Лежандр писал(а):
З.Ы Вытяжную трубу уже предлагали?. По описанной картинке там лишнее проветривание точно не помешает. 
Трубы нет, зато есть дырки классические довольно большие для вентиляции, одна в верху у потолка, другая внизу где пол и помимо этих дыр вентиляционных большие щели в воротах, в стенах, потому что гараж не утеплен и куда не посмотри найдешь дырку, только крыша не текет, сделана на совесть, по сути он у меня работает как навес, только что машину ветром с дождем не пронизывает, а так влажность и температура одинаковая с улицей.
Мысли такие что гараж не идеален для авто если использовать его как консервацию машины, но все же лучше чем на улице, уже не так поливает дождем и всякими осадками.
Другой гараж есть, вот он обшит изнутри, и там влажность куда меньше, но если влажность туда попала к примеру распахнул ворота, он как бы надышался влажным воздухом, то он там будет уже куда дольше чем в гараже с дырками не обшитым, не знаю даже куда лучше машину преткнуть, она у меня новая, вот и трясусь над ней.
Влажность смотрю по гигрометрам, если что