NAUexx писал(а):Это гдей- то я такое писАл?
На этой странице. Нажимаешь КОНТР+F, пишешь "радик" и находишь. Как бы я, по-твоему, процитировал тебя?
С радика всё и началось. Параллельно мы, включая Витмара и Казака, обсудили и слив из блока. Смекаешь? Запутался ты чутка
NAUexx писал(а):Я то знаю, за что ты на меня "зуб точишь"
Прошёл по твоей ссылке, почитал. Да, был спор семь лет назад

Доковидные времена
Но я уже забыл всё. В памяти осталось только ощущение, что ты - не в меру шустрый

А так - забыл. Я вообще - отходчивый.
NAUexx писал(а):Очень бы не хотелось его (kazak1102а) "грузить" этой хернёй, но...
Ага

Так не хотелось, что аж два раза нажал на его волшебный ник
витмар писал(а):И так ниочем, вы тут еще бодаться начали...
Ну ты же видишь, что я - в безвыходной ситуации?

Все ему прощают: одни - как модератору, другие - как другу. Должен хотя бы я ему правду сказать?
kazak1102 писал(а):Я догадывался, что у вас застарелое противостояние...
Лично мною всё было забыто. И даже появившись впервые за длительное время в этой теме (
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=128657&start=25&sid=710541e12274bdc33bb0ddac07ea98ed ), как видишь, мы нормально пообщались
Взъелся он, когда я помешал ему чинить расправу над Марсианином. И пошло
NAUexx писал(а):Снимаешь ВВ провод со свечи, вставляешь в колпачок гвоздь-разрядник располагаешь его на расстоянии 1.5-2 САНТИМЕТРА от массы и крутишь стартёром. Должна бить жирная бело-голубая искра, без перебоев с характерным треском.
Вот это уже интересно. То же самое и в твоём разряднике, только сразу все 4 провода проверяешь? При разных источниках питания - аккумуляторе или генераторе - разряды не должны отличаться?
SHESHENIN писал(а):После прогрева до примерно 50 градусов если не газовать то обороты замедляются и она глохнет.
В среднем раз в три года фиксировал такое. Пару раз даже на ходу глохла. Причина не известна.
Добавлено спустя 56 секунд:
kazak1102 писал(а):Колись давай...
Присоединяюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
РоманA1977 писал(а):На этой странице
Уже на предыдущей.