Ну что это за маршрутка, она вообще кому то нужна?
Садко - это чисто бортовой

Ну что это за маршрутка, она вообще кому то нужна?
Для меня китайские авто-г.. в красивой обертке.Не ну если взять на три года,а потом другое....
Тут даже китайские шины уважают

х123ас
Это техника для различных служб.Хотя и Тигра можно купить в гражданском исполнении.
Для меня китайские авто-г.. в красивой обертке.Не ну если взять на три года,а потом другое....Поэтому предпочитаю уаз.Да не казистый,да собран кое-как,отремонтирую.Только не нынешние,в которых уже китайзапчасти стоят.

Для меня китайские авто-г.. в красивой обертке.Не ну если взять на три года,а потом другое....
Тут даже китайские шины уважают 
У самого перед лето китай.
К сожалению, не нам к ним скептически относиться...

х123ас
Это потому что запчасти фуфло.
А уаз он и есть уаз.Хоть какой.
По реке если ездить - масла надо менять, иначе в мостах вода.

Ну те же свечи или АКБ я лучше предпочту наши. Фильтры - может быть (ставил Хенгст китайский, вроде ничего). Лампочки китайские перегорели в течение месяца. Дворники уже год трудятся, начали полосить. Колодки вроде тормозят...

По реке если ездить - масла надо менять, иначе в мостах вода.
Надо ставить нормальные сальники, сапуны, и от них выводить трубки вверх. На всей армейской технике так делается.
Но если оно говно, или нашего попросту нет - то китайцам благодарен, когда они предлагают альтернативу.
УАЗ готовит по тихому,

подшипник меняли 26 раз, по гарантии
Бархан. Самое интересное что сам камаз к этому опосредственное отношение имеет. Его сделали на камазовском заводе топливной аппаратуры. Тахо рядом не стоял.
А то был ближе к Рейнджроверу. Красивый. Видимо, один из прототипов, канувший в лету.
порезал немного наждачку. Если до этого ножницы хоть как-то резали, то после это вообще перестали

По гарантии..хоть и не ваз,приезжаю на патрике по гарантии-потекла доп.помпа.Обычная газелевская,которая с коробки у всех потечет.Мне ставят точно такую же.Говорю-опять потечет,они мне ну опять приедешь.Там тогда еще парни нормальные работали,поговорили.Завод предписывает-замена,никаких разобрать и собрать на герметике,никаких помп других.Т.е. если я привожу бошевскую помпу,ставить ее пока идет гарантия они не будут.Так и с этой вестой,меняют подшипник,а разобраться почему так,желания нет,за это не платят.Так что гарантия вроде и есть,но получишь тоже самое.Чтоб это признали заводским браком...
Видимо, один из прототипов, канувший в лету.
Не удержался и взял пример из рассказа Кирилла, надеюсь он не шибко рассердится . В обведённых местах вопрос всего один: "это что, б.., за такое?" Даже когда специально ставится задача "просто придристать", например когда я по-месту собирал из профилей и сетки полки для разного хлама в гараже, вышло значительно культурнее. А тут машина, которая будет лазить по всяким адовым местам и поливаться адовой едючей жижей с дороги:
У нее сейчас сборка ижевская.
Нынешняя веста мне ни за какие коврижки не нужна.У нее сейчас сборка ижевская.