Страница 6 из 8
ALIGAN
Россия фактически отвергла план Трампа по Украине на выходных. Россия направила США коммюнике и повторила требования по Донбассу — источники Reuters
https://smartlab.news/read/167385-rossiia-fakticeski-otvergla-plan-trampa-po-ukraine-na-vyxodnyx-rossiia-napravila-ssa-kommiunike-i-povtorila-trebovaniia-po-donbassu-istocniki-reuters
Dron_spb
Могли бы ради поездки в Будапешт уже и обе арматы завести facepalm
ALIGAN
FHR
*Nikita* писал(а):

Теперь ждём топоры

Кер, Трампу обьяснили об издержках, а геи слабы на задок и без поддержки пендоссни ниочем.
Одесса,Харкив НАШ
приорист
Цитата:

Трамп заявил, что отменил встречу с Путиным в Будапеште
Американский президент Дональд Трамп отменил встречу с президентом России Владимиром Путиным в Будапеште. Об этом он сказал во время встречи с генсеком НАТО Марком Рютте.
«Мы отменили встречу с президентом Путиным. Мне просто показалось, что это неправильно. Мне показалось, что мы не доберемся до того места, куда должны были добраться. Поэтому я отменил ее. Но мы сделаем это в будущем», — сказал он.

GENA
FHR писал(а):

*Nikita* писал(а):

Теперь ждём топоры

Кер, Трампу обьяснили об издержках, а геи слабы на задок и без поддержки пендоссни ниочем.
Одесса,Харкив НАШ

facepalm pst
таких как ты как лошков разводят!
Цитата:

Трамп прокомментировал вопрос ракет "Томагавк"

«Чтобы научиться пользоваться "Томагавками", требуется как минимум 6 месяцев. Единственный способ — это чтобы мы их запускали, но мы не будем этого делать», - сказал Трамп.

Ранее США ввели санкции против «Роснефти» и «Лукойла».

ракетами перед носом машут, а в это время карманы твои зачищают.
и ты нищая лошара будешь Одессу забирать 100500 лет после этого. supercool

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

Цитата:

Санкции США касаются структур под контролем "Роснефти" и "Лукойла" более чем на 50%, даже если они не включены в санкционный список напрямую, сообщил американский минфин

Все имущество Лукойла и Роснефти в США будет заблокировано. Граждане США, кто помогают обходить санкции, понесут уголовную ответственность. На остальных могут быть наложены вторичные санкции. «Конечная цель санкций — не наказать, а добиться позитивных изменений в поведении», — Минфин США.

Новые меры США в отношении РФ будут представлять собой санкции, а не вторичные пошлины, заявил глава Минфина Скотт Бессент.

США решили перейти к санкциям, так как считают, что РФ "недостаточно честно" подходят к переговорам по Украине, добавил глава Минфина США.

GENA
FHR
ощипанный, ты со свей заржавевшей бензопилой на НАТО попрешь, Одессу отбивать? pst gpn
Цифра
Ну и хорошо, что Будапешт отменился. Стремная тема была.
Drw75
Цифра писал(а):

ВВП послал дональда на пенис, чего с ним говорить если дональд пистапол и артист bboyan
дональд потом вылез и типа я отменил... это можно скормить метным дурачкам типа говновоза, гендона, анонимуса и прочим голубцам в шортах pst
Eddi
Цифра писал(а):

туда мог бы полететь 2-ник supercool
Drw75
Eddi писал(а):

Цифра писал(а):

туда мог бы полететь 2-ник supercool

или тройник gpn
Dron_spb
Цифра писал(а):

Даёшь пятилетку по добыче красной краски из россиян facepalm
алексей213
*Nikita* писал(а):

Теперь ждём топоры

вчера вроде как прилетело по трем нашим обьектам, и по одном из них заявлен Шторм( какой из сторон заявлено не понял).

Пиз..шь за топоры-полагаю что чтобы сбить общественость со следа.
svarnoi
А я вчера услышал посвежее версию об отмене Будапешта.
Согласно Соскину.
1. Лавров позвонил Рубио и сказал что мы вам секретную бумагу требований послали.И что не собираемсяч отступать от заявленных.Ни на мм.
После чего Рубио понервничал но сказал мы поглядим.
2)Т.к. пункт первый на срыв Будапешта не дал результата,тогда намеренно запустили с 21 на 22 аж 5 гераней-2 на детский сад в харькове.И добились таки попадания в результате д.с. разрушен а еще в одной мнгогоэтажке погибла молодая мать и ее девочка племянница.
Вывод Соскина: После такой движухи если Трамп встанет рядом с Пу и будет ему руку жать как дружбану,он сравняется сам с исчадием ада уничтожающим намеренно детей.Его сожрут с гавном и Конгресс и сами американцы.
И вот теперь 2ым пунктом срыв Будапешта был достигнут. О чем так мечтали большевики.
Вывод будваапешт задуман с целью выигрыша времени по Томагавкам.
Теперь эта тема оченвидно всплывает с новой силой.Т.к. тема Томагавков первый раз всплыла именно по такой же причине-якобы после массированого налета с большими жертвами по Киеву и городам.

Томагавки становятся ближе с каждым днем...
Меланья Трампу: Донни , этот малый тебя в очередной раз наипал.

Последний раз редактировалось: svarnoi (23 Октября 2025 11:19), всего редактировалось 1 раз
GENA
Никаких топров и не надо. В России все само. facepalm cry Pardon

Цитата:

Несколько взрывов прогремело на российском заводе пластмасс в городе Копейске Челябинской области в ночь на 23 октября. Известно уже о 12 жертвах, хотя ранее сообщалось о семи. Еще семь человек значатся пострадавшими, им оказывается помощь. Версия с атакой БПЛА не подтвердилась
Первые хлопки прозвучали около 23:45 в среду, 22 октября. Всего местные жители услышали два взрыва, а также увидели пламя. Звук был настолько громкий, что его было слышно в самом Копейске, Чурилово и Ленинском районе.

Изначально в сети начали распространяться данные, что ЧП могло произойти в результате атаки украинского беспилотника, однако глава региона сообщил, что это не так.

Несмотря на то что точные причины произошедшего пока не называются, была версия, что это могло произойти из-за нарушения технологического процесса или техники безопасности. При этом Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело по части 3 статьи 217 («Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц») УК РФ.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

svarnoi писал(а):

Тикай с Москвы! Тикай! kisk pooh bibika
приорист
алексей213 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Теперь ждём топоры

вчера вроде как прилетело по трем нашим обьектам, и по одном из них заявлен Шторм( какой из сторон заявлено не понял).

Пиз..шь за топоры-полагаю что чтобы сбить общественость со следа.

гейропейцы свои ракеты давно уже поставляют в 404
SPORT
Так штормы вчера уже летали.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

приорист писал(а):

А данные куда им лететь, кто? Неужели друг дональд.
svarnoi
если только удлиненные шторма.Штатно шторм не пролетит 1800 до Челябы. facepalm
SPORT
svarnoi писал(а):

если только удлиненные шторма.Штатно шторм не пролетит 1800 до Челябы. facepalm

там братский Казахстан рядом
svarnoi
GENA писал(а):

Никаких топров и не надо. В России все само. facepalm cry Pardon

svarnoi писал(а):

Тикай с Москвы! Тикай! kisk pooh bibika

зеленый, я думал ты умнее. У вас полыхать жопа то будет в пердях.Тикай в тайгу. Москва отобьется.а вот вы-сомневаюсь.Думаю что сейчас твойгубер коньяк стаканами глушит и уже заявление об отставке с открытой датой написал...
алексей213
svarnoi писал(а):

... 5 гераней-2 на детский сад в харькове.И добились таки попадания в результате д.с. разрушен ...

не знаю соскина, но знаю другого, который связывал подобные вещи со срывом намечавшихся договореностей.
Первым в этом списке шла Буча,
была разрушеная детская больница в Киеве.
были еще знаковые удары ставшие крест
ныне вышепомянутых детский сад.

Цель по мнению *моего* аналитика-не дать России соскочить на мирные договорености и вынуждат ее вести военые действия разрушая свою экономику.
svarnoi
Т.е. Герани-2 по д.с. запустили британцы или сами хохлы.Я тебя понял?
Там фотка есть герань-2 не взорвалась а в кладке кирпичной застряла в многоэтажке Кyivа.Найдешь в телеге.Фотошоп или хохлы сами сымитировали.Понятненько.

Последний раз редактировалось: svarnoi (23 Октября 2025 11:41), всего редактировалось 1 раз
приорист
SPORT писал(а):

Так штормы вчера уже летали.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

приорист писал(а):

А данные куда им лететь, кто? Неужели друг дональд.

писали англичане координируют беспилотники у ихних ракеты наверно тожэ есть своя система наведения
GENA
svarnoi писал(а):

Думаю что сейчас твойгубер коньяк стаканами глушит и уже заявление об отставке с открытой датой написал...

Да пусть пишет и звиздует. Мы его не выбирали, нам его путин навязал. lol1 bbbee
svarnoi писал(а):

Тикай в тайгу.

Зачем? Мне до нее ближе чем тебе до метро. Smile
svarnoi писал(а):

Москва отобьется.а вот вы-сомневаюсь

А на нас и не останется. Все вам, все вам! Wink
Тикай сварной, пока трассы не забиты и продукты есть. 20 млн голодных дармоедов!!! вы же друг друга жрать начнете. facepalm cry
anonimus
алексей213 писал(а):

svarnoi писал(а):

... 5 гераней-2 на детский сад в харькове.И добились таки попадания в результате д.с. разрушен ...

не знаю соскина, но знаю другого, который связывал подобные вещи со срывом намечавшихся договореностей.
Первым в этом списке шла Буча,
была разрушеная детская больница в Киеве.
были еще знаковые удары ставшие крест
ныне вышепомянутых детский сад.

В принципе так оно и есть, только это рф сознательно и срывает, так как остановка войны это катастрофа для правящего режима. Так сразу получится мир без врагов которые жаждут поработить россию, но хлеб, бензин, авто и еще 146 позиций товаров стоят на 100% дороже цены 2022 года. 1 млн чел с зп 200 тыщ надо будет куда то пристроить в их деревнях, зеков в тюрьмы вернуть, а они могут и не захотеть, они же герои теперь. В общем одни проблемы. А так - вялотекущая война и все можно свалить за пиндосов и санкции Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ