Страница 198 из 210
дмитрийй
GENA писал(а):

я всегда всякую муйню свистю.

В этом сомнений нет 63 что ещё ждать от хохляцкого выплядка
anonimus
FHR писал(а):

Дебилы, война идет не за территории, а природные ресурсы, а говорить можно все что угодно

Ну плешивый прос#$%л уже весь нефтеазовый рынок европы. Но тут непонятно, мож он наоборот россиянскую нефть сохранил в недрах для будущих поколений hehe
GENA
anonimus писал(а):

Но тут непонятно, мож он наоборот россиянскую нефть сохранил в недрах для будущих поколений

и перешел на утильсборы. facepalm pst

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

FHR писал(а):

Дебилы, война идет не за территории, а природные ресурсы, а говорить можно все что угодно

facepalm pst ну чего он там отжал, клоун ощипанный?! pst

И ваще ты уже наговорил на статью! 63 Прячся дебилушка. lol1
Dron_spb
GENA писал(а):

Залужный вроде в Лондоне квалификацию повышает и в запасе сидит. Pardon

У нас тоже резервы есть, тренированные Финляндией Smile
GENA
Dron_spb писал(а):

У нас тоже резервы есть, тренированные Финляндией

Кто? wwow
Бомбовоз
GENA писал(а):

Dron_spb писал(а):

Кто? wwow

Медведка - он Финляндию употребляет Pardon
алексей213
FHR писал(а):

Дебил это ты. Война идет *за белую кость* как говаривали в старину. То биш за 30 млн христианских душ что проживают на той территории.
Одним махом хотели совершить демографический скачек, 10 млн белоруссов упали бы в наше луком автоматом-итого 40 млн.
Ну и на *сдачу* записали бы к себе пару млн прибалтов(люди культурные, в народном хозяйстве 1 пойдет как 2 славянина)
приорист
Цифра писал(а):

приорист писал(а):

Ну так их там артелерией ракетами бомбами перемалывают потихоньку торопится некуда

Торопится как раз есть куда. Регулярную армию сточили, мобилизованных в 2022 тоже, выгребают контрактников за деньги и по тюрьмам, у меня в городе уже объявы " приведи друга на контракт, получи 100 тыс.руб" - явно ручеек иссякает. Ща тебя мобилизуют, кинут в штурмы, тебя там зажмурят, в бумагах поставят галочку, кинут другого, такой варик ты видишь?

Эта Верденская тема для РФ играет на минус. Ты не победишь таким макаром Украину, которую поддерживает весь военный блок Нато. Нужно поднимать эскалацию. Почему РФ не уничтожает военно-политическое руководство Украины? Зелю, Ермака и все пидарасов в окружении? Где удары по Раде, по Банковой? С ЕС приезжают всякие уебки и по Киеву без проблем передвигаются.

зачем торопится то тут дело такое что чем быстрее тоем больше потерь а так их потихоньку перемалвывют херачат их артитлерией и всё
Цифра
Илья В. писал(а):

Считаю только предатель родины такое может писать и перепостить тоже в принципе.

Да в целом видно, что он патриот. Ты будешь записывать во враги народа и экстремисты всех, кто задает неудобные вопросы?
алексей213
Восьмеркин писал(а):

Все время что-то мешает "Великой Победе": то одно, то другое hehe

Не секешь ты Тему-отставной козы барабанщик с кичи призывает народ к БОРЬБЕ. То бишь меньше кушает и пополняем боевые ряды.
Такой пост Стрелкова для власти дорогого стоит . (собствено все срежисировано)

Последний раз редактировалось: алексей213 (21 Октября 2025 17:06), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
приорист писал(а):

зачем торопится то тут дело такое что чем быстрее тоем больше потерь а так их потихоньку перемалвывют херачат их артитлерией и всё

нравятся стратегии - скачай себе игруху и перемалывай - отстань от простых людей Pardon

Добавлено спустя 37 секунд:

Цифра писал(а):

Илья В. писал(а):

Считаю только предатель родины такое может писать и перепостить тоже в принципе.

Да в целом видно, что он патриот. Ты будешь записывать во враги народа и экстремисты всех, кто задает неудобные вопросы?

это был сарказм facepalm
GENA
алексей213 писал(а):

Война идет *за белую кость* как говаривали в старину. То биш за 30 млн христианских душ что проживают на той территории.

Для этого надо было расипашить все их хаты? facepalm да накую они после этого всю эту помощь вертели и в гробу бы видели! lol1
Цифра
Восьмеркин писал(а):

и пришедшие на смену могут быть еще менее сговорчивыми...

Если планомерно этим заниматься, несговорчивые быстро закончатся, я тебя уверяю.
Лежандр
Беспилотники украинские что ли заблудились?
https://clck.ru/3PrSMe

Pardon
Цифра
SPORT писал(а):

За счет цифры и его карманов. Он ведь этого недавно хотел?

Ну да. НДС до 22% поднимают (+10% у уплате налогов), упрощенку режут, утиль на сотни процентов, мне вон в конце месяца льготную ипотеку отменяют, ставка вырастет в 7 (!) раз, 6 трлн дыры в бюджете сами себя не закроют.
GENA
Бомбовоз писал(а):

нравятся стратегии - скачай себе игруху и перемалывай - отстань от простых людей

так этот иплан пердя в диван и так играет. lol1 на фронт хрен его выгонишь. там пердак сразу отприорят. причем не украинцы, а свои. ибо иплан он по жизни и пердун диванный. lol1
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Восьмеркин писал(а):

и пришедшие на смену могут быть еще менее сговорчивыми...

Если планомерно этим заниматься, несговорчивые быстро закончатся, я тебя уверяю.

так у нас тоже самокаты у подьездов периодически взрываются Pardon
Цифра
FHR писал(а):

Война идет за геополитическое влияние. Элиты сферы делят, а холопы по посадкам валяются.
приорист
Бомбовоз писал(а):

нравятся стратегии - скачай себе игруху и перемалывай - отстань от простых людей Pardon

так нехер было залупатся никто к вам не приставал вы же с кастрюлями на голове скакали и обещали всех повесить на гиляках устроили госпереворот потом гражданскую войну начали с рускими регионами которые не захотели подчинятся фашиской хунте
Бомбовоз
Цифра писал(а):

FHR писал(а):

Война идет за геополитическое влияние. Элиты сферы делят, а холопы по посадкам валяются.

в твоём геополитическом сценарии мы на вообще статисты - там сейчас главные игроки Китай и США.

есть вообще теория что дед пердед нападет на Прибалтиу чтобы отвлечь мир от захвата Тайваня facepalm
дмитрийй
алексей213 писал(а):

пару млн прибалтов

Тама стока русских я так полагаю hehe
GENA
Бомбовоз писал(а):

GENA писал(а):

Dron_spb писал(а):

Кто? wwow

Медведка - он Финляндию употребляет Pardon

facepalm pst ROFL
он по моему и судя по роже его с мешками под зеньками пучеглазыми все употребляет. Razz

Добавлено спустя 35 секунд:

Он финам и продастся за ящик водки. Pardon
Бомбовоз
приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так нехер было залупатся никто к вам не приставал вы же с кастрюлями на голове скакали и обещали всех повесить на гиляках устроили госпереворот потом гражданскую войну начали с рускими регионами которые не захотели подчинятся фашиской хунте

ебо бо сходи на любой матч с участием Спартака - посмотри на ультрас фанатов и найди 10 отличий от Азова.

если я по телеку буду круглосуточно спартаковских фанов показывать через месяц с каждого утюга будут кричать что Спартак это неонацисты facepalm
GENA
Цифра писал(а):

Война идет за геополитическое влияние.

с голой промышленной жопой? с дедовскими ядренными бомбами половина которых уже усохла. facepalm pst
Лежандр
Цифра писал(а):

Ну да. НДС до 22% поднимают (+10% у уплате налогов), упрощенку режут, утиль на сотни процентов, мне вон в конце месяца льготную ипотеку отменяют, ставка вырастет в 7 (!) раз, 6 трлн дыры в бюджете сами себя не закроют.

Ты в транде тренде.
69% россиян готовы экономить ради войны победы. Впрочем обеспечат экономию и согласным и несогласным. Razz

https://clck.ru/3PrSrU
Новая тема Ответить на тему
Страница 198 из 210
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ