Страница 1 из 2
antipinoman
Убирать из багажника электроинструмент? Вожу с собой гайковёрт, пылесос, насос, всё на литий-ионе, вот тут мне подсказывают мол зимой может аккумам присниться женский орган.
Правда или нет?
Guk
Правда. Прочти инструкцию.
Лежандр
Насчет женского органа это как получится, но на пользу точно не пойдет.. Pardon
А компрессор, домкрат и гайковерт у меня от прикуривателя. Гайковерт правда с собой не вожу.
дмитрийй
Guk писал(а):

Правда. Прочти инструкцию.

правда. Можешь не читать инструкцию Wink
antipinoman
Дякую усiм, шановны панове
FHR
antipinoman
Фалоимитатор на акб тоже убери read bbb
antipinoman
Насрулло Мастурбекович, Ваши советы основанные на личном опыте на данный момент нарушают уголовный кодекс российской федерации.
Базилио 55
Лопату и трос надо на зиму..
SEMG
Базилио 55 писал(а):

Аккумуляторные обязательно!
Аналоговые не нужны!
FHR
SEMG писал(а):

Анал. оговые не нужны!

Ну тогда за Шурку я спокоен hehe
Gravesen
АКБ от инструмента зимой храни в квартире.
Лежандр
SEMG писал(а):

Базилио 55 писал(а):

Аккумуляторные обязательно!
Аналоговые не нужны!

Не надо аккумуляторные. Только от бортовой сети. Good И не просто трос, а намотанный на лебедку. dns4
Guk
Лежандр писал(а):

И не просто трос, а намотанный на лебедку

Хитрый ты однако. По-видимому, в тебе просыпается возрастная мудрость. А туалет в Москве тёплый, время для раздумий хватает. gpn
802
Лежандр писал(а):

И не просто трос, а намотанный на лебедку. dns4

Да тут ни у кого, походу, нет лебедки. Даже я не стал утяжелять этой приблудой свой лифтованный трахтур.
Лежандр
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

Да тут ни у кого, походу, нет лебедки. Даже я не стал утяжелять этой приблудой свой лифтованный трахтур.

Это ты специально чтоб никого не вытаскивать.. ROFL
Alexandr008
FHR писал(а):

Фалоимитатор на акб

Есть опыт использования? pst

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

FHR писал(а):

Анал

Можешь не отвечать. Я понял. Smile
Sosho
А я все думаю: почему мне часто стали предлагать всякий инструмент? Пойдем посмотрим. 63 Ты фото на всякий случай сделай, может среди предложенного обознаю.
dmabr
У нас тут поймали одного. Бил стекла в машинах и похищал инструмент. 6 эпизодов у него. Так что не рекомендован бы я инструмент в машине держать. А как он машины вычислял? Да хрен его знает. Но в первую очередь (я так думаю) в зоне риска те машины на которых на заднем стекле размещают рекламу строительных и ремонтных услуг.
Лежандр
Sosho писал(а):

А я все думаю: почему мне часто стали предлагать всякий инструмент? Пойдем посмотрим. 63 Ты фото на всякий случай сделай, может среди предложенного обознаю.

Предлагают или лютый контрафакт или ворованный..Мне раз даже бензогенератор предложили, и где - в глухих лесах тверской области...это я с рыбалки ехал, а чебуреки на машине навстречу. Просили-то немного, но класть его было решительно некуда. Pardon
802
Лежандр писал(а):

802 писал(а):

Лежандр писал(а):

Для вытаскивания есть наимощнейшая динамическая стропа с шаклами. Для самовытаскивания - цепные браслеты на колеса, если своевременно осознать что застрял и не производить ритуал закапывания по самые пороги, то браслеты вполне позволяют сдать назад и позорно отступить от стремного места - богатый опыт походов за трактором подсказывает что это не самый плохой вариант🤣
Базилио 55
Неплохо иметь хайджек..ну и синюю изоленту как минимум.. Pardon
дмитрийй
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

802 писал(а):

Лежандр писал(а):

Для вытаскивания есть наимощнейшая динамическая стропа с шаклами. Для самовытаскивания - цепные браслеты на колеса, если своевременно осознать что застрял и не производить ритуал закапывания по самые пороги, то браслеты вполне позволяют сдать назад и позорно отступить от стремного места - богатый опыт походов за трактором подсказывает что это не самый плохой вариант🤣

Good hehe
приорист
Sosho писал(а):

у нас тожэ ходят предлогают комерсанты южной внешности
FHR
Я вчера с отцом ругался, ему за 5 тыщ продали пилу Партнер теперь ходит просит всех починить ее
Лежандр
FHR писал(а):

Я вчера с отцом ругался, ему за 5 тыщ продали пилу Партнер теперь ходит просит всех починить ее

Сегодня день отца между прочим, мог бы ему и новую пилу подарить..
https://journal.sovcombank.ru/semya/den-ottsa-v-rossii-istoriya-traditsii-i-chto-podarit-pape
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ