.kkursor
На форуме 15 лет
У меня такая кокрас.
Единственный минус - жена за тобой ходит месяц "наточи ножи".
Потом пару дней суп с кровью.
Garik36
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
.kkursor писал(а):У меня такая кокрас.
Фигасе мандула. Я обычным камнем точу
витмар
На форуме 15 лет
.kkursor писал(а):У меня такая кокрас
Как она в эксплуатации?Не,кухонные я на обычном бруске,а вот ножи жены чет не охото.Почти все трамонтина,угол точно выдержать нужно.Иначе новый покупать прилется
.kkursor
На форуме 15 лет
витмар писал(а):Как она в эксплуатации?
Штатные камни говно. Всё в люфтах и заедает. Но хорошая брендовая стоит 15, поэтому жить можно
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
витмар писал(а):Не,кухонные я на обычном бруске
У меня все ножи переточены этой штукой, я запретил домашним прикасаться к ним чем-то кроме этой точилки моими руками. Заточку держит долго.
витмар
На форуме 15 лет
Garik36 писал(а):У меня ижевская Веста
И как кузов поживает?
Может что и изменилось в ижевске,но я еще помню негрунтованную классику,непрокрасы! и меньший слой краски на грантах...С этим у них были проблемы.
А ту весту с подшипником,да мало ли могло произойти...Дилер умудряется уроненную тачку с автовоза,восстановить и продать.И ты счастливый обладатель нового авто через какое-то время желаешь ее продать,а тебе говорят-тачка битая.
Garik36
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
витмар писал(а):И как кузов поживает?
Нормально. Но под капотом есть поверхностная ржавчина.
Однако сам металл - как фольга

Толщину имею в виду.
Кстати, мне втулки стабилизатора так и не поменяли по гарантии. Жлобы!
-Viewer-
На форуме 19 лет
.kkursor писал(а):Искренне не понимаю, что именно не так. Поясни, плз.
На 168й странице Антон много картинок выложил. Посмотри как сделал он и сравни с тем как наварили тебе. Основная проблема тут даже не в эстетике, снаружи оно замазывается внутри не видно, а в долговечности такого присерательства. Ремвставка к крылу - жутко проблемное гниючее место, видимое - приварено с дырками. Там со сплошным швом-то проблемы вечно, а тут дырки. Карман багажника (или как там он по науке зовётся) - заплатка недостаточных размеров, кое-как прилеплена к трухлявому участку. Даже если всё это запылить полиуретаном - совершенно не факт что за полгода-год не расшатает, особенно с учётом того что ездить будет не дедушка по выходным в магазин по ровному асфальту.
Такой подход называется "на-отмотайся" (ну чуть более грубо

), ну то есть бахрома не висит - значит хорошо. Нет, не хорошо. Совсем не хорошо. Но к превеликому сожалению в 90% случаев везде что-то подобное практикуют.
витмар
На форуме 15 лет
.kkursor писал(а):Штатные камни говно.
Брал другие?Замачиваешь их или на сухую?
.kkursor
На форуме 15 лет
-Viewer- писал(а):Карман багажника (или как там он по науке зовётся) - заплатка недостаточных размеров, кое-как прилеплена к трухлявому участку
Не, трухлявого нет ничего, всё до чистого вычищается, даже больше, чем мне бы того казалось.
Я так понял, что поверх точек будет какой-то дерьметик. Ваня уже не первый день замужем и сделанные им машины успешно ездят, поэтому повода для скептицизма я не вижу.
-Viewer- писал(а):Такой подход называется "на-отмотайся" (ну чуть более грубо ), ну то есть бахрома не висит - значит хорошо. Нет, не хорошо. Совсем не хорошо.
Я не согласен.
Если делать как Антон - там ценник улетит за 1.5 мульта и проще будет новую машину купить.
А так лет на 5-10 мне должно хватить, а больше, наверное, и не нужно.
Garik36
На форуме 14 лет
.kkursor писал(а):А так лет на 5-10 мне должно хватить, а больше, наверное, и не нужно.
Все-таки 4ый Паджбухас будешь брать?
.kkursor
На форуме 15 лет
Garik36 писал(а):Все-таки 4ый Паджбухас будешь брать?
Я рад бы, только 3.5-4 мультов на целый у меня нет, а брать такой же, как у меня, только за 1.5 - я не хочу.
Швы все по морде залиты говном так жирно, что мне кажется ядерный взрыв переживут.
Garik36
На форуме 14 лет
.kkursor писал(а):Швы все по морде залиты говном так жирно, что мне кажется ядерный взрыв переживут.
Это хорошо. Только его надо обновлять периодически. Я на девятке не обновлял несколько лет - в итоге сгнил поддомкратник
.kkursor
На форуме 15 лет
Garik36 писал(а):Это хорошо. Только его надо обновлять периодически. Я на девятке не обновлял несколько лет - в итоге сгнил поддомкратник
Ну буду раз в год к нему ездить, чудес-то не бывает. Или в Москве мазаться.
Добавлено спустя 45 секунд:
витмар писал(а):Брал другие?Замачиваешь их или на сухую?
Эти стесал, но они быстро сломались (физически, пополам).
Купил воронежские, на мокрую точу.
Garik36
На форуме 14 лет
.kkursor писал(а):Ну буду раз в год к нему ездить, чудес-то не бывает. Или в Москве мазаться.
Да раз в два года нормально, наверное.
У меня на Весте от питерских солей стала ржаветь подвеска. Вот интересно, можно ли ее как-то обмазать? Видел в Ютюбе, как у людей на энамарочках сгнивали рычаги и пружины
.kkursor
На форуме 15 лет
Garik36 писал(а):у людей на энамарочках сгнивали рычаги
У меня сгнивал и ломался передний левый.
-Viewer-
На форуме 19 лет
.kkursor писал(а):поэтому повода для скептицизма я не вижу
.kkursor писал(а):Если делать как Антон - там ценник улетит за 1.5 мульта и проще будет новую машину купить
Поэтому надо делать хреново? Теперь уже я не согласен

.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ