Страница 4 из 4
витмар
SHESHENIN писал(а):

Модуль заказывать?

Мотор троит?
SHESHENIN писал(а):

Ещё вопрос: на проводах нумерации нет, значит можно любой провод на любой цилиндр, лишь бы длина подходила?

По сути да.
NAUexx
SHESHENIN писал(а):

Ещё вопрос: на проводах нумерации нет, значит можно любой провод на любой цилиндр, лишь бы длина подходила?

Смотри на модуле, выводы ВВ проводов обозначены. 1 к первому цилиндру (как правило, самый длинный провод), 2 - ко второму и т. д.
SHESHENIN писал(а):

Короче установил провода СЛОН.

facepalm
Уж не с нулевым ли сопротивлением? Если да, то зря. supercool
SHESHENIN писал(а):

Модуль заказывать?

Об этом тебе расскажет тест на разряднике! Сколько ещё раз повторять то надо? facepalm
Если хочешь наугад выкинуть n крублей, то заказывай! Pardon
SHESHENIN писал(а):

а то опять 10 дней ехать будет

А в "живом" лабазе их нет в продаже что ли? Я вон тут пробку радиатора искал на Озоне... Дешевле 79-ти рублей не нашёл и ждать надо 3 дня. Вчера шёл мимо Автомига, зашёл и прям сразу купил за 21 рубль. facepalm
витмар
NAUexx
У меня тоже слон.Нифига они не нулевого сопротивления.Не,ну может и такие есть под этой маркой.
NAUexx
витмар писал(а):

Нифига они не нулевого сопротивления.Не,ну может и такие есть под этой маркой.

Да было где-то... Кто-то усердно топил за провода с нулевым сопротивлением... и рекомендовал покупать именно СЛОН. Вот уж я и "подорвался"... Smile
SS 220
NAUexx писал(а):

А в "живом" лабазе их нет в продаже что ли? Я вон тут пробку радиатора искал на Озоне... Дешевле 79-ти рублей не нашёл и ждать надо 3 дня. Вчера шёл мимо Автомига, зашёл и прям сразу купил за 21 рубль. facepalm

Так тож Москва. Это у меня в пердях до одного магазина 5 минут ходьбы, до другого 15, а там как раз в 10 дней и уложишься.
витмар
Зачастую не знаешь где найдешь,где потеряешь.
Обычно смотрю цену на озоне,потом еду по нашим лабазам.Смотрю что почем,выбираю.Если порешу с озона,то только с постоплатой.Не понравилось,отказался.
NAUexx
витмар писал(а):

Зачастую не знаешь где найдешь,где потеряешь.

Сам опупел... Все кричат, что на на маркет-плэйсах всё дешевле (я - ретроград, привык вываливать бабки только за то, что руками могу пощупать... Pardon ). Мне и сынуля всё упреки кидает, типа да что ты всё в магазах то ищешь, зашёл в тырнет и купил, что нужно... Вот я и зашёл...
В магазе оказалось почти в 4-е раза дешевле и ждать не надо. facepalm
Завтрева, если звёзды правильно встанут, пойду обломанную пробку радика выкручивать. facepalm
РоманA1977
витмар писал(а):

Это модуль

Разве не на всех четырках-пятнашках катушки?
NAUexx писал(а):

... и рекомендовал покупать именно СЛОН. Вот уж я и "подорвался"... Smile

Купил, что ли? Ну и как нулевые?
NAUexx писал(а):

пойду обломанную пробку радика выкручивать facepalm

Сам никак не соберусь, а вот ты вкрути лучше кран. Удобная вещь вроде.

.jpg
Описание:
Размер файла: 249.69 KB
Просмотрено: 7 раз(а)

.jpg
kazak1102
РоманA1977 писал(а):

а вот ты вкрути лучше кран.

Так некуда... Тесно там...
ИМХО, кран на блоке полезно... У меня так... supercool
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Так некуда... Тесно там...

+100500
Никак там его не вкрутить. facepalm
kazak1102 писал(а):

кран на блоке полезно...

Да и тут беда... У нас там модуль зажигания приармянен... Я, конечно, не пробовал, но боюсь, что этот кран будет упираться в плату МЗ. Pardon
Если есть у кого опыт, делитесь... Давно к этому кранику присматриваюсь.
Хотя, если честно, то он и нафиг не нужен. Smile Лично я уже приспособился: отрезанное горлышко от полторашной пивной "титьки" с соответствующим вырезом в ей - и всё путём, если и проливается мимо, то две капли. Wink

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

РоманA1977 писал(а):

Разве не на всех четырках-пятнашках катушки?

Не на всех.
РоманA1977 писал(а):

Купил, что ли?

С дуба рухнул? wwow
Ты мне денег заплати, я не буду провода с нулевым сопротивлением покупать.
Ты, как всегда, в очередной раз по свОему интерпретировал моё выражение "подорвался". supercool
РоманA1977
NAUexx писал(а):

он и нафиг не нужен

Как же не нужен, когда всё - в вишнёвом компоте потом. Да и как не лови его под защитой, в итоге докупать всегда приходится.
NAUexx писал(а):

Если есть у кого опыт, делитесь...

Вот я его и купил и сфоткал. Места хватало. Не подошёл по резьбе. Под штрих-кодом, как видите, - семёрка. Вчитался. "Для блока". Говорят, что в блок подходит девятке. Но у меня там тесно - стакан кипятильника слева поджимает. Так и лежит. Кому выслать?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

NAUexx писал(а):

Ты, как всегда, в очередной раз по свОему интерпретировал моё выражение "подорвался"

Все так интерпретировали Very Happy
Ты же - практикующий инженер. Должон сам пошупать Smile

крану.jpg
Описание:
Размер файла: 237.4 KB
Просмотрено: 6 раз(а)

крану.jpg
NAUexx
РоманA1977 писал(а):

Должон сам пошупать

Всем, кому я должен, я всем прощаю. supercool
РоманA1977 писал(а):

Вот я его и купил и сфоткал. Места хватало. Не подошёл по резьбе.

Конечно не подошёл.... Глянь внимательно на резьбу своей родной пробки блока. Она не коническая случаем? А теперь глянь на резьбу твоего купленного крана... Wink
РоманA1977 писал(а):

Как же не нужен, когда всё - в вишнёвом компоте потом.

Ты внимательно читал, или опять искал, за что меня царапнуть?
Я ж написАл:
NAUexx писал(а):

Лично я уже приспособился: отрезанное горлышко от полторашной пивной "титьки" с соответствующим вырезом в ей - и всё путём, если и проливается мимо, то две капли.

Никакого "компота", всё чинно-благородно в заранее подставленную ёмкость сливается, теряются "копейки", которые явно не стОят этого клапана. Мало того, этот клапан помешает полностью вымыться всему гамну, который в СОД собрался. Wink
Короче, ты сперва попробуй, потом оценивай. Теория эксперимента! Wink
РоманA1977
NAUexx писал(а):

опять искал, за что меня царапнуть?

Хватит себе льстить! Ты не лев часом? facepalm
NAUexx писал(а):

Лично я уже приспособился: отрезанное горлышко от полторашной пивной "титьки" с соответствующим вырезом в ей - и всё путём

Показывай, не верится. Там и кронштейн гены, и пыльник, и защита... Да с напором... Вот через шланг - технично.
NAUexx писал(а):

ты сперва попробуй, потом оценивай

Вот я тебе и делегирую. По случаю Smile
NAUexx
РоманA1977 писал(а):

Показывай, не верится.

Вот прям щас кинусь и буду снимать со своей машины МЗ, выкручивать пробку из блока и показывать тебе, как нужно правильно сливать фриз из мотора. facepalm
Не верится тебе, ну дык это - твоё личное дело, я тебе ничем не обязан.
РоманA1977 писал(а):

Там и кронштейн гены, и пыльник, и защита

Какой, ко псу, кронштейн гены при сливе из блока? Ты вообще за постами то следишь?
Речь зашла про слив из блока! А из блока фриз легко сливается и без твоего "волшебного" краника. lol1
Кстати, ты на родную то пробку блока посмотрел? Какая там резьба? А с резьбой краника сравнил?
Ну и? facepalm
А что касается слива из радика, то в случае 10-ки там твой краник вообще... не в трынду, не в Красну Армию. facepalm
Он попросту туда вообще не вкрутится.
Там вообще ничего приармянить невозможно, чтоб слить жижу без потерь. Ну... так ВАЗовские инженеры над этим усердно "потрудились". Pardon
РоманA1977 писал(а):

Вот я тебе и делегирую.

Ага... Бегу и волосы назад. facepalm
витмар
Да все эти краники фуфло.Ставил,выкинул.С одной стороны вроде как все культурно должно быть.Одел трубочку на краник и сливай,все чисто и красиво.А на самом деле часть чисто и красиво,а часть,по резьбе вентиля,нифига не чисто и не красиво.И долго.
NAUexx писал(а):

Бегу и волосы назад

Подстрегись. 63 Обтекаемость лучше будет. hehe
РоманA1977
NAUexx писал(а):

прям щас кинусь и буду снимать со своей машины МЗ, выкручивать пробку из блока

Так и знал, что ты опять напутал facepalm

Отсюда читай:
РоманA1977 писал(а):

NAUexx писал(а):
пойду обломанную пробку радика выкручивать

Или меньше пиши, или дольше обдумывай Wink
NAUexx писал(а):

ты на родную то пробку блока посмотрел? Какая там резьба?

Да вроде не собирался. Ты чего это? Very Happy
NAUexx писал(а):

Бегу и волосы назад

Хорошо, что они есть. Береги Good
NAUexx
РоманA1977 писал(а):

Отсюда читай:
РоманA1977 писал(а):
NAUexx писал(а):
пойду обломанную пробку радика выкручивать

Или меньше пиши, или дольше обдумывай

Это гдей- то я такое писАл? wwow Ссыль на пост? supercool
Нет ссылки? Тогда ходи лесом. supercool
А вопрос наших с тобой взаимоотношений будет решать kazak1102
Я то знаю, за что ты на меня "зуб точишь" и где ты обосрался:по полной программе.
Очень бы не хотелось его (kazak1102а) "грузить" этой хернёй, но... я так думаю, завтра он своё решение таки вынесет.
Ты ничего полезного в форум так и не привнёс, кроме суеты и беспонтовой демагогии... facepalm
витмар
Я б обоим звиздюлей выписал. pst
И тему снес.И так ниочем,вы тут еще бодаться начали...
kazak1102
витмар писал(а):

Я б обоим звиздюлей выписал.

Я б тоже... Но модер модера не может... А выписать одному, где справедливость...??? Very Happy
витмар писал(а):

И тему снес.

Снесу... Вечером... supercool

Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:

NAUexx писал(а):

Я то знаю, за что ты на меня "зуб точишь" и где ты обосрался:

Я догадывался, что у вас застарелое противостояние... Razz
Вам пока устное предупреждение... А в дальнейшем, вижу только один метод предотвращения замусоривания тем, отправка в баню одного из вас... Догадываетесь, кто кандидат №1...??? Very Happy Drinks or Beer
! Предупреждение от модератора
kazak1102:Прекращайте ср...ся в темах... supercool
SHESHENIN
Ребята всем привет. Итак продолжаем; установил заряженный аккум, подсоединил манометр. При включении зажигания давит 3,0 потом старт опускается до 2,5, далее давление топлива не снижается. По запуску, схватывает хорошо, начинает работать и как будто подтраивает(совсем немного и есть потряхивания, тоже немного) при подгазовке обороты поднимаются и как будто она их сама опускает. После прогрева до примерно 50 градусов если не газовать то обороты замедляются и она глохнет.
Провода нормальные(Не нулевого сопротивления), Что смотреть дальше РХХ? ИЛИ Модуль???

2115 Н.jpg
Описание:
Размер файла: 126 KB
Просмотрено: 3 раз(а)

2115 Н.jpg
NAUexx
SHESHENIN писал(а):

Что смотреть дальше РХХ? ИЛИ Модуль???

Модуль проверить проще. Снимаешь ВВ провод со свечи, вставляешь в колпачок гвоздь-разрядник располагаешь его на расстоянии 1.5-2 САНТИМЕТРА от массы и крутишь стартёром. Должна бить жирная бело-голубая искра, без перебоев с характерным треском.
Если искра с перебоями или тонкая жёлто-красная, или её вообще нет - топай за модулем.
витмар
Хотелось бы знать что с регулировкой клапанов
SHESHENIN
Клапана не стучат. Регулировка была около 20т назад
Модуль проверю
витмар
SHESHENIN писал(а):

Клапана не стучат

Хех.Если зажаты стучать и не будут.Но может дело и не в них.Ты там видишь и не определишься,а мне то и не видно и не слышно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ