Страница 41 из 42
Alexandr008
тест-пилот писал(а):

из кореи обе бэхи пришли на новейшей резине, хотя пробеги маленькие и год свежий

Тоже пробег скрутили hehe

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

За последний месяц проехал на гольфе 22 км.
Ехал из Калуги с коллегами, заехал в деревню . джак поставил, на гольфе до города за пивасом скатались.
Alexandr008
47881
Поменял масло и фильтр.
Отец несколько дней назад заменил шины.
Менять планирую через 7500.
Сейчас 6000 с момента последней замены было. До КК доеду, будет как раз 7500. Но не хочу потом в сервис ехать, лучше сам.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

И вот почему ☝️

В который раз убеждаюсь, что в сервисах работают часто дол... бы. Затянули фильтр, еле открутил съёмником. Вон как согнул.
CoolM
Ща чета очень много знакомых ждут тачки из Кореи. Китай никто не хочет брать.
Alexandr008
CoolM писал(а):

Ща чета очень много знакомых ждут тачки из Кореи. Китай никто не хочет брать

Так из Китая можно взять практически все, что и из Кореи. Дешевле
тест-пилот
Alexandr008 писал(а):

тест-пилот писал(а):

из кореи обе бэхи пришли на новейшей резине, хотя пробеги маленькие и год свежий

Тоже пробег скрутили hehe

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

За последний месяц проехал на гольфе 22 км.
Ехал из Калуги с коллегами, заехал в деревню . джак поставил, на гольфе до города за пивасом скатались.

не, у них там жарко - горит резина на сковородке
Alexandr008
тест-пилот
Да я в курсе.
Это местные "специалисты" мне тут про скрученный пробег намекали. И про проблемы с подвеской. hehe
Если интересно почитай, с 15 страницы
тест-пилот
Alexandr008 писал(а):

тест-пилот
Да я в курсе.
Это местные "специалисты" мне тут про скрученный пробег намекали. И про проблемы с подвеской. hehe
Если интересно почитай, с 15 страницы

я когда из германии пригнал 3х годовалый е70 с пробегом 40 ткм за дорого, зато супер классный - вердикт один - кипятеныш, перевертыш со скрученным пробегом
dmabr
Alexandr008 писал(а):

В который раз убеждаюсь, что в сервисах работают часто дол... бы. Затянули фильтр, еле открутил съёмником. Вон как согнул.

Что за сьемник? У меня были там всякие цепи и крабы. Муйня это все. Как сел на Фольксваген- приобрел спец сьемник- чашку 15 граней что ли для их фильтров. Откручиваю теперь без проблем.
https://www.vseinstrumenti.ru/product/semnik-maslyanogo-filtra-74mm-15-ti-grannyj-vw-audi-chashka-jtc-1521-769825/?utm_referrer=https://yandex.ru/
Alexandr008
dmabr писал(а):

Что за сьемник?

Краб наверное.
Был съёмник про который ты говоришь. Я на Тойоту ваговские фильтры ставил. Куда делся хз. Наверное корешу в гараж отдал.

Добавлено спустя 41 секунду:

тест-пилот
hehe
Лежандр
Самый эффективный съемник фильтра это забитая в него отвертка... Good
Alexandr008
Лежандр писал(а):

Самый эффективный съемник фильтра это забитая в него отвертка..

Поверь, не факт hehe

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Бывало такое, что отвертка проходила по кругу, разрывая сталь корпуса, а резьбовая часть на месте
витмар
Alexandr008 писал(а):

не факт

Что есть,то есть.Тесть у меня разок "догадался" литольчиком мазнуть кольцо уплонительное.Отвертка резала корпус,но фильтр не поддавался.
Alexandr008
витмар
Да я на работе чего только не встречал.
Бывало такое, что сворачивали фильтр при закручивании hehe затягивали монтировкой "что б не потекло" facepalm
dmabr
Лежандр писал(а):

Самый эффективный съемник фильтра это забитая в него отвертка... Good

Я раз попробовал. Раскуроченный фильтр. Сам весь вымазался в масле. После этого побежал и купил правильный сьемник фильтров для VAG. hehe

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

У меня теперь в гараже 3 динамоключа на разные диапазоны от 5 ньютонов до 200. И масляные фильтра динамоключом закручиваю. 25 ньютонов и ни ньютона больше. Smile
Alexandr008
Надо тоже прикупить. + съёмник хомутов
Limon
CoolM писал(а):

Ща чета очень много знакомых ждут тачки из Кореи.

может случится так что некоторые из них будут очень долго ждать

Развернуть
Цитата:

В МВД рассказали о новой схеме обмана с покупкой автомобилей из-за рубежа.
Мошенники стали обманывать россиян, предлагая выгодную покупку автомобиля за рубежом. Они выдают себя за автоперегонщиков и пишут жертвам в чатах для автомобилистов — по факту у людей выманивают предоплату и пропадают.

https://finance.mail.ru/article/konya-ostanovyat-moshenniki-obmanyvayut-rossiyan-pod-predlogom-peregona-avto-68364706/

приорист
Alexandr008 писал(а):

Лежандр писал(а):

Самый эффективный съемник фильтра это забитая в него отвертка..

Поверь, не факт hehe

это надо уметь даже необязательно забивать просто бить сбоку по ходу в сторону куда окручивается постукать и все открутится
Базилио 55
У меня на фильтр влезает ключ томас номер 5..небольшой поворот и дальше можно крутить руками..
витмар
приорист писал(а):

это надо уметь

Умеешь-не умеешь,в иных тачках фильтр так расположен что отверткой только дно пошкрябать.Так что съемник.У меня цепной и трехлапый,хватает везде.
Alexandr008
Базилио 55 писал(а):

У меня на фильтр влезает ключ томас номер 5..небольшой поворот и дальше можно крутить руками..

Мне так закрутили, что я сделал почти оборот съёмником и после этого рукой он все равно не крутился facepalm
Alexandr008
Достал стук на кочках и при резком торможении/ускорении. Такое ощущение, что в кармане двери валяется пластиковый шарик.

Все облазил, из багажника все вытащил. Такое ощущение что внутри двери, под обшивкой.

Но все оказалось гораздо проще😂
Стучала вонючка с деревянной "головкой", которую я в перегоне привязал к ручке на потолке заднего ряда pst
dmabr
Alexandr008 писал(а):

Стучала вонючка с деревянной "головкой", которую я в перегоне привязал к ручке на потолке заднего ряда

Я раз такую вонючку случайно пролил у себя на торпеду. У меня пластик на ней облез- где капля упала- там получилась дырка.
Alexandr008
dmabr
Я помню, ты писал. Я поэтому не стал вешать на зеркало. Да и вообще не люблю, когда что то болтается перед глазами.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Дел ппц. Надо на мойку загнать. Помыть внутри и снаружи.
Открутить передние локеры, извлечь остатки поролона с перегона.
Подключить камеру обгона к щитку предохранителей. Но это наверное совмещу с установкой видеорегистратора.
Вообще стоял в Японии с 2мя камерами (перед и зад). Но сняли на таможне в Японии. Санкции

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Сегодня поехал на Газпромнефть. Налил 95 г драйв. И опять загорелся чек facepalm
P2196. И опять сразу после заправки. Либо лямбда помирает. Но, опять после заправки. Неужто на бенз так ругается
Alexandr008
Сегодня владелец белого лифтбека из Таганрога катался на гольфе. За рулем. Ночью. Сказал ох.. но
Limon
Alexandr008 писал(а):

Сегодня владелец белого лифтбека из Таганрога катался на гольфе.

это тот самый что ли? Он чё в Воронеж приехал? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 42
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ