Страница 9 из 10
red_rata
Бомбовоз писал(а):

red_rata писал(а):

Бомбовоз
О-о-о! Спасибо. Это моя любимая песня. Особенно в исполнении Камбуровой. И вообще, это любимая гитарная песня моего и более ранних поколений советской молодежи.
А чего сказать то хотел?

что хохлы в Харькове и Александровске не жили и их надо освобождать facepalm

Извини, но по прежнему не врублюсь. Наверное слишком разные ракурсы наших с тобой взглядов... Поясняй, будь ласка!
anonimus
red_rata писал(а):

anonimus писал(а):

Ну вот едут инкассаторы, никого не трогают, ПДД соблюдают...

Это которые с Майдана? Которые перепуганному Яныку не дали законно переизбраться, хотя западные гаранты и поставили свои подписи под соглашением о проведении досрочных перевыборов? Которые "поезда дружбы" в Крым и на Донбасс отправляли? Которые заживо жгли людей в Доме Профсоюзов? Которые армию применили против возмущенных но мирных дончан и луганцев?
facepalm Ну! Ну!

Ну ладно, пусть укрофашисты-людоеды под руководством клоуна, который в 2011 выступал на голубом огоньке в РФ на 1 канале, незаконно захватили власть. Но почему тогда вторая армия мира никак не может харьков захватить 4-й год, когда россиянцы там были уже 27 февраля и могли уже тогда освободить город от укронацистов?
Если тогда спецназ фсб, вдв и контрактники не смогли, то с чего сейчас алкаши, маньяки, педофилы и вороватые чинуши смогут это сделать? Решительно не понимаю! hehe
Бомбовоз
Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ты так боролся за мой лозунг в профиле, что я сдался

И? Так разуверился или засцал?

вернул по твоей просьбе Pardon

pst
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Пистец лысый окончательно у него чердак протёк...возьмут тя за жопу переможник кастрюлеголовый facepalm

а5 жопы неженские тебя взволновали...какие вы неоригинальные ппц facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

что такое русский мир ?

чем он отличается от татарского или бурятского или белорусского ?

ты не поймешь. на сво все национальности превращаются в русских.и даже, северные корейцы. но ты не поймешь. питаркам не понять никогда как не объясняй. книжки правильные надо было читать. ща уже поздноPardon

попахивает на неонацизм - когда все превращаются в русских Pardon

какие книжки надо читать про РУССКИЙ мир ?

я в СОВЕТСКОЙ школе учился - там про все национальности - МИР ДРУЖБА и жвачка Pardon

белорусы в курсе что они русский мир ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

я в СОВЕТСКОЙ школе учился - там про все национальности - МИР ДРУЖБА и жвачка Pardon

ну мб некорректно выразился. становятся русскими. тебе уроду этого не понять Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну мб некорректно выразился. становятся русскими. тебе уроду этого не понять Pardon

а кто не хочет превращаться в русских ?

кстати ты так и не ответил сколько украинских школ открыто в Москве.

сколько печатается книг, газет и радио на украинском в РФ.

мы же не нацисты да ?
Dron_spb
А кто не становится и отказывается те неонацисты Wink

Так удобно, вместо "Приходите к нам, у нас так здорово", самим приходить и говорить, "мы принесли вам счастье" Smile
Кому не нравится наше понимание счастья - тому ухорезом что нибудь отрежем Smile

Последний раз редактировалось: Dron_spb (28 Октября 2025 16:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

они в этом сами признаются что становятся русскими? или это в твоем понимании они ими становятся? Smile
Алексей 123
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

что такое русский мир ?

чем он отличается от татарского или бурятского или белорусского ?

ты не поймешь. на сво все национальности превращаются в русских.и даже, северные корейцы. но ты не поймешь. питаркам не понять никогда как не объясняй. книжки правильные надо было читать. ща уже поздноPardon

От Трансе не попахивает нацизмом.
От него воняет нацизмом за весту. facepalm
Его урода обещали денацифицировать. Но что то тянут.
SEMG
Как по мне, так максимального вреда России принесли казнокрады , выводящие миллиардами за рубеж деньги, а также органы и судьи, закрывающие на это глаза, и отсюда следуют минимальные зарплаты медикам и учителям, пенсионерам, недостаток больниц и школ...
А не некоторые соседние страны.
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

они в этом сами признаются что становятся русскими? или это в твоем понимании они ими становятся? Smile

чубатые, да все ж очень просто. и не просто одновременно. если коротко это украина це не россия наоборот . ну т.е. когда кровный брат оказался продавшимся уродом предателем, а не кровные - родными. плиа ну вы и тупые facepalm ну и особенно удивили северокорейские братушки Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (28 Октября 2025 16:17), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
SEMG писал(а):

Как по мне, так максимального вреда России принесли казнокрады , выводящие миллиардами за рубеж деньги, а также органы и судьи, закрывающие на это глаза, и отсюда следуют минимальные зарплаты медикам и учителям, пенсионерам, недостаток больниц и школ...

Да, нет в тебе чувства ранга и почитания большого начальства. Русский ли ты вообще facepalm
Бомбовоз
SEMG писал(а):

проще сказать во всех бедах виноваты внешние враги чем признать свой пройоп. Pardon

вот даже сейчас в Донецке нет воды и бензин 95 рублей - кто виноват - хохлы и НАТО.

Донецк то ладно прифронтовой - а Мариуполь глубокий тыл но там тоже жопа с бензином и чены х 1,5 чем в соседнем Таганроге - опять НАТО виновато rlzz
дмитрийй
SEMG писал(а):

согласен...возьмём петуха в шортах изо пскова, оно на государственные деньги через жонку,отмытые..живёт и путешествует, при этом постоянно серет на Россию...и вас таких воз и маленькая тележка...тот же ильюшка на гос деньги просекой упиваецо, при этом не забывает подкалывать государство
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

SEMG писал(а):

согласен...возьмём петуха в шортах изо пскова, оно на государственные деньги через жонку,отмытые..живёт и путешествует, при этом постоянно серет на Россию...и вас таких воз и маленькая тележка...тот же ильюшка на гос деньги просекой упиваецо, при этом не забывает подкалывать государство

а че про перца и тольяттинского профессора не написал ?
Восьмеркин
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

SEMG писал(а):

а че про перца и тольяттинского профессора не написал ?

"это другое"(с) hehe

Добавлено спустя 45 секунд:

дмитрийй писал(а):

SEMG писал(а):

а я где-нить к госденьгам тоже приложился али как? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

чубатые, да все ж очень просто. и не просто одновременно. если коротко это украина це не россия наоборот . ну т.е. когда кровный брат оказался продавшимся уродом предателем, а не кровные - родными. плиа ну вы и тупые facepalm ну и особенно удивили северокорейские братушки Drinks or Beer

а я за разнообразие...пусть где-то будут русские, не отождествляющие себя с русским миром, это даже интересно! (но вам, упоротым, не понять)
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

а я где-нить к госденьгам тоже приложился али как?

Будет информация и про тебя напишу supercool
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

а я где-нить к госденьгам тоже приложился али как?

Будет информация и про тебя напишу supercool

лажаешь, дед hehe
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

а я за разнообразие...пусть где-то будут русские, не отождествляющие себя с русским миром, это даже интересно! (но вам, упоротым, не понять)

да нехай конечно. только не русские, а космополиты, релоканты. ну или как там они еще ?
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

да нехай конечно. только не русские, а космополиты, релоканты. ну или как там они еще ?

неонацизм во всей красе Good
дмитрийй
Лысый, у вас уже снег выпал? Твои уже у Кремлёвской стены pst
Drw75
визжит свиней чубатых стадо, значит все идет как надо! gpn

пока говновоз и компания тут усираются. в котлах их побратимов в удобрение превращают supercool
Бомбовоз
и тут не выдержала эскортница с надкусанной шоколадкой hehe
Drw75
Бомбовоз
ты мамке своей макарон купить не можешь а все воняешь, воспитала старушка выблядка себе на радость pst 63

сопли подотри чмошник и работай а то жрать не получишь pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ