red_rata
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):red_rata писал(а):Бомбовоз
О-о-о! Спасибо. Это моя любимая песня. Особенно в исполнении Камбуровой. И вообще, это любимая гитарная песня моего и более ранних поколений советской молодежи.
А чего сказать то хотел?
что хохлы в Харькове и Александровске не жили и их надо освобождать

Извини, но по прежнему не врублюсь. Наверное слишком разные ракурсы наших с тобой взглядов... Поясняй, будь ласка!
anonimus
На форуме 15 лет
red_rata писал(а):anonimus писал(а):Ну вот едут инкассаторы, никого не трогают, ПДД соблюдают...
Это которые с Майдана? Которые перепуганному Яныку не дали законно переизбраться, хотя западные гаранты и поставили свои подписи под соглашением о проведении досрочных перевыборов? Которые "поезда дружбы" в Крым и на Донбасс отправляли? Которые заживо жгли людей в Доме Профсоюзов? Которые армию применили против возмущенных но мирных дончан и луганцев?

Ну! Ну!
Ну ладно, пусть укрофашисты-людоеды под руководством клоуна, который в 2011 выступал на голубом огоньке в РФ на 1 канале, незаконно захватили власть. Но почему тогда вторая армия мира никак не может харьков захватить 4-й год, когда россиянцы там были уже 27 февраля и могли уже тогда освободить город от укронацистов?
Если тогда спецназ фсб, вдв и контрактники не смогли, то с чего сейчас алкаши, маньяки, педофилы и вороватые чинуши смогут это сделать? Решительно не понимаю!
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):red_rata писал(а):Восьмеркин писал(а):Ты так боролся за мой лозунг в профиле, что я сдался
И? Так разуверился или засцал?
вернул по твоей просьбе
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):Пистец лысый окончательно у него чердак протёк...возьмут тя за жопу переможник кастрюлеголовый 
а5 жопы неженские тебя взволновали...какие вы неоригинальные ппц
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
что такое русский мир ?
чем он отличается от татарского или бурятского или белорусского ?
ты не поймешь. на сво все национальности превращаются в русских.и даже, северные корейцы. но ты не поймешь. питаркам не понять никогда как не объясняй. книжки правильные надо было читать. ща уже поздно

попахивает на неонацизм - когда все превращаются в русских
какие книжки надо читать про РУССКИЙ мир ?
я в СОВЕТСКОЙ школе учился - там про все национальности - МИР ДРУЖБА и жвачка
белорусы в курсе что они русский мир ?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
ну мб некорректно выразился. становятся русскими. тебе уроду этого не понять
Бомбовоз
На форуме 20 лет

а кто не хочет превращаться в русских ?
кстати ты так и не ответил сколько украинских школ открыто в Москве.
сколько печатается книг, газет и радио на украинском в РФ.
мы же не нацисты да ?
Dron_spb
На форуме 19 лет
А кто не становится и отказывается те неонацисты
Так удобно, вместо "Приходите к нам, у нас так здорово", самим приходить и говорить, "мы принесли вам счастье"
Кому не нравится наше понимание счастья - тому ухорезом что нибудь отрежем
Последний раз редактировалось: Dron_spb (28 Октября 2025 16:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда

они в этом сами признаются что становятся русскими? или это в твоем понимании они ими становятся?
Алексей 123
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
что такое русский мир ?
чем он отличается от татарского или бурятского или белорусского ?
ты не поймешь. на сво все национальности превращаются в русских.и даже, северные корейцы. но ты не поймешь. питаркам не понять никогда как не объясняй. книжки правильные надо было читать. ща уже поздно

От Трансе не попахивает нацизмом.
От него воняет нацизмом за весту.
Его урода обещали денацифицировать. Но что то тянут.
SEMG
На форуме 13 лет
Как по мне, так максимального вреда России принесли казнокрады , выводящие миллиардами за рубеж деньги, а также органы и судьи, закрывающие на это глаза, и отсюда следуют минимальные зарплаты медикам и учителям, пенсионерам, недостаток больниц и школ...
А не некоторые соседние страны.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):
они в этом сами признаются что становятся русскими? или это в твоем понимании они ими становятся? 
чубатые, да все ж очень просто. и не просто одновременно. если коротко это украина це не россия наоборот . ну т.е. когда кровный брат оказался продавшимся уродом предателем, а не кровные - родными. плиа ну вы и тупые

ну и особенно удивили северокорейские братушки
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (28 Октября 2025 16:17), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
На форуме 19 лет
SEMG писал(а):Как по мне, так максимального вреда России принесли казнокрады , выводящие миллиардами за рубеж деньги, а также органы и судьи, закрывающие на это глаза, и отсюда следуют минимальные зарплаты медикам и учителям, пенсионерам, недостаток больниц и школ...
Да, нет в тебе чувства ранга и почитания большого начальства. Русский ли ты вообще
Бомбовоз
На форуме 20 лет
SEMG писал(а):
проще сказать во всех бедах виноваты внешние враги чем признать свой пройоп.
вот даже сейчас в Донецке нет воды и бензин 95 рублей - кто виноват - хохлы и НАТО.
Донецк то ладно прифронтовой - а Мариуполь глубокий тыл но там тоже жопа с бензином и чены х 1,5 чем в соседнем Таганроге - опять НАТО виновато
дмитрийй
На форуме 15 лет
SEMG писал(а):Как по мне, так максимального вреда России принесли казнокрады , выводящие миллиардами за рубеж деньги, а также органы и судьи, закрывающие на это глаза, и отсюда следуют минимальные зарплаты медикам и учителям, пенсионерам, недостаток больниц и школ...
согласен...возьмём петуха в шортах изо пскова, оно на государственные деньги через жонку,отмытые..живёт и путешествует, при этом постоянно серет на Россию...и вас таких воз и маленькая тележка...тот же ильюшка на гос деньги просекой упиваецо, при этом не забывает подкалывать государство
Бомбовоз
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):SEMG писал(а):Как по мне, так максимального вреда России принесли казнокрады , выводящие миллиардами за рубеж деньги, а также органы и судьи, закрывающие на это глаза, и отсюда следуют минимальные зарплаты медикам и учителям, пенсионерам, недостаток больниц и школ...
согласен...возьмём петуха в шортах изо пскова, оно на государственные деньги через жонку,отмытые..живёт и путешествует, при этом постоянно серет на Россию...и вас таких воз и маленькая тележка...тот же ильюшка на гос деньги просекой упиваецо, при этом не забывает подкалывать государство
а че про перца и тольяттинского профессора не написал ?
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):SEMG писал(а):Как по мне, так максимального вреда России принесли казнокрады , выводящие миллиардами за рубеж деньги, а также органы и судьи, закрывающие на это глаза, и отсюда следуют минимальные зарплаты медикам и учителям, пенсионерам, недостаток больниц и школ...
а че про перца и тольяттинского профессора не написал ?
"это другое"(с)
Добавлено спустя 45 секунд:
дмитрийй писал(а):SEMG писал(а):Как по мне, так максимального вреда России принесли казнокрады , выводящие миллиардами за рубеж деньги, а также органы и судьи, закрывающие на это глаза, и отсюда следуют минимальные зарплаты медикам и учителям, пенсионерам, недостаток больниц и школ...
а я где-нить к госденьгам тоже приложился али как?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
TRANS MISSION писал(а):Восьмеркин писал(а):
чубатые, да все ж очень просто. и не просто одновременно. если коротко это украина це не россия наоборот . ну т.е. когда кровный брат оказался продавшимся уродом предателем, а не кровные - родными. плиа ну вы и тупые

ну и особенно удивили северокорейские братушки

а я за разнообразие...пусть где-то будут русские, не отождествляющие себя с русским миром, это даже интересно! (но вам, упоротым, не понять)
дмитрийй
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):а я где-нить к госденьгам тоже приложился али как?
Будет информация и про тебя напишу
Восьмеркин
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):а я где-нить к госденьгам тоже приложился али как?
Будет информация и про тебя напишу

лажаешь, дед
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):
а я за разнообразие...пусть где-то будут русские, не отождествляющие себя с русским миром, это даже интересно! (но вам, упоротым, не понять)
да нехай конечно. только не русские, а космополиты, релоканты. ну или как там они еще ?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Восьмеркин писал(а):
да нехай конечно. только не русские, а космополиты, релоканты. ну или как там они еще ?
неонацизм во всей красе
дмитрийй
На форуме 15 лет
Лысый, у вас уже снег выпал? Твои уже у Кремлёвской стены
Drw75
На форуме 15 лет
визжит свиней чубатых стадо, значит все идет как надо!
пока говновоз и компания тут усираются. в котлах их побратимов в удобрение превращают
Бомбовоз
На форуме 20 лет
и тут не выдержала эскортница с надкусанной шоколадкой
Drw75
На форуме 15 лет
Бомбовоз
ты мамке своей макарон купить не можешь а все воняешь, воспитала старушка выблядка себе на радость
сопли подотри чмошник и работай а то жрать не получишь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ