) Ну и так то я был в Рихосе в Текирове в Турции, и в Шератоне был в Шарме. Вкусовщина это все. Ну и человейники большие (нам больше малоэтажно-корпусные-бунгальные нравятся).
Эх итить колотить
ты вообще демократ или кто? Общечеловек или как? С хрена ли ты такие пробросы делаешь, что что-то из турпоездок чье-то или не чье-то. И что кому то куда-то надо или не надо?
За 400 там можно Риксосы всякие начинать смотреть да Интерконтинентали.
Ротана эта х.з. - столько не стоила никогда 
Я тебе как демократ демократу: не нужны вам такие туры в ОАЭ.
Бери Турцию/Египет по деньгам и будет вам счастье. Желательно более менее в сезон, но опять таки по деньгам.
Точно так же как нам не нужны пакетные туры в Турцию/Египет.
Намучаешься, в том смысле что потратишь отпуск и деньги, а получишь сожаление что куйню сотворил.
демократы с совковыми комплексами. Вот такая она, истиная,демократия. Указывать и говорить, кому куда надо или не надо ехать
демократы с совковыми комплексами.
А по ценам смотрите, вот они.
Так поводы твоего негодования то какие? Что не нравится? Фудейра или риксосы? Или хургада с макади?
Ну вот про Эмираты. Дочка просила - типа давайте в Эмираты съездим. Ну начали смотреть. В общем там пляжные отели нормальные- в Рас эль Хайме, Фуджейре и тд. Это от 100 км от аэропорта прилета. Вокруг такие же пустыни, как в Египете. Будучи в таком отеле, скататься на день в Дубай - скорей не вариант (долго и дорого). По ценнику на 100-150 тыс дороже, чем аналогичное в Египте. Хотя как аналогичное- питание двухразовое в Эмиратах будет. А в самом Дубае лухари не для простых смертных по ценникам.
В Шардже обычные отели, которые по 200-250 тыс стоят на троих за 8-10 дней - ну такое себе. Скромные отельчики, и до моря как то так идти. Ипенями, переходов пешеходных нету, стройки какие то (по этой части лучше и Турцию, и Сочи, и Египт). И вокруг все в общем то тоже арабески. На гор пляже ни зонтиков, ни шезлонгов (или это дикий пляж, но народу хватает).
Как дошло до дела - мираты выпали. Не срослося. Нищета. Это - реалии жизни и текущая ситуация
Реалные туры, вприанты и цегы и это вот все. А оказывается это альтернатив реальность вселенная. Отоночо
Отдыхал в Фуджейре в 2020м в пятерке в январе месяце. Отель симпатичный,на крыше бассейн, есть сауна,хамам что то ещё,тоже на верхних этажах. На пляж увозит и привозит отельный автобус,хотя и так недалеко.Плюс перед Египтом в том, что в Египте в это время уже не сезон. Смотреть особо нечего,мотались по торговым центрам,базару,сходили в ресторан. Последние дня 2 шли дожди, улетели домой и на след день аэропорт затопило,в новостях много показывали.Через месяц где то начался ковид, пару лет никуда не летали далеко. Сейчас в Дахабе,гетто для туристов,но неплохо в целом.
Прохфессор. Для вас с дочкой тока обособленные отели - резервации в Турцие/Египте. С сопровождением из аэропорта и обратно.
Со всем остальным вы намучаетесь.
Не ваше это.
Я серьезно.
ты вообще демократ или кто? Общечеловек или как? С хрена ли ты такие пробросы делаешь, что что-то из турпоездок чье-то или не чье-то. И что кому то куда-то надо или не надо?
Ку-ку дядя, это обычный элемент из мира потребления. Ну а в нынешние времена куча и отзывов, и видео с мест и даже онлайн отчетов. Я если что и в Эмиратах не намучаюсь. Но то, что я увидел и что сейчас предлагают - ну проигрывает пляжному египету. Мне кстати совсем непонятно, почему в Шардже переходов нормальных через дороги к морю не сделали (и в Турции и в Сочи это есть).
Вот такая она, истиная,демократия. Указывать и говорить, кому куда надо или не надо ехать
демократы с совковыми комплексами.
Да совки вы сраные в худших проявлениях. Чего бы вы не придумывали.
Ну сьезди уже куда нибудь, раз тебя так тема волнует. Расскажешь. А пока суходрочерские высерки.