Страница 1 из 2
antipinoman
Заставляют меня учить билеты, я уж и онлайн прохожу, и приложение скачал. Но, максимально лучший результат у меня это четыре ошибки.
Есть ли метода по которой эти билеты лучше запоминаются?
ПС ВУ на кармане, не изымали, просто поменял работу а там требуют. Куда и кем ушёл не скажу, но в транспортной сфере короче. В надзорной.
Лежандр
Никакая метода не поможет размякшим от бухла и заплесневевшим от возраста мозгам.. Pardon Моим кстати тоже. cry
Попробуй учить не сами вопросы, это всё и в 20 лет не выучить если ты не гений. А уж когда по опыту вождения понимаешь что 90% этого тебе никогда не пригодится.. facepalm Вызубривай просто номера правильных ответов. Smile

З.Ы В гаишники что ли пробился на старости лет?..
GENA
antipinoman писал(а):

но в транспортной сфере короче. В надзорной.

мусоровоз! facepalm pst

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

antipinoman писал(а):

Есть ли метода по которой эти билеты лучше запоминаются?

сидеть дома и бухать пиво из пятилитровок! Good
FHR
Развощик пиццы bibika
antipinoman
У меня с пятницы башка квадратная от этих билетов. По новым правилам кстати допускается учебная езда по магистрали (!!!), ахренеть, я не знал
приорист
таблетки пить для памяти
Лежандр
antipinoman писал(а):

У меня с пятницы башка квадратная от этих билетов. По новым правилам кстати допускается учебная езда по магистрали (!!!), ахренеть, я не знал

Ну вот зачем нормальному водителю про это знать? wwow Ну едет учебная по магистрали да и *** бы с ней, на ней должно быть написано что учебная, дальше и так понятно.. Pardon
antipinoman
Магистраль это по идее спидвей, а зачем на спидвее трахома которой более сорока ехать нельзя??
Лежандр
antipinoman писал(а):

Магистраль это по идее спидвей, а зачем на спидвее трахома которой более сорока ехать нельзя??

По идее там должно быть не меньше 2 полос в одну сторону, и пусть себе едет... А про 40 ты тоже в ПДД вычитал?.,
Да и потом, если она там уже едет - прими это как факт, не твоя это забота. Тебе не все равно по правилам она там находится или нет?.. Pardon
витмар
antipinoman писал(а):

Куда и кем ушёл не скажу, но в транспортной сфере короче. В надзорной.

Водилой что-ли?
приорист
И сахару побольше кушать
Лежандр
витмар писал(а):

antipinoman писал(а):

Водилой что-ли?

Разводилой..Чтоб развести водилу на бабки надо знать правила лучше него.. pst

З.Ы Вот надысь в москве у сотни-другой дагов права поотбирали. За купленные медсправки с неправильным кодом.. dns4

https://dzen.ru/a/aPzkNEi7FkCluDF3
витмар
Лежандр писал(а):

Разводилой

В гибдд что-ли?
antipinoman
витмар писал(а):

antipinoman писал(а):

Водилой что-ли?

Да, типа того
дмитрийй
antipinoman писал(а):

витмар писал(а):

antipinoman писал(а):

Водилой что-ли?

Да, типа того

не колись, тут много врагов hehe типа петуха в шортах и евошных последователей
antipinoman
Да я в курсе. Этот пыдыр меня с группы удалил за мои справедливые замечания о том что он безграмотен как дуб
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Да я в курсе. Этот пыдыр меня с группы удалил за мои справедливые замечания о том что он безграмотен как дуб

в опу ипацо не учёбой занимацо hehe
Limon
antipinoman писал(а):

Вопрос лимону и всем.

а почему именно мне вопрос?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

antipinoman писал(а):

просто поменял работу

устал на маршрутном автобусе ездить? что не понравилось?
antipinoman
Limon писал(а):

а почему именно мне вопрос?

Ты мне некоторое время назад что-то про билеты говорил, я подумал ты спец в этом вопросе

Добавлено спустя 43 секунды:

Limon писал(а):

устал на маршрутном автобусе ездить?

Да, братан, устал сил нету.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

дмитрийй писал(а):

в опу ипацо не учёбой занимацо

Я ваще не понимаю как цру выбрало себе в агенты такого безграмотного, тупого и нетрадиционного чудака. Его уровень - мерчендайзер в дикси, а не продажа России пиндосам.
Алексей 123
antipinoman
Нехрен плакаться.
Ты забанен на сутки за людоедские высеры и за словесный понос.
Ибо кроме того что безнадежно туп ты еще и удивительно мерзок. Особенно со своим смакованием о страданиях совершенно незнакомых тебе людей. Как реальных так и вымыленных.

З.Ы. Следующий бан на трое суток будет с таким поведением. А лучше иди Санек сразу в лес.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Лежандр писал(а):

Никакая метода не поможет размякшим от бухла и заплесневевшим от возраста мозгам.. Pardon

+1
И жертвам веществ. Соловьиного помета и не только.
FHR
Шурег устроился испытателем краштестов вместо маникенов
дмитрийй
Чё там забулькал петух в шортах изо пскова? Скользит, отмазы бросает? 63 петушара с ипалом курьей жопы, педофил и польский еврей, предки которого стукачи своих же спасителей
Limon
antipinoman писал(а):

Ты мне некоторое время назад что-то про билеты говорил, я подумал ты спец в этом вопросе

Скачай на телефон приложение Дром ПДД и тренеруйся. Там можно выбрать категорию на которую собираешся сдавать экзамен. У "В" и "С" есть различия. Сперва, так как за много лет всё забыл, будет 4-6 ошибок.
Пройдешь несколько билетов и сразу поймешь где у тебя слабые места, вот на эти вопросы и нужно будет повторить теорию. Потом еще несколько раз пробежишся по билетами и так до тех пор пока не будет ошбок
FHR
Зашли бабок, у тебя мозги-кисель, память как у рыпки hehe
antipinoman
Алексей 123 писал(а):

А лучше иди Санек сразу в лес.

Засунь свою сраную группу себе в своё вялое дупло, пдрс гнойный
Сиди там со своим братом хохлом и другом лещом. Епать вас в рот

Добавлено спустя 40 секунд:

Limon
Спасибо
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2