) Классическую колу сделанную не в России и не зеро, делают с сахаром причем в оригинале с тростниковым.
Классическую колу сделанную не в России и не зеро, делают с сахаром причем в оригинале с тростниковым.

А еще можно водки или виски стакпн хлопнут, и обезбол и заразу еще хлеще убьет. И эти же ребята вещают, какое хрячево борщ
какое хрячево борщ 
Екнутые вы и нездоровые на голову чувачки
)
Operating System Microsoft® Windows® 10 (64-bit)
Microsoft® Windows® 11 (64-bit)
See Autodesk's Product Support Lifecycle for support information.
CPU Type Multiple core 64-bit processor, such as Intel® Core™ i7 or Intel® Core™ i9
Minimum of 4 cores, 8 cores is recommended
Processors with higher individual core clock speeds are recommended over processors with many more cores
Memory 8 GB RAM minimum recommended
16 GB RAM or more recommended for demanding parts
GPU NVIDIA GPU or graphics card from their professional range, such as Quadro®
At least 2 GB fully OpenGL® 2.0 compliant
Screen Resolution 1920 x 1080
Disk Space 160 GB
Плов по другой методике готовят. Начало одинаковое для плова, шурпы, лагмана, басмы. А борщ, щщи, харчо соляка и д - это друое. В первом случае прожартвают мясо. Во втором варят-томят.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
На круг по времени что плов 3-3,5 часа, что борщ шлюм щщи. Это если на казане по поавильному.
Просто регулярно делаем. А последнте щщи в казане тоже делали. Ну так вышло. Разговор был про хрючево-щщи
Не собрался я пока
Просто регулярно делаем. А последнте щщи в казане тоже делали. Ну так вышло. Разговор был про хрючево-щщи 
ну с точки зрения нутрициологов щщи это бесполезное пойло - витамины при варке овощей все ушли - ну если только мясной бульон - но опять же всю пену ты выкинул + некоторые первый бульон после закипания вообще сливают потому что не понятно что за мясо 
) Только глупости пишете, вам же по 40-50 лет. В щщах борщах супах овощи не варятся также, как мясо-бульон. Меньше по времени. Ну и знатоки тоже великие. Один пишет как хорошо стейки кушать, но какое хрючево щщи
При том что стейки и вообще все вот так поджаренное- оно вкусно, но менее полезно (или менее зожно). А самое зожное - вареное-пареное-печеное и тд. Но это конечно хрючево.
... Ну я смотрю тут кулинары великие
) Только глупости пишете, вам же по 40-50 лет...
И это твой рассказ как ты собираешься запускать Автокад из-под Виндоуз Сервер 2025 на двух процах Intel Xeon 6 6746E по $5929 каждый с 112ядрами 2,0/2,7 ГГц?
Вместо бытовой матери и Intel Core Ultra 9 285 по 58 261 рубль с 2,5/5,6 ГГц и ядрами 8+16 ?
А зачем Олегу Автокад?
Я никак не собрался автоккд из под виндоуз сервер запускать, в серверах не понимаю и не надо мне. Просто эти карточки ртх куадро они для серверов (рабочих станций, как хотите назовите). Без охлаждения, и на обычных материнках нет для них питания. Как бы вова жыжа не визжал
....
Я никак не собрался автоккд из под виндоуз сервер запускать, в серверах не понимаю и не надо мне. ..
Кадовские карты по стопитьсоттысяч баксов (для тех кадовских задач, которые жыжа профик решает)
) Если что - то эти видяхи по 6 тыс баксов в простые компутеры и не ставятся (это серверные варианты).
...Просто эти карточки ртх куадро они для серверов (рабочих станций, как хотите назовите). Без охлаждения, и на обычных материнках нет для них питания. Как бы вова жыжа не визжал
https://reviews.yandex.ru/product/nvidia-quadro-rtx-6000-24gb--674242073?ysclid=mh5yrdd2n9576347282
..
...Просто эти карточки ртх куадро они для серверов (рабочих станций, как хотите назовите). Без охлаждения, ...
Какой же наш Олеган Бойченко йебанутый, и какой идиот, поразительно!
... Питание для мощных видеокарт берут от блока питания (БП). Это связано с тем, что современные модели видеокарт потребляют много энергии, и для их работы требуется дополнительное питание. compushka.bynix.ruwoolypooly.com
Питание может поступать из разных источников: nix.ru
От разъёма расширения PCIe x16 — питается от 24-контактного разъёма материнской платы, обеспечивает мощность до 75 Вт. Этого достаточно для видеокарт начального и среднего уровня.
Через отдельный кабель — для мощных видеокарт используют 6-пиновый (при мощности 75–150 Вт) или 8-пиновый (свыше 150 Вт) разъём. У мощных видеокарт может быть два гнезда, такие разъёмы на БП обычно в формате 6+2 pin.
...
... Ну а там, где это нужно - соберут рабочую станцию. Серверные комплектующие, такая,карта...
... Ну а там, где это нужно - соберут рабочую станцию. Серверные комплектующие, такая,карта...
...
Психологический феномен, при котором люди с низким уровнем знаний или умений в какой-то области уверены, что разбираются в ней очень хорошо...
...
И это твой рассказ как ты собираешься запускать Автокад из-под Виндоуз Сервер 2025 на двух процах Intel Xeon 6 6746E по $5929 каждый с 112ядрами 2,0/2,7 ГГц?
Вместо бытовой матери и Intel Core Ultra 9 285 по 58 261 рубль с 2,5/5,6 ГГц и ядрами 8+16 ?
А зачем Олегу Автокад?
)
) Одним заказчикам срочно шестеренки надо изготовить (установка встала, шестерни размолотило, стандартные такие же не нашли). Деваться некуда - сел и замоделировал-запроектировал по ушатанным образцам. Сделал геометрический расчет, немного пришлось повозиться и варианты перепробовать по коэффициенту смещания исходного профиля. Но угадал по полной. Решил инженерную задачу
) Ну и за проектирование 3 рубаля сам себе заработал, за меньше часа - вполне нормально.
)
А пацаны простые не золотопогонники, не с сагочками и не из калифорний, а из тольятти делают обычные инженерные дела. Для ускорения и оптимизаций которых как раз компы и используются. Я в этом кое-что понимаю, так то эвольвенту в первом приближении и без компа бы построил, но зачем это сейчас?
Кто то визжит, а кто-то трудится. И ребенку старшему 24 года, он уже дофига чего умеет. А моя задача как родителя - чтобы не вырос он таким чмом визжащим, как ряд тут участников.
А серверы, куерверы, интел квад видеокарты да без них нету када- все это хрень собачья.