Страница 5 из 5
kazak1102
NAUexx писал(а):

о которой я уж и говорить то тут боюсь...

Колись давай... Razz
Тема поживёт пока из-за SHESHENIN ... supercool
витмар
kazak1102 писал(а):

Колись давай..

pst
Не знает ТС что клапана периодически хотя бы проверять.А то одно в том году,то другое 20 тыс. назад...Тачка новее не становится и внимания начинает просить больше,чем когда новая

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

kazak1102
Да про пневмотест он.Неужто не догадался?
РоманA1977
NAUexx писал(а):

Это гдей- то я такое писАл?

На этой странице. Нажимаешь КОНТР+F, пишешь "радик" и находишь. Как бы я, по-твоему, процитировал тебя?

С радика всё и началось. Параллельно мы, включая Витмара и Казака, обсудили и слив из блока. Смекаешь? Запутался ты чутка Smile
NAUexx писал(а):

Я то знаю, за что ты на меня "зуб точишь"

Прошёл по твоей ссылке, почитал. Да, был спор семь лет назад Smile Доковидные времена Smile
Но я уже забыл всё. В памяти осталось только ощущение, что ты - не в меру шустрый Very Happy А так - забыл. Я вообще - отходчивый.
NAUexx писал(а):

Очень бы не хотелось его (kazak1102а) "грузить" этой хернёй, но...

Ага Very Happy Так не хотелось, что аж два раза нажал на его волшебный ник Laughing
витмар писал(а):

И так ниочем, вы тут еще бодаться начали...

Ну ты же видишь, что я - в безвыходной ситуации? Smile Все ему прощают: одни - как модератору, другие - как другу. Должен хотя бы я ему правду сказать? no_no
kazak1102 писал(а):

Я догадывался, что у вас застарелое противостояние...

Лично мною всё было забыто. И даже появившись впервые за длительное время в этой теме ( https://autolada.ru/viewtopic.php?t=128657&start=25&sid=710541e12274bdc33bb0ddac07ea98ed ), как видишь, мы нормально пообщались Pardon

Взъелся он, когда я помешал ему чинить расправу над Марсианином. И пошло Pardon
NAUexx писал(а):

Снимаешь ВВ провод со свечи, вставляешь в колпачок гвоздь-разрядник располагаешь его на расстоянии 1.5-2 САНТИМЕТРА от массы и крутишь стартёром. Должна бить жирная бело-голубая искра, без перебоев с характерным треском.

Вот это уже интересно. То же самое и в твоём разряднике, только сразу все 4 провода проверяешь? При разных источниках питания - аккумуляторе или генераторе - разряды не должны отличаться?
SHESHENIN писал(а):

После прогрева до примерно 50 градусов если не газовать то обороты замедляются и она глохнет.

В среднем раз в три года фиксировал такое. Пару раз даже на ходу глохла. Причина не известна.

Добавлено спустя 56 секунд:

kazak1102 писал(а):

Колись давай...

Присоединяюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

РоманA1977 писал(а):

На этой странице

Уже на предыдущей.
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Колись давай...

Вот те раз! wwow
"Дулка" в цилиндр и пара изделий №2 (кондомы)... Первый раз слышишь что ли? facepalm
Свеча с выбитым центральным электродом, так, чтоб продувалась "сквозика", ну или специально выточенная приблуда, для ввёртывания в свечное отверстие цилиндра. Дальше - шланг, компрессор - ФСЁ!
А... не... не фсё. Проверяемый цилиндр ставишь в ВМТ в конце такта сжатия (когда оба клапана должны быть закрыты), один кондом надеваешь на глушак, второй - на патрубок впускного коллектора... Дальше рассказывать? Smile
витмар писал(а):

Да про пневмотест он.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

РоманA1977 писал(а):

Ну ты же видишь, что я - в безвыходной ситуации? Все ему прощают: одни - как модератору, другие - как другу. Должен хотя бы я ему правду сказать?
kazak1102 писал(а):

kazak1102
Сперва должен повиниться за своё недостойное поведение в твоём форуме. lol1
Был не прав, позволил себе лишнего. Признаю. Embarassed Постараюсь, чтобы впредь такого не повторилось.
В связи с этим у меня к тебе убедительная просьба не банить моего "визави" за этот бедлам, что мы тут устроили. facepalm
Потереть от этих "помоев" - потри, уж не сочти за труд, но не бань.
kazak1102
NAUexx писал(а):

но не бань.

И не собирался...
Кроме ежели опять и снова... Very Happy
Банить то надо обоих (тоже не за что)... Pardon
Короче, ну вас в баню... Сам думайте... supercool
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Короче, ну вас в баню... Сам думайте...

Принял, одуплил.
Новая тема Ответить на тему