Вазген
На форуме 18 лет
Привет всем. Кто нибудь сталкивался с такой бедой. На 4 цилиндре постоянно сгорает катушка зажигания. В чем проблема? Где искать причину? Возможно ли такое из-за замыкания где-либо в проводке. Заранее спасибо за ответы.
посмотри провода идущие к катушкам зажигания в районе термостата, там где разъем
skayfaks
На форуме 18 лет
У меня сгорали из-за наличия масла в свечном колодце... Устранил течь масла и больше проблем не было 8-)
Кир-кук
На форуме 19 лет
А у меня два бронепровода сгорело в 4-м
Масло не было совсем.
Третий комплект, сцуко - крепкий пополся :cool:
zlexx
На форуме 19 лет
Цитата:У меня сгорали из-за наличия масла в свечном колодце... Устранил течь масла и больше проблем не было
+1 :grin:
Andrey74
На форуме 18 лет
Мне как то на сервисе электрик, ковыряясь под панелью приборов, сказал чтоб я следил за тем чтобы масса была прикручена как следует. При этом показывал на прикрученные провода в районе ЭБУ со стороны педалей. Говорил что если тут "масса" плохая на 1,6 16клап. горят катушки в 1 и 4 цилиндрах...
paravoz
На форуме 19 лет
выкручиал свечи вчера, в колодцах сухо, но в 4 цилиндре металлическая часть катушки немного поржавела
и шестигранник свечи окисленный. закрутил и забыл, а тут читаю
Вазген писал(а):На 4 цилиндре постоянно сгорает катушка зажигания
и вспомнил про ржавчину. странно это.
V_Al
На форуме 19 лет
Andrey74 писал(а):Мне как то на сервисе электрик, ковыряясь под панелью приборов, сказал чтоб я следил за тем чтобы масса была прикручена как следует. При этом показывал на прикрученные провода в районе ЭБУ со стороны педалей. Говорил что если тут "масса" плохая на 1,6 16клап. горят катушки в 1 и 4 цилиндрах...
========= все верно. А еще лучше протащить дополнительно провод массы от аккумулятора прямо к массе ЭБУ.
Вазген
На форуме 18 лет
Спасибо за ответы я вроде нашел причину. Вскрыл защитную трубку там где inkassator писал один из проводов был слегка оголен. Щас вроде все хорошо , не горят катушки. Я 3 катушки за 2 дня поменял.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ