Страница 69 из 69
viper31
Eddi писал(а):

мы снимали домик,

Скучно наверно было, Афон маленьким каким-то показался.
Но хорошо, не душно.
В этом болоте вроде лебеди плавают.
Море грязное там,
если в столовых питаться дорого выходит.
Псырцха красивая сейчас Good
https://youtu.be/TQEbyMOPyQM?si=HnEFsgAgLCWw1bo3

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:

Бомбовоз
кафе пустое и как то уныло вокруг, хоть и красиво
Базилио 55
Eddi
А что за Тунис скажешь? Smile
viper31
Бомбовоз писал(а):

кафе пустое и как то уныло вокруг,

За столиками снаружи сидят.
Бомбовоз
Базилио 55 писал(а):

Eddi

коллега по работе ездила - говорит тот же Египет только поприличней нет попрошаек и никто не пристаёт.

все же бывшая французская колония.

ещё локации прикольные с Эль Джема колизея где Гладиатора снимали и Звездные войны планету Татуин.

песок ещё белый как хлорка на пляже.
Olegan-TLT
В египете нет попрошаек. Вообще не помню такого ни в шпрме, ни в хургаде.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Там слишком приставучие продавцы. Утомляют.
Попрошаек то же видел. Не в отеле ессно.
В крупных городах.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Бомбовоз писал(а):

песок ещё белый

Белой песок это красиво.
Но море Средиземное. То есть менее красивое. Pardon
Eddi
Базилио 55 писал(а):

Eddi

лично мне запомнилось про Тунис - иногда большие волны, порою даже очень большие, соответственно вода грязнее, и под водой там смотреть нечего от слова совсем. А, ещё там верблюдов водили, от них какашки, и водоросли на берегу попадались, мне это не очень нравилось.

помню когда гуляли там по городу - есть мусор, обстановка так себе, но это было давно, как сейчас я не знаю

по мне так Египет лучше gpn
Базилио 55
Знакомый по работе бывшей ездил лет несколько в Тунис..фотку показывал- сидит один на белом бархане и вокруг ни души...другой знакомец отдыхал там же недели 2..почернел от солнца...говорит- иду по пляжу вижу несколько белых баб ..видимо первый день выползли..одна говорит другим..Смотрите девочки какой жирный араб идет..по русски есс-но..и через слово мат...я остановился и по русски им задвинул речь..немая сцена..ой извините..а вы давно здесь?..а мы вот первый раз сюда прилетели...оказалось - с одного города.. Smile
Патрикевна
Olegan-TLT писал(а):

+1
Алексей 123 писал(а):

Там слишком приставучие продавцы. Утомляют.

не замечено . да и что там покупать ?
Бомбовоз
Патрикевна писал(а):

да и что там покупать ?

масло разное косметическое, лекарства (там за подделку смертная казнь), всякий текстиль для дома, сладости, специи, чай каркаде, сосанкционные продукты которые у нас пропали но там есть в местных продуктовых - тупо чипсы на пляже заточить Pardon
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

не замечено . да и что там покупать ?

Торговые улочки рядом с отелями. Выбегает каждый первый. Отойдешь поближе к дороге таксисты предлагают постоянно куда то отвезти. hehe

Покупали футболки, полотенца, фрукты, сувениры. Чай. Так, мелочевку всякую. Ничего особенного.
Может еще чего купили бы, но уж больно надоедливы + утомляет торговаться. А без этого цена в разы выше.

Даже в магазинчиках на территории отеля и то пытались всякую всячину продать. Несмертельно конечно, но не айс. Pardon
Бомбовоз
я сразу беру корзину или пакет и всё складываю что нужно горой - потом прошу посчитать общий ценник корзины - потом от общей суммы начинаю торг - если араб упрямый начинаю по одному выкладывать вещи - обычно после 2-3 выложенных вещей ценник сразу заметно падает на всю сумму.

экономит время - чем по каждому товару торговаться до усрачки nea
Патрикевна
Алексей 123 писал(а):

Торговые улочки рядом с отелями. Выбегает каждый первый.

дай ка угадаю- ты в шортах был ? pst ROFL они глазели на тебя
Бомбовоз
Алексей 123
Pardon ничего там не покупала. ну может орехи.
SEMG
Патрикевна писал(а):

дай ка угадаю- ты в шортах был ?

И ты, старушка, туда же, в поленницу деревянных мозгов.

Подскажи, в шортах нельзя на юге ходить, или что?
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И никакие вопросы я не порешал. Он не служил, хотя годен. Учился в бакалавриате, потом в магистратуре, сейчас в аспирантуре еще четыре года.

До 30 ти все равно не хватит, что дальше будет делать?

Что делать что делать. Через верхний ларс ептеть уходить будет, роняя тапки Smile) А так время покажет, что будет. Если по формальным признакам - так академ может взять, во время него не берут, а там и до 30 дотянет. Он и раньше его мог взять (учась в магистратуре). Но - не стал этого делать. Пусть лучше в передовиках, учится общается и тд. Нынче и уехать то некуда. В европах эти машиностроительные сферы вообще очень люто обосралися. Так что пускай тут общается развивается учится.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

А по поводу приставучих торговцев в Египте ну хз. Не заметил и такого ни раньше, ни в прошлом году в Шарме. Есть конечно арабский колорит, но не так чтобы напрягало. Обычно. Покупать там ничего не покупаем прицельно, как по мне там хрень одна продается. Чемодан взяли, во. Но старый развалился, там его выкинули, новый купили.
А местных в Хургаде нищих и нету. А в шарме вообще не живет никто, кроме как из сферы туризма вахтами. В крупные же города нахрен не упало ехать. Я был и в Луксоре и в Каире, больше не надо.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Если по формальным признакам - так академ может взять, во время него не берут, а там и до 30 дотянет. Он и раньше его мог взять (учась в магистратуре). Но - не стал этого делать. Пусть лучше в передовиках, учится общается и тд.

Абсолютно согласен, во время лютой войны лучше подальше быть. gpn
Olegan-TLT
Ну в его случае и не на время войны лучше не в армию. Он при делах, не баклуши пинает. И у меня, и в той научной команде. Там сроки жесткие, дисциплина. Столько то статей тогда тоз патентов тогда то, тут эксперимент, там установку делать и тд. Тооько так там можно пробиться, защититтся, идти вперед. Профессор матерый молодежь пинает, я подгоняю. И Госзадание есть, там по жесткому. Кто на что учился. Каждый на своем фронте воюет.
Бомбовоз
короче задрот ботан который до 30 лет жизнь просрёт в лабораториях Pardon

хоть бы сыну комп тогда купил - без возврата денег тебе facepalm
SPORT
Заберут скоро всех профессор
И сынка твоего тоже supercool
Родину пора защищать gpn
Патрикевна
SEMG писал(а):

Подскажи, в шортах нельзя на юге ходить, или что?

можно . просто шорты стали неотъемлемой частью данного персонажа.
SEMG писал(а):

И ты, старушка, туда же, в поленницу деревянных мозгов.

с юмором у тебя беда. Pardon
Dron_spb
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

И Госзадание есть, там по жесткому. Кто на что учился. Каждый на своем фронте воюет.

Good Освоение это дело хорошее Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 69 из 69
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ