Страница 1 из 2
Limon
Вчера зашел проверить почту, ввожу пароль и вижу сообщение что-то типа - замечена подозрительна активность, ваш ящик временно заблокирован и просят указать номер телефона.
Я конечно же на левом ресурсе не собираюсь указывать свой номер телефона.
Почитал в инете пишут техподдержка работает плохо и бадаться с ними бесполезно. Запросят чуть ли не паспортные данные с фото чтобы разблокировать.
Вобщем вот так, а это был мой самый первый почтовый ящик созданные еще во времена диалапа в 2003 году.
На мейл ру есть еще один, но думаю и его скоро тоже заблочат (тоже номер телефона не указан) под благовидным предлогом заботы обо мне facepalm
Drw75
а почему ресурс левый? доменная зона Российская, люди пользуются и все норм, а номер телефона ты и так в десятках мест оставляешь.

Последний раз редактировалось: Drw75 (31 Октября 2025 09:39), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Поздравляю. Заводи новый, от их техподдержки толку меньше чем никакого.
Меня вот заставили сменить пароль когда хотел мэйл в смартфон поставить, а потом по ими же присланному сами и не пустили. Шлют какие-то блядские картинки на которых ничего не разберешь и предлагают че-то там подтвердить. Параноики *уевы... beee
Женя
Drw75 писал(а):

а почему ресурс левый? доменная зона Российская, люди пользуются и все норм, а номер телефоны ты и так в десятках мест оставляешь.

+1. Все равно и номер и этот мейл по любому засвечен. Я в свое время указал номер на майле и восстановил доступ. Все равно он указан на гос. услугах и входил я на него без впн. Так что номер скрывать бессмысленно
приорист
давно ужэ по тф проверка идет может хакеры хотели вскрыть ящик или троян поймал в комп который ящики вскрывает и ворует
Limon
Drw75 писал(а):

а почему ресурс левый?

потому что из когда-то нормального почтового сервиса превратились в дерьмо с кучей рекламы, перегруженности интерфейса, и сделали связку с ВК. И еще личные данные требуют
Drw75
Limon писал(а):

Drw75 писал(а):

а почему ресурс левый?

потому что из когда-то нормального почтового сервиса превратились в дерьмо с кучей рекламы, перегруженности интерфейса, и сделали связку с ВК. И еще личные данные требуют

а то твоих личных данных нет нигде, наивный facepalm
приорист
Limon писал(а):

так они всеравно видят по какой симке ты заходищь и с какого провайдера
Limon
Да я знаю что они много чего видят. Но вот так вот явно указывать всё равно желания нет
antipinoman
Лимон трусишка, боится что приору отожмут
Восьмеркин
Если ящиком долго не пользуешься его блочат чтоб экономить место и не хранить твою историю на серверах датацентров. Они же не просто так ограничили бесплатный объем ящиков 8 гигами, если больше плати денюжки dns4 Аналогично у ИФНС зачудили: шлют требования, а на ответ, в котором должны быть сканы документов, выделили 700 килобайт, смех...А потому что санкции работают, а закупать новое оборудование нет возможности, да и денег тоже нет. Гойда gpn
Limon
Восьмеркин
у меня почта занимает 17мб, мне эти гигабайты не нужны. У меня там полный порядок и файлы я там не храню. Как показывает практика - заблокируют и потеряешь доступ ко всему
приорист
А что мешает завести ящик на другой платформе если не нравится хотя в принципе этот ящик нафиг ненужен
Meffex
Маил.ру? Я думал он давно помер.
Limon
Попробовал еще раз залогиниться

Цитата:

Мы предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан. С целью защиты ваших данных мы временно заблокировали доступ к ящику.
Чтобы восстановить доступ, необходимо подтвердить личность с помощью телефона.

antipinoman
Лимон напиши им что у тебя приора, и ты в авторитете. Не имеют прав блочить, это не по понятиям.
Бомбовоз
было такое когда за день в почту с разных телефонов заходил в ящик без выхода.

тоже заблочили - обращался в техподдержку.

там спросили какие папки есть в почте, что из рассылок есть 2-3 примера и какие последние письма были хотя бы тема о чем - написал в общих чертах - ящик через день открыли.

Pardon
дмитрийй
Meffex писал(а):

Маил.ру? Я думал он давно помер.

аналогично
antipinoman
Лимон, знаешь почему не могут поймать неуловимого джо? Вот и с тобой также, ну кому нужен ты со своей приорой и однушкой в тридцать квадратов в Коммунарке? Тебя даже на органы не пустят. Можешь смело везде и всюду писать свои персональные данные, они никому не нужны
Limon
antipinoman писал(а):

ну кому нужен ты со своей приорой и однушкой в тридцать квадратов в Коммунарке?

слышь hehe давай не занижай
[Fred]
Limon писал(а):

да кому ты нужен? У тебя копеталлы или ты с финансами роботаишь? Пля, песцец самомнения и пуханакидывание! Приходи в наш форум в телегу, там тебя отпылесосят враз!
https://t.me/+O969urdBYJcxMDY6

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

antipinoman писал(а):

даже с Пониманом не могу не согласица!
FHR
antipinoman писал(а):

Лимон напиши им что у тебя приора, и ты в авторитете. Не имеют прав блочить, это не по понятиям.

Если он напишет что у него приора его отправят на сайт Дурка.ру
дмитрийй
[Fred] писал(а):

Limon писал(а):

да кому ты нужен? У тебя копеталлы или ты с финансами роботаишь? Пля, песцец самомнения и пуханакидывание! Приходи в наш форум в телегу, там тебя отпылесосят враз!
https://t.me/+O969urdBYJcxMDY6

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

antipinoman писал(а):

даже с Пониманом не могу не согласица!

63 куйссосня кого ты можешь отпылесосить facepalm
antipinoman
Limon писал(а):

давай не занижай

Ок, 35(!) м3! 💪

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

федя подписоту набивает
приорист
Limon писал(а):

Попробовал еще раз залогиниться

Цитата:

Мы предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан. С целью защиты ваших данных мы временно заблокировали доступ к ящику.
Чтобы восстановить доступ, необходимо подтвердить личность с помощью телефона.

ненадобыло через впн порнуху смотреть
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ