Страница 2 из 2
[Fred]
после НГ будет под 100ку, но не дойдет и будут сдерживать психологическиую отметку насколько получится
приорист
ну так щитайте инфляцию чо там мониторить сколько будет инфляция такая и цена будет
*Nikita*
приорист писал(а):

ну так щитайте инфляцию чо там мониторить сколько будет инфляция такая и цена будет

Официальная инфляция - это смешная цифра.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

air50 писал(а):

Дык,Одесса рядом с Крымом находится.

Город Одесса в соседнем государстве находится, а у этого государства нет своих нефтяных скважин.
Илья В.
дмитрийй писал(а):

Тут других вангователей хватает
Например ильюшка

25 еще не закончился, но то что я написал оно по сути и будет. Плюс минус год...
antipinoman
У меня скутор ест 4/100 второго, мне пофигу. А машину на прикол. Как тебе такое, илон макс???
air50
*Nikita* писал(а):

Город Одесса в соседнем государстве находится, а у этого государства нет своих нефтяных скважин.

Врага надо знать,вааще-то...
Во-первых на Украине ЕСТЬ нефтяные скважины,и их достаточно много.
Во-вторых,на Украине ,если верить инету,до сих пор на полную мощность работают два НПЗ.
дмитрийй
Илья В. писал(а):

дмитрийй писал(а):

Тут других вангователей хватает
Например ильюшка

25 еще не закончился, но то что я написал оно по сути и будет. Плюс минус год...

заскринил
802
Илья В. писал(а):

Через год будем тебя выдвигать на звание самая глупая Ванга лола🤣
[Fred]
antipinoman писал(а):

У меня скутор ест 4/100 второго, мне пофигу. А машину на прикол. Как тебе такое, илон макс???

ну и куда ты уедешь на своем бзкутере в 7 месицев грязе в году?
туз цел?
Бермадей
air50 писал(а):

Во-первых на Украине ЕСТЬ нефтяные скважины,и их достаточно много.
Во-вторых,на Украине ,если верить инету,до сих пор на полную мощность работают два НПЗ.

Даннунафик!!!??? wwow wwow wwow
Ты бушь смеяться, но... на Украине ещё работает банк, телефон-телеграф, железная дорога, да что там мелочиться - Правительство там ещё работает, Парламент и аж-но целый Перзидент есть!!! О как... Pardon
Guk
Бермадей писал(а):

целый Перзидент есть

Ну так он вроде как не лигитимный вроде. (Президент)
Бермадей
Guk писал(а):

Бермадей писал(а):

целый Перзидент есть

Ну так он вроде как не лигитимный вроде. (Президент)

Очнись, кукуля! Сам Ведушшщий Новостей на Радио Вести ФМ как там его не помню, в 9-часовых вечерних новостях русским по белому сказал - "Встреча Президента США Дональда Трампа с Президентом Украины Владимиром Зеленским..." Я чтоли его за язык тянул чтоли?
aai
*Nikita* писал(а):

Официальная инфляция - это смешная цифра.

Примечательный факт, так говорят обыватели абсолютно в любой стране.

PS Так-то с методикой расчета инфляции можно ознакомиться и перепроверить. Но это же скучно.
Лежандр
antipinoman писал(а):

Зимой - Good

З.Ы Есть три вида лжи - обычная, наглая и статистика.
[Fred]
охренеть можно
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ