Страница 5 из 5
svarnoi
Че этот лизоблюд, недобиток комсомольский тут гонит.Жопу вечно лизал действущей власти и так от этой привычки не отучился. При кпсс Горбику меченому,в 90х ЕБНутому сейчас Путину вылизывает.
Оборотень ты и есть комсомольский. Я таких как ты на хер всегда посылал когда они ходили вместо того чтоб учиться по сортирам институтским курильщиков ловили.А этот курильщик дымя сигаркой на толчке возможно в уме уже будущий перспективный двигатель ваял.А тут на тебе -эти мудаки-комсомольцы по кабинкам ходят))). Это быдо,увы.Потом они пели дифирамьы вместе с жириком в думе, щеки дули.ПОка еБН им на кормление куски с барского стола не раздал.В это время красные Директора коммунякские сливали предприятия бандосам ,типа АО создавали а сами на металлолом станки и получив вожделенный миллион баксов сваливали за бугор. И эти все КБ сраные не исключение. Взять тот же КБ ИЛ который уже паутиной пророс.Как только ходынка перестала быть аэродромом все эти невьепенные цеха утратили смысл в Москве.РАзделили это КБ на большие куски и отправили по пердям Ульяновскам Воронежам и Пермям дальним. Колючка на юзаборе так и осталась.Да и названия досих пор на Проходной меняют как на потемкинских бараках. Оно теперь ПАО им Ильюшина.Это вам комсомольцам,не хрен собачий а целое ПАО 63 .Вот только за адм зданием тишина и вороны летают пл ржавым крышам. 63
Втюхивать нам за поделку армянскую которая первая же в гору уепалась при супер пупер летчиках испытателях..Показательно экономике РФ которая приближается к горе. Очковтиратели и Долпаепы.Просравшие все что можно.Вот и все дела.Ну а ты,оборотень комсомолец энтузиаст хренов зализывай и дальше им очко. supercool
anonimus
FHR писал(а):

anonimus
Не ври, суперджет 100 летает, гляди Флайтрадар

А я не новорил что он не летает) Я говорил что напилили на нем денег, сорвали сроки, пытаясь сделать свое. В итоге когда поняли что сами ничего сделать не смогли купили импорт. А штрафные санкции перед заказчиками (в основном аэрофлот) оплачивали за сухого из бюджета, т.е. за счет налогов, которые платят анонимусы. Естественно это вызывает негодование!
В 2022 производство гражданских самолетов упало до нуля, что очень хорошо показывает текущий уровень развития авиапрома. А у главного чекиста ума не хватило на большее, чем сделать "цап-царап" рассказывая плебсу сказки про 1000 самолетов до 2030😁
А, ну еще на сайтах типа "сделаноунас" каждый год ПД-14 начинает серийно производится, как и мс-21😆
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

FHR писал(а):

anonimus
Не ври, суперджет 100 летает, гляди Флайтрадар

А я не новорил что он не летает) Я говорил что напилили на нем денег, сорвали сроки, пытаясь сделать свое. В итоге когда поняли что сами ничего сделать не смогли купили импорт.

его спецом делали типа мы свои. шобы и за границу продавать да и вообще своими там казаться. ну когда еще на "партнеров" ориентировались. а щас ну да долго перестраиваемся. так никто кроме нас не делает больше литаков внутри страны почти полностью . и СССР. так что не ной, чубатый, просравший вна свою lol1
red_rata
anonimus писал(а):

В 2022 производство гражданских самолетов упало до нуля, что очень хорошо показывает текущий уровень развития авиапрома.

Нет! Это показывает ошибочность политики с расчетом на западных друзей, которую еще Ильф и Петров высмеяли словами Бендера: "Запад нам поможет." А кто эту политику внедрил в постсоветской России? Не автор ли воззвания произнесенного в Конгрессе США в 1992 году: "Идол коммунизма повержен! Господи, благослови Америку!"?
svarnoi писал(а):

Че этот лизоблюд, недобиток комсомольский тут гонит.Жопу вечно лизал действущей власти и так от этой привычки не отучился. При кпсс Горбику меченому,в 90х ЕБНутому сейчас Путину вылизывает.

pst Будучи не в состоянии оспорить конкретные аргументы, svarnoi продолжает истерить и онанировать со своими домыслами и фантазиями...
Слышь, svarnoi! Не буди лихо, пока оно тихо! А то я тоже сейчас насочиняю тут догадки, за что ты так сильно уважаешь "вах, какого бальшого цалавека" М. Гуцериева... Ему, правда лижут звезды первой величины - Филька, Коля и др.
Кстати, обычно у лизунов и сосунов машины совсем не такие, как в моем профиле, а минимум мерсы, бэхи, нисцаны...
А что там у тебя в профиле? Вай! Nissana & bmw520 hehe И мерс, по моему, у тебя раньше был...

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

air50 писал(а):

red_rata писал(а):

...при ЕБН были обескровлены знаменитые КБ и фирмы, а Путин вынужден был собирать остатки в один кулак

Угу...
Собрал КБ в один кулак...и выкинул их из Москвы,где они находились практически все время своего существования.
В дальние ебеня выкинул.
Интересно,сколько процентов конструкторов,которые на тот момент работали в КБ,уехали из Москвы в эти самые ебеня?
Че-то мне подсказывает,что не более 1%-5%.
Хороший "кулак" в итоге получился?
П.С. Про выкидывание КБ из Москвы,несколько лет назад проскакивала информация в инете.Потом я за темой перестал следить и не знаю,выпеули их реально из Москвы или все заглохло.
Если заглохло и они до сих пор в Москве,я,таки,дико извиняюсь за свой наезд. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Guk писал(а):

red_rata писал(а):

ЕБН или Путин?

Оба стоят друг друга.

+100

facepalm А чего не плюс 200? Плюс 10500?
У вас настолько мозги засраны, что вы не способны сделать разницу между разрушителем и созидателем, собирателем русских территорий? Ну, по факту! Применив критическое мышление.
aai
anonimus писал(а):

В 2022 производство гражданских самолетов упало до нуля, что очень хорошо показывает текущий уровень развития авиапрома.

А как могло быть по другому, если аннимусы не умели, не умеют и никогда не будут уметь ровно ни-че-го!
дмитрийй
aai писал(а):

anonimus писал(а):

А как могло быть по другому, если аннимусы не умели, не умеют и никогда не будут уметь ровно ни-че-го!

как это не умеют, могут напистить денег, чтоб купить себе повозку житур, и тут изрыгать проклятья что не получаецо напистить денег на какое нибудь бээнве
Drw75
дмитрийй писал(а):

aai писал(а):

anonimus писал(а):

как это не умеют, могут напистить денег, чтоб купить себе повозку житур, и тут изрыгать проклятья что не получаецо напистить денег на какое нибудь бээнве

выходит анонимус еще и туп как сто салуп, не смог на какое нибуть бнв напистить pst

плечевой полина где? что он думает по этому вопросу? supercool
ALIGAN
Говорил со мной как с братом
Про коварный зарубеж,
Про поездку к демократам
В польский город Будапешт:
"Там у них уклад особый, -
Нам - так сразу не понять.
Ты уж их, браток, попробуй
Хоть немного уважать.
Будут с водкою дебаты - отвечай:
"Нет, ребяты-демократы,- только чай!"
От подарков их сурово отвернись,-
"У самих добра такого - завались."
дмитрийй
Drw75 писал(а):

плечевой полина где? что он думает по этому вопросу?

Он не думает...он просто языком лязгает, чтоб нравицо всяким ананистам и недоноскам

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

ALIGAN писал(а):

Вова что то знал?
GENA
ALIGAN писал(а):

Говорил со мной как с братом
Про коварный зарубеж,
Про поездку к демократам
"Там у них уклад особый, -
Нам - так сразу не понять.
Ты уж их, браток, попробуй
Хоть немного уважать.
Будут с водкою дебаты - отвечай:
"Нет, ребяты-демократы,- только чай!"
От подарков их сурово отвернись,-
"У самих добра такого - завались."

Облико морале, руссо президенто. 63
svarnoi
Хватить дрочить на бнв.Повозка и повозка.Гниет также,Прикопались. Ну двери поширше) кресла чуть помягче. Комсомолец долбаный не понял что ему написали.И оборотнем себя не считает.Ну кто он тогда-тогда он этот который цвет меняет ....хамелеон. Оборотень он хоть страшный и брутальный, а этот так ползучее нечто чмо с хвостом по кустам шарахающееся.Как и его вождь краснорожий Зюган с мордой вечно придурковатой 63
anonimus
red_rata писал(а):

anonimus писал(а):

Нет! Это показывает ошибочность политики с расчетом на западных друзей

У каждой ошибки есть ФИО. За ошибки надо наказывать ибо это или тупость или предательство. В обоих случаях надо гнать таких на йух supercool

Опять же надо быть умственно неполноценным, что бы кричать на каждом углу что европейцы загнивают, мы на танках доедем до лиссабона и всех разбомбим и при этом имея в авиапарке 50% самолетов аирбас думать что европейцы продолжат обслуживать украденные у них самолеты. Это же верх наглости когда вор, помимо того что украл, требует у потерпевшего еще что то, на основании того, что честно сворованное теперь его hehe

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

его спецом делали типа мы свои.

Никто спецом так не делал, просто когда лет на 5 сроки сорвали, решили все купить за границей. Реально все от двигателей и авионики, до кресел в салоне и композитных частей крыла Pardon

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

aai писал(а):

anonimus писал(а):

Я работаю за деньги когда я и решил году в 2007 распрощаться с ЦИАМ у меня была зарплата долларов 500 наверно. Была бы хотя бы 1000 я бы подумал. Или 2000 баксов к 2011. Ну тогда алаверды Pardon

Кстати я даже как то приходил на собеседование в боинг (в москве), но из-за ипанутого графика с 7:00 до 15:00 и с 15:00 до 23:00 пришлось им отказать и они не получили такого ценного специалиста как я supercool
Drw75
anonimus писал(а):

пришлось им отказать и они не получили такого ценного специалиста как я supercool

повезло боингу pst pst pst
дмитрийй
Drw75 писал(а):

anonimus писал(а):

пришлось им отказать и они не получили такого ценного специалиста как я supercool

повезло боингу pst pst pst

63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ