Limon
На форуме 21 лет
Вчера зашел проверить почту, ввожу пароль и вижу сообщение что-то типа - замечена подозрительна активность, ваш ящик временно заблокирован и просят указать номер телефона.
Я конечно же на левом ресурсе не собираюсь указывать свой номер телефона.
Почитал в инете пишут техподдержка работает плохо и бадаться с ними бесполезно. Запросят чуть ли не паспортные данные с фото чтобы разблокировать.
Вобщем вот так, а это был мой самый первый почтовый ящик созданные еще во времена диалапа в 2003 году.
На мейл ру есть еще один, но думаю и его скоро тоже заблочат (тоже номер телефона не указан) под благовидным предлогом заботы обо мне
Drw75
Забанен
На форуме 16 лет
а почему ресурс левый? доменная зона Российская, люди пользуются и все норм, а номер телефона ты и так в десятках мест оставляешь.
Последний раз редактировалось: Drw75 (31 Октября 2025 09:39), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Поздравляю. Заводи новый, от их техподдержки толку меньше чем никакого.
Меня вот заставили сменить пароль когда хотел мэйл в смартфон поставить, а потом по ими же присланному сами и не пустили. Шлют какие-то блядские картинки на которых ничего не разберешь и предлагают че-то там подтвердить. Параноики *уевы...
Женя
На форуме 21 лет
Drw75 писал(а):а почему ресурс левый? доменная зона Российская, люди пользуются и все норм, а номер телефоны ты и так в десятках мест оставляешь.
+1. Все равно и номер и этот мейл по любому засвечен. Я в свое время указал номер на майле и восстановил доступ. Все равно он указан на гос. услугах и входил я на него без впн. Так что номер скрывать бессмысленно
приорист
На форуме 9 лет
давно ужэ по тф проверка идет может хакеры хотели вскрыть ящик или троян поймал в комп который ящики вскрывает и ворует
Limon
На форуме 21 лет
Drw75 писал(а):а почему ресурс левый?
потому что из когда-то нормального почтового сервиса превратились в дерьмо с кучей рекламы, перегруженности интерфейса, и сделали связку с ВК. И еще личные данные требуют
Drw75
Забанен
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Drw75 писал(а):а почему ресурс левый?
потому что из когда-то нормального почтового сервиса превратились в дерьмо с кучей рекламы, перегруженности интерфейса, и сделали связку с ВК. И еще личные данные требуют
а то твоих личных данных нет нигде, наивный
приорист
На форуме 9 лет
Limon писал(а):
так они всеравно видят по какой симке ты заходищь и с какого провайдера
Limon
На форуме 21 лет
Да я знаю что они много чего видят. Но вот так вот явно указывать всё равно желания нет
antipinoman
На форуме 18 лет
Лимон трусишка, боится что приору отожмут
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Если ящиком долго не пользуешься его блочат чтоб экономить место и не хранить твою историю на серверах датацентров. Они же не просто так ограничили бесплатный объем ящиков 8 гигами, если больше плати денюжки

Аналогично у ИФНС зачудили: шлют требования, а на ответ, в котором должны быть сканы документов, выделили 700 килобайт, смех...А потому что санкции работают, а закупать новое оборудование нет возможности, да и денег тоже нет. Гойда
Limon
На форуме 21 лет
Восьмеркин
у меня почта занимает 17мб, мне эти гигабайты не нужны. У меня там полный порядок и файлы я там не храню. Как показывает практика - заблокируют и потеряешь доступ ко всему
приорист
На форуме 9 лет
А что мешает завести ящик на другой платформе если не нравится хотя в принципе этот ящик нафиг ненужен
Meffex
На форуме 19 лет
Маил.ру? Я думал он давно помер.
Limon
На форуме 21 лет
Попробовал еще раз залогиниться
Цитата:Мы предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан. С целью защиты ваших данных мы временно заблокировали доступ к ящику.
Чтобы восстановить доступ, необходимо подтвердить личность с помощью телефона.
antipinoman
На форуме 18 лет
Лимон напиши им что у тебя приора, и ты в авторитете. Не имеют прав блочить, это не по понятиям.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
было такое когда за день в почту с разных телефонов заходил в ящик без выхода.
тоже заблочили - обращался в техподдержку.
там спросили какие папки есть в почте, что из рассылок есть 2-3 примера и какие последние письма были хотя бы тема о чем - написал в общих чертах - ящик через день открыли.
дмитрийй
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):Маил.ру? Я думал он давно помер.
аналогично
antipinoman
На форуме 18 лет
Лимон, знаешь почему не могут поймать неуловимого джо? Вот и с тобой также, ну кому нужен ты со своей приорой и однушкой в тридцать квадратов в Коммунарке? Тебя даже на органы не пустят. Можешь смело везде и всюду писать свои персональные данные, они никому не нужны
Limon
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):ну кому нужен ты со своей приорой и однушкой в тридцать квадратов в Коммунарке?
слышь

давай не занижай
[Fred]
На форуме 20 лет
Limon писал(а):
да кому ты нужен? У тебя копеталлы или ты с финансами роботаишь? Пля, песцец самомнения и пуханакидывание! Приходи в наш форум в телегу, там тебя отпылесосят враз!
https://t.me/+O969urdBYJcxMDY6
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
antipinoman писал(а):Лимон трусишка, боится что приору отожмут
даже с Пониманом не могу не согласица!
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
antipinoman писал(а):Лимон напиши им что у тебя приора, и ты в авторитете. Не имеют прав блочить, это не по понятиям.
Если он напишет что у него приора его отправят на сайт Дурка.ру
дмитрийй
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):Limon писал(а):
да кому ты нужен? У тебя копеталлы или ты с финансами роботаишь? Пля, песцец самомнения и пуханакидывание! Приходи в наш форум в телегу, там тебя отпылесосят враз!
https://t.me/+O969urdBYJcxMDY6
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
antipinoman писал(а):Лимон трусишка, боится что приору отожмут
даже с Пониманом не могу не согласица!

куйссосня кого ты можешь отпылесосить
antipinoman
На форуме 18 лет
Limon писал(а):давай не занижай
Ок, 35(!) м3! 💪
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
федя подписоту набивает
приорист
На форуме 9 лет
Limon писал(а):Попробовал еще раз залогиниться
Цитата:Мы предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан. С целью защиты ваших данных мы временно заблокировали доступ к ящику.
Чтобы восстановить доступ, необходимо подтвердить личность с помощью телефона.
ненадобыло через впн порнуху смотреть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ