй-Яй. Конструктор и головную боль желаешь чтоб купил. Да,чем же это я тебе на мозоль наступил...? supercool

supercool Я китайское говно ставлю ниже чем оборзевшего ВАЗа.

Да и в правительстве не дураки они понимают чем грозят массовые закупки китайского автопрома.У которого глушаки на ходу отваливаются через год. hehe и купить такой же уже не представл возможным.При утере глушака надо менять всю тарантайку или движок.Примерно так,утрированно.
Кто купил на радостях это гавно на самом деле недолго радуется а сталкивается с суровыми реалиями геополитики) Ума то если нет то уже и не прибудет.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Лежандр писал(а):

Судя по зимним ожиданиям - тут надо не резину менять, а машину. БМВ на китайский внедорожник.

Ты шутишь..

Да как всегда наполовину... hehe БМВ-пятерка при всех своих достоинствах остается пузотеркой, на которой лазить по ожидаемым тобой сугробам по колено - такое себе..И сарай с запчастями не поможет.. dns4 hehe

З.Ы Не хочешь китайский - бери японский, денег хватит? supercool Заметь, УАЗ не предлагаю. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ