Страница 75 из 75
Olegan-TLT
Екнутые вы и нездоровые на голову чувачки Smile)
aai
Илья В. писал(а):

Классическую колу сделанную не в России и не зеро, делают с сахаром причем в оригинале с тростниковым.

Сахар - яд. ВОЗ не даст соврать. Спор о том, какая отрава лучше, вызывает недоумение. facepalm
Бомбовоз
aai писал(а):

Илья В. писал(а):

Классическую колу сделанную не в России и не зеро, делают с сахаром причем в оригинале с тростниковым.

Сахар - яд. ВОЗ не даст соврать. Спор о том, какая отрава лучше, вызывает недоумение. facepalm

мне при рото вирусе и отравлении кола помогает - выпиваешь банку колы и тошнота проходит.

знакомый фельдшер на скорой посоветовал - если поел гадость типо шаурмы и есть подозрение на отравление - пей колу Pardon
Olegan-TLT
Ну разве что так. Химозой болячки убивать Smile А еще можно водки или виски стакпн хлопнут, и обезбол и заразу еще хлеще убьет. И эти же ребята вещают, какое хрячево борщ Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

какое хрячево борщ Smile

когда для плова надо говядину 3,5 часа варить а потом из этого щщи делать ? 63
Olegan-TLT
Плов по другой методике готовят. Начало одинаковое для плова, шурпы, лагмана, басмы. А борщ, щщи, харчо соляка и д - это друое. В первом случае прожартвают мясо. Во втором варят-томят.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

На круг по времени что плов 3-3,5 часа, что борщ шлюм щщи. Это если на казане по поавильному.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Екнутые вы и нездоровые на голову чувачки Smile)

Те, кто ставят на серверы кадовскую карточку Quad как ты говоришь - вне сомнений.
https://www.autodesk.com писал(а):

Operating System Microsoft® Windows® 10 (64-bit)
Microsoft® Windows® 11 (64-bit)
See Autodesk's Product Support Lifecycle for support information.
CPU Type Multiple core 64-bit processor, such as Intel® Core™ i7 or Intel® Core™ i9
Minimum of 4 cores, 8 cores is recommended
Processors with higher individual core clock speeds are recommended over processors with many more cores
Memory 8 GB RAM minimum recommended
16 GB RAM or more recommended for demanding parts
GPU NVIDIA GPU or graphics card from their professional range, such as Quadro®
At least 2 GB fully OpenGL® 2.0 compliant
Screen Resolution 1920 x 1080
Disk Space 160 GB

Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Плов по другой методике готовят. Начало одинаковое для плова, шурпы, лагмана, басмы. А борщ, щщи, харчо соляка и д - это друое. В первом случае прожартвают мясо. Во втором варят-томят.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

На круг по времени что плов 3-3,5 часа, что борщ шлюм щщи. Это если на казане по поавильному.

зачем ты написал что в казане собирался плов делать ? facepalm
Olegan-TLT
Не собрался я пока Smile Просто регулярно делаем. А последнте щщи в казане тоже делали. Ну так вышло. Разговор был про хрючево-щщи Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Не собрался я пока Smile Просто регулярно делаем. А последнте щщи в казане тоже делали. Ну так вышло. Разговор был про хрючево-щщи Smile

ну с точки зрения нутрициологов щщи это бесполезное пойло - витамины при варке овощей все ушли - ну если только мясной бульон - но опять же всю пену ты выкинул + некоторые первый бульон после закипания вообще сливают потому что не понятно что за мясо Pardon
Olegan-TLT
И соасем не обязательно щщи варить в казане, чтобы они были не хрючевом. А вот плов правильный - на казане лучше.
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

ну с точки зрения нутрициологов щщи это бесполезное пойло - витамины при варке овощей все ушли - ну если только мясной бульон - но опять же всю пену ты выкинул + некоторые первый бульон после закипания вообще сливают потому что не понятно что за мясо Pardon

Ну я смотрю тут кулинары великие Smile) Только глупости пишете, вам же по 40-50 лет. В щщах борщах супах овощи не варятся также, как мясо-бульон. Меньше по времени. Ну и знатоки тоже великие. Один пишет как хорошо стейки кушать, но какое хрючево щщи facepalm При том что стейки и вообще все вот так поджаренное- оно вкусно, но менее полезно (или менее зожно). А самое зожное - вареное-пареное-печеное и тд. Но это конечно хрючево.
Про кока колы эти. Вот в сельском Магните сходу что увидел - Черноголовка кола. Одна без сахара, на второй написано что с сахаром (сахар в составе). Находится и то и другое из этого газированного пойла на полках магазинов.

Холодильник дома открыл -вот такая кола. Уж хз с сахаром или нет, но вкус обычной колы. Я ей острый перец запиваю иногда (вырастилось много в этом году).
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Ну я смотрю тут кулинары великие Smile) Только глупости пишете, вам же по 40-50 лет...

И это твой рассказ как ты собираешься запускать Автокад из-под Виндоуз Сервер 2025 на двух процах Intel Xeon 6 6746E по $5929 каждый с 112ядрами 2,0/2,7 ГГц? 63
Вместо бытовой матери и Intel Core Ultra 9 285 по 58 261 рубль с 2,5/5,6 ГГц и ядрами 8+16 ?
Это чтобы сервак+ кадовская карточка итого $25 000 во-пеорвых не заработали, а во-вторых еле ползали против Ultra 9 ?
Санитааарыыыы!!! У психопата снова обострение, бригаду срочно!!!
Olegan-TLT
Я никак не собрался автоккд из под виндоуз сервер запускать, в серверах не понимаю и не надо мне. Просто эти карточки ртх куадро они для серверов (рабочих станций, как хотите назовите). Без охлаждения, и на обычных материнках нет для них питания. Как бы вова жыжа не визжал Smile
https://reviews.yandex.ru/product/nvidia-quadro-rtx-6000-24gb--674242073?ysclid=mh5yrdd2n9576347282

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Ну а там, где это нужно - соберут рабочую станцию. Серверные комплектующие, такая,карта. Только это не на одного инженера. Ну и по практике что вижу (а был я много на каких заводах) решаюся кадовские задачи даже очен серьезные на обычных компах, при обычных видеокартах.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Екнутые вы и нездоровые на голову чувачки

Я и не знал что столько не здоровых то,что получается? Процессоры нельзя
брать плохие? Видокарты так же+кока -колу надо брать только импортную 63
какое-то сбоирище епанатов hehe

вот вам видео какое гадкое оно и процессор не то и карта и все вообще,ну кто-то играет ,а кто-то мелить куиту разную hehe
https://rutube.ru/video/7bda915e5c7c3e4bcad9ddb26b324622/?r=wd

Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:

Otto Frija писал(а):

И это твой рассказ как ты собираешься запускать Автокад из-под Виндоуз Сервер 2025 на двух процах Intel Xeon 6 6746E по $5929 каждый с 112ядрами 2,0/2,7 ГГц?
Вместо бытовой матери и Intel Core Ultra 9 285 по 58 261 рубль с 2,5/5,6 ГГц и ядрами 8+16 ?

Мне вот интерсено ты по приколу такие советы даешь или шаришь?
Я то вижу что не шаришь и зачем людей обламываешь?
Зачем ты дурачок советы даешь ,которые им противопоказаны?
CoolM
А зачем Олегу Автокад?
Otto Frija
CoolM писал(а):

А зачем Олегу Автокад?

Чтобы умничать, давая супер-бредовые советы.
Вон, выяснилось что Автодеск врёт и весь мир в заговоре.
До этого игровая сверхбюджетка, у него была кадовской карточкой.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я никак не собрался автоккд из под виндоуз сервер запускать, в серверах не понимаю и не надо мне. Просто эти карточки ртх куадро они для серверов (рабочих станций, как хотите назовите). Без охлаждения, и на обычных материнках нет для них питания. Как бы вова жыжа не визжал Smile ....

Свихнвушийся завравшийся злобый идиот Бойченко Олег Валентинович, не клевещите, тут нет жижиевов.
Olegan-TLT писал(а):

Я никак не собрался автоккд из под виндоуз сервер запускать, в серверах не понимаю и не надо мне. ..

А если ты ни в них, ни в процах, ни в видяхах ничерта не понимашь, зачем ты безумный бред несёшь? Конкретно вот этот:
Olegan-TLT писал(а):

Кадовские карты по стопитьсоттысяч баксов (для тех кадовских задач, которые жыжа профик решает) Smile) Если что - то эти видяхи по 6 тыс баксов в простые компутеры и не ставятся (это серверные варианты).

Olegan-TLT писал(а):

...Просто эти карточки ртх куадро они для серверов (рабочих станций, как хотите назовите). Без охлаждения, и на обычных материнках нет для них питания. Как бы вова жыжа не визжал Smile
https://reviews.yandex.ru/product/nvidia-quadro-rtx-6000-24gb--674242073?ysclid=mh5yrdd2n9576347282
..

О, шизик Бойченко Олег Валентинович понял что обосрался с былинами о том что Квады ставят только в серверы, и начал передёргивать свой постулат, теперь он оказывается писал не про серверы, а про рабочие станции. pst
Заюлил, мудак, заизворачивался. А куда деваться, если Автодеск английским по белому написал что больше 8и ядер не поддерживает и что на Виндоуз Сервер не работает. А если запустить его на паре Ксеонов из-под Винды10, то будет работать медленнее чем на бытовухе. Приходится Олегану нести бред своего безумия дальше.
Козёл открыл для себя что в природе есть карточки под внешний вентилятор. 63

https://www.compday.ru/komplektuyuszie/videokarty/447155.htm
Открой для себя Квады с вентилятором и не ври вот так людям:
Olegan-TLT писал(а):

...Просто эти карточки ртх куадро они для серверов (рабочих станций, как хотите назовите). Без охлаждения, ...

психически ненормаьный невежественный тупой ты чмошник.
На плате нет питания? И поэтому видяху подключить невозможно? hehe Какой же наш Олеган Бойченко йебанутый, и какой идиот, поразительно!
Алиса писал(а):

... Питание для мощных видеокарт берут от блока питания (БП). Это связано с тем, что современные модели видеокарт потребляют много энергии, и для их работы требуется дополнительное питание. compushka.bynix.ruwoolypooly.com
Питание может поступать из разных источников: nix.ru

От разъёма расширения PCIe x16 — питается от 24-контактного разъёма материнской платы, обеспечивает мощность до 75 Вт. Этого достаточно для видеокарт начального и среднего уровня.
Через отдельный кабель — для мощных видеокарт используют 6-пиновый (при мощности 75–150 Вт) или 8-пиновый (свыше 150 Вт) разъём. У мощных видеокарт может быть два гнезда, такие разъёмы на БП обычно в формате 6+2 pin.
...

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Ну а там, где это нужно - соберут рабочую станцию. Серверные комплектующие, такая,карта...

Погоди, ты ж только что писал что твоя игровая сверхбюджетка КАДовская карточка?

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

... Ну а там, где это нужно - соберут рабочую станцию. Серверные комплектующие, такая,карта...

Ой, я столько ржать не могу, такой бред это абассака полная.
Только такой спятивший кусок дерьма как ты будет собирать рабочую станцию на серверных компонентах.
Думай, идиот, почему Intel Core i9-14900K пойдёт на рабочую станцию под КАД, а серверный Ксеон не имеет там никакого смысла, как бы ты не врал.

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:

neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Екнутые вы и нездоровые на голову чувачки

Я и не знал что столько не здоровых то,что получается? Процессоры нельзя
брать плохие? Видокарты так же+кока -колу надо брать только импортную 63
какое-то сбоирище епанатов hehe ...

О, теперь опять Интел, Мозилла, Старлинк со своими официальными и юридически верными сообщениями о многочисленных кривостях процев Интел 14го поколения - сборище епанатов и екнутые и нездоровые на голову чувачки. pst
Опрять весь мир во главе с производителями шизанулся, а наши два клоуна умные. 63
Два придурка - Олеган и Неклассик не могут даже уразуметь какой у информации первоисточник.
Эффект Даннинга-Крюгера писал(а):

Психологический феномен, при котором люди с низким уровнем знаний или умений в какой-то области уверены, что разбираются в ней очень хорошо...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

neclassik писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

И это твой рассказ как ты собираешься запускать Автокад из-под Виндоуз Сервер 2025 на двух процах Intel Xeon 6 6746E по $5929 каждый с 112ядрами 2,0/2,7 ГГц?

Мне вот интерсено ты по приколу такие советы даешь или шаришь?
Я то вижу что не шаришь и зачем людей обламываешь?
Зачем ты дурачок советы даешь ,которые им противопоказаны?

О! Христом меня эти идиоты уже считали, бесновались как я смел сказать "Не называй никого Отцом", "Не молись картинкам и идолам" "Не молись публично" "Не молись длинно занудно и шаблонно, молись 12 секунд" "Молись дома за закрытой дверью".
Интелом я у них тоже был.
Мозилой - был.
Старлинком - был, и во всех этих ипостасях я им врал.
Теперь я Автодеск и я написал требования к Автокаду. pst
Ну расскажи, НеКлассик, как ты в сервачную плату будешь питание Квада подклчать и на двух Ксеонах Автокад запускать из-под ВиндоузСервер2025 станешь.
Olegan-TLT
CoolM писал(а):

А зачем Олегу Автокад?

Есть у меня ряд тем, где документация именно в автокаде (большие металлоконструкции и планировки). Так то откроет это и компас и нх и солид, но откроет криво (шрифты автокадовские не увидит, толщины линий будут не те) .То есть лучше открыть в автокаде.
А еще у меня станки электроэрозионные проволочные- в их стойках управления автокад (и виндоус 98 или 2000, даже на станке прошлого года выпуска так). Ну и этим станкам нужны файлы с расширением dxf (это автокад, самый старый и типовой двухмерный формат). Так то в этом расширении тоже любой кад пакет сохранить сможет. Но отредактировать лучше в автокаде (и не со стойки с древними пакетами).
В целом можно и без автокада, и без компаса, и без нх или солида. Но мне документация в разных форматах от заказчиков приходит. И я должен быть всеядным (открывать и cdw и м3d и парасолиды и бины и prt и slprt и так далее).

Ты лучше расскажи, сколько компов с кадовскими куад видеокартами у вас. Какие задачи решают. Конторы где ты трудишься- серъезней некуда по этой части.
А то вова жыже визги вон какие. Оказывается отоно как Smile)
Olegan-TLT
Вот у меня сегодня был кад выходного дня Smile) Одним заказчикам срочно шестеренки надо изготовить (установка встала, шестерни размолотило, стандартные такие же не нашли). Деваться некуда - сел и замоделировал-запроектировал по ушатанным образцам. Сделал геометрический расчет, немного пришлось повозиться и варианты перепробовать по коэффициенту смещания исходного профиля. Но угадал по полной. Решил инженерную задачу Smile) Ну и за проектирование 3 рубаля сам себе заработал, за меньше часа - вполне нормально.

Технологию как изготавливать - проработал. Завтра с утра уходят в запуск изделия. Интел карточка как кадовская отлично работает Smile)
А жыжа вова все визжит. А пацаны простые не золотопогонники, не с сагочками и не из калифорний, а из тольятти делают обычные инженерные дела. Для ускорения и оптимизаций которых как раз компы и используются. Я в этом кое-что понимаю, так то эвольвенту в первом приближении и без компа бы построил, но зачем это сейчас?
Кто то визжит, а кто-то трудится. И ребенку старшему 24 года, он уже дофига чего умеет. А моя задача как родителя - чтобы не вырос он таким чмом визжащим, как ряд тут участников.
А серверы, куерверы, интел квад видеокарты да без них нету када- все это хрень собачья.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А пацаны простые не золотопогонники, не с сагочками и не из калифорний, а из тольятти делают обычные инженерные дела. Для ускорения и оптимизаций которых как раз компы и используются. Я в этом кое-что понимаю, так то эвольвенту в первом приближении и без компа бы построил, но зачем это сейчас?
Кто то визжит, а кто-то трудится. И ребенку старшему 24 года, он уже дофига чего умеет. А моя задача как родителя - чтобы не вырос он таким чмом визжащим, как ряд тут участников.
А серверы, куерверы, интел квад видеокарты да без них нету када- все это хрень собачья.

ты сыну расскажи что у тебя алюминий термостаты ржавеют facepalm
Olegan-TLT
Он уже нормально и про алюминий, и про стали разные знает как практик.
Новая тема Ответить на тему
Страница 75 из 75
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ