Страница 8 из 10
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

SEMG писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

есть потери. что и как неизвестно. но каклов выпиливают шибко скорше

У идиотов своя математика

оно ж конечно чубатый таксист все знает.

так ты же знаешь что у хохлов потери 30/1 нашему - у тебя жопометр профессора? кофейная гуща таро ?

да неизвестно. но по косвенным данным можно многое прикинуть . но не тупому каклу, конечно же. Pardon
Бомбовоз
red_rata писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Покровск за 11 месяцев, Марьинку (20 км от Донецка) - 2 года ?

Твоя логика ущербна и в корне не верна. Так это не работает. Работает по другому.
Представь, преступники забаррикадировались за железной дверью... Спецназ взламывает дверь, ломает, пилит, долбит какое-то время. В конце концов дверь падает и производится быстрый захват, нейтрализация преступников, освобождение заложников и т.д. Вот так это работает!

если у тебя 70 тыс Покровск и 10 тыс Марьинска сейфовая дверь - то как ты собираешься освобождать Харьков с промкой и метро ? facepalm

ты так и не ответил что есть Победа и какие цели СВО ?
SEMG
Трансмиссия настолько упорот..
А если дверь не пилится никак?

Последний раз редактировалось: SEMG (28 Октября 2025 14:51), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

но по косвенным данным можно многое прикинуть .

косвенные данные это обмен телами ?

тогда у нас нет потерь на флоте - крейсер Москва утоп и тела никому не меняли значит и потерь нет.

Аристотель с логикой курит в стороне 63
TRANS MISSION
SEMG писал(а):

Трансмиссия настолько упорот..
А если дверь не пилится никак?

пилится и еще как. ваш зеля аж все требует остановить банкет. ты тупой совсем я вижу. facepalm

Добавлено спустя 43 секунды:

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

но по косвенным данным можно многое прикинуть .

косвенные данные это обмен телами ?

тогда у нас нет потерь на флоте - крейсер Москва утоп и тела никому не меняли значит и потерь нет.

Аристотель с логикой курит в стороне 63

нет все подряд. кто требует остановки боевых действий силенок поднабраться ? точнее еще лохов буратин типа свободных граждан наловить. итп...
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

[
нет все подряд. кто требует остановки боевых действий силенок поднабраться ?

а кто в Америку рванул сразу после трамповских сосанкций на нефть - это у патриотов косвеные признаки или нет ?
anonimus
red_rata писал(а):

Представь, преступники забаррикадировались за железной дверью... Спецназ взламывает дверь, ломает, пилит, долбит какое-то время. В конце концов дверь падает и производится быстрый захват, нейтрализация преступников, освобождение заложников и т.д. Вот так это работает!

Ну вот едут инкассаторы, никого не трогают, ПДД соблюдают. Тут их нагло подрезает шайка алкашей наркоманов и быдла. Думали бабла по легкому срубить. Так как есть 1 обрез, 2 биты и 3 ножа. Но так как бандиты тупые, то что делать после остановки машины они не придумали. Думали инкассаторы испугаются и деньги отдадут им за так. А они заперлись в машине и стали отстреливаться. Бандиты битами по машине стучат, ножиком в колеса тыкают из обреза в стекло стреляют, а ничего сделать не могут. И вроде уже пора валить, так как одного уже застрелили, второго ранили. И как бы понятно что обоср"№;сь и сделать ничего уже нельзя, но и убегать как то не по пацанский.
Логичное продолжение - приедут полицейские и всех повяжут. А кто не сдастся - того застрелят.
Вот и сказочки конец! hehe
red_rata
Бомбовоз писал(а):

если у тебя 70 тыс Покровск и 10 тыс Марьинска сейфовая дверь - то как ты собираешься освобождать Харьков с промкой и метро ?

Увидишь как.
Бомбовоз писал(а):

Если до тебя до сих пор не дошло то что многократно объявлялось и доводилось... Pardon Тогда мне бесполезно здесь перед тобой распинаться.
Остается, только через учреждение типа ГУЛАГ.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

а кто в Америку рванул сразу после трамповских сосанкций на нефть - это у патриотов косвеные признаки или нет ?

это благостно. с нефтью пора завязывать и это происходит. да теряем , но перестройка быстрее от этого идет. что-то будут и дальше продавать. что-то ужмется. сами же говорили. что это плохо. вот получайте Pardon
но ты соскочил с основной темы. зачем вы умоляете прекратить БД ? supercool
Бомбовоз
red_rata писал(а):

Бомбовоз писал(а):

если у тебя 70 тыс Покровск и 10 тыс Марьинска сейфовая дверь - то как ты собираешься освобождать Харьков с промкой и метро ?

Увидишь как.
Бомбовоз писал(а):

Если до тебя до сих пор не дошло то что многократно объявлялось и доводилось... Pardon Тогда мне бесполезно здесь перед тобой распинаться.
Остается, только через учреждение типа ГУЛАГ.

понятно - в методичках про победу и цели СВО на 2025 год не напечатали hehe

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

но ты соскочил с основной темы. зачем вы умоляете прекратить БД ? supercool

ты на мои вопросы не отвечаешь с чего ты решил что я на твои буду отвечать ?

я в картах таро не силен и косвенные признаки по обмену трупами считать не умею.

тебе надо нобелевку по статистике присудить как минимум Pardon
red_rata
anonimus писал(а):

Ну вот едут инкассаторы, никого не трогают, ПДД соблюдают...

Это которые с Майдана? Которые перепуганному Яныку не дали законно переизбраться, хотя западные гаранты и поставили свои подписи под соглашением о проведении досрочных перевыборов? Которые "поезда дружбы" в Крым и на Донбасс отправляли? Которые заживо жгли людей в Доме Профсоюзов? Которые армию применили против возмущенных но мирных дончан и луганцев?
facepalm Ну! Ну!
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

я в картах таро не силен и косвенные признаки по обмену трупами считать не умею.

Цели специальной военной операции: защита мирного населения ДНР и ЛНР, защита «русского мира», ликвидация неофашизма, недопущение размещения ядерного оружия на территории Украины и военных баз НАТО, демилитаризация и денацификация Украины.
так почему вы ноете о приостановке если у вас все хорошо ?
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Покровск за 11 месяцев, Марьинку (20 км от Донецка) - 2 года ?

Твоя логика ущербна и в корне не верна. Так это не работает. Работает по другому.

Как в "Крокусе"!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

Бомбовоз писал(а):

приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

значить вождь с правительством и мо рф тупые ?

это хохлы тупые им как скажут их хозяева то они и делают

я тебя не про хохлов спрашиваю а про наших = которые всегда типо с 2014 года верят а их кидают.

зачем в марте 2022 они в Стамбул отправили переговорщиков а тем более поменяли Медведчука на весь пленный Азов - они тупые ?

ферштейн ?

сам пишешь мы верили раньше а нас кидали - что опять ?

Нет, это ты без мозгов, раз не понимаешь простых вещей.
Ну ладно натовцы. Они судят по себе и потому помыслить не в состоянии, что эта война не захватническая...
В Стамбуле украм великодушно была предоставлена возможность сохранить страну с Запорожской и Херсонской областями... Честно говоря, я тогда сильно расстроился, когда переговорная команда Арахамия парафировала достигнутые соглашения... Но Украина тогда подтвердила лишний раз, что она потеряла, продала свой суверенитет.
С Медведчуком тоже все просто. Была надежда, что ..

Надежда - мой компас земной, а удача - награда за смееелость... hehe

facepalm Вот! Восьмеркин продемонстрировал свои навыки махинатора. Взял и оборвал мою цитату, чтобы вставить свою куету и исказить весь смысл. Подло и низко!
Восьмеркин, я тебя уже спрашивал - Почему ты убрал свой лозунг из профиля? Разуверился что Украина переможе? Или из конъюнктурных соображений, чтобы получить от Вади вожделенную кнопку? Ты как шакал, стыдливо уходишь от ответа.

Ты так боролся за мой лозунг в профиле, что я сдался Pardon
red_rata
Бомбовоз писал(а):

понятно - в методичках про победу и цели СВО на 2025 год не напечатали

Что тебе понятно? Если украм насрать на свою страну и они предпочли прогнуться под нацистской властью, то такой страны быть не должно, ибо это потенциальная угроза для России. Пока речь идет только про буферную зону за пределами конституционных территорий... Но заметь, размеры этого буфера не оговариваются...
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Что тебе понятно? Если украм насрать на свою страну и они предпочли прогнуться под нацистской властью, то такой страны быть не должно, ибо это потенциальная угроза для России. Пока речь идет только про буферную зону за пределами конституционных территорий... Но заметь, размеры этого буфера не оговариваются...

угроза для России в чем? завоюют? hehe
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Цели специальной военной операции: защита мирного населения ДНР и ЛНР, защита «русского мира», ликвидация неофашизма, недопущение размещения ядерного оружия на территории Украины и военных баз НАТО, демилитаризация и денацификация Украины.
так почему вы ноете о приостановке если у вас все хорошо ?

что такое русский мир ?

чем он отличается от татарского или бурятского или белорусского ?

защита мирного населения ДНР - зачем тогда наступать на Харьков или Херсон ? как Херсон относится к ДНР ?

демилитаризация ? до СВО вся армия хохлов 200 тыс человек Pardon

а сколько армии надо 40 млн стране и главное кто решает ?

денацификация - правосеки набрали менее 2 процентов в парламенте Pardon

неофашизм - фашизм подразумевает идеологию с опорой на монополизм и индустриализацию - где это посмотреть ?

ЯО у хохлов это Будапешский меморандум - они его соблюдали.

НАТО - оборонительный блок - армяне и грузины тоже хотят в НАТО c 90-х - когда вылетаем бомбить Ереван ?

короче цели вообще полный бред Pardon
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Ты так боролся за мой лозунг в профиле, что я сдался

И? Так разуверился или засцал?
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ты поражаешь своей тупостью
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ты так боролся за мой лозунг в профиле, что я сдался

И? Так разуверился или засцал?

вернул по твоей просьбе Pardon

Добавлено спустя 35 секунд:

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ты поражаешь своей тупостью

растолкуй раз такой вумный Smile
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

растолкуй раз такой вумный

Я зарёкся здесь кому что то объяснять,что касаецо политики, я не дон кихот
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

что такое русский мир ?

ты не поймешь. на сво все национальности превращаются в русских.и даже, северные корейцы. но ты не поймешь. питаркам не понять никогда как не объясняй. книжки правильные надо было читать. ща уже поздноPardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (28 Октября 2025 15:35), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

растолкуй раз такой вумный

Я зарёкся здесь кому что то объяснять,что касаецо политики, я не дон кихот

в общем "как пойдет", ок, ты не оригинален hehe

Добавлено спустя 59 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

что такое русский мир ?

ты не поймешь. на сво все национальности превращаются в русских. но ты не поймешь. Pardon

это почетно и этим надо гордиться? Smile
red_rata
Восьмеркин писал(а):

вернул по твоей просьбе

Ну что ж, херой! Good А когда опять засветит кнопка, так же легко уберешь? 63
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

вернул по твоей просьбе

Ну что ж, херой! Good А когда опять засветит кнопка, так же легко уберешь? 63

это ж мой профиль, что хочу то и делаю, разве не так?
дмитрийй
Пистец лысый окончательно у него чердак протёк...возьмут тя за жопу переможник кастрюлеголовый facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ