так как социализм – утопия
У меня в стройке получается наоборот, чем больше инструмента, и в том числе Иж
всё равно большие фотки нельзя выкладывать как по правилам, так и просто по человечески - чтоб не искажать всё окно форума, сам знаю как это неприятно
Нет бы троекнопие при горизонтальном удержании мобилы... Сразу наводит на нехорошие мысли и покупку даже не рассматриваю...

оставляет мало следов.
пользуюсь ацетоном
Спирт

Спирт + бензин Калоша в пропорции 50 на 50
Дальше просверливали бутылку у дна, и сливали... Я ржал... А чё, кембриком качнуть, не судьба...???
Так оно и спирт разный.
ржал... А чё, кембриком качнуть, не судьба...???

Умудреный сединами,а детские вопросы.

Ты можешь озвучить ценник с учетом своих потребностей,но если она выйдет выше чем люди расчитывали,то может будет заказ,а может нет.
Стройка это не ремонт кузова.На стройке цену рубит заказчик.А в кузовне мастер.Никто никого не принуждает.
Я на эксе приезжал на объект,смотрю делов и перекур не потребуется,но объем нормальный.Спрашиваю-по объему или по часовой?Минималка по часам-4,ценник по объему больше.Ну тут мне включали суперпрофи,а ухли тут рыть,минималка не больше,денех нет ну и т.д. и т.п.Если не сталкивался,то повезло.
Ну а я чо,я ничо.Рою по часовой,под конец так меня выстегнет хренью страдать,что выйду на скорость как умею
Но для закзчика это дороже обойдется.
Вроде по правилам мах размер Фото во вложении 1000х724 пикс, иначе не вставится
Ты использовал сторонний хостинг. Его используют что бы выложить фотку большого размера, которая не проходит по правилам большинства форумов. И что бы там можно было все рассмотреть. Для примера - большая фотка моторного отсека, где можно будет рассмотреть не только наличие мотора, а еще номера на шильдике.
потому как не было возможности сжать до 800*600, вот и всё.
Надо заехать следующим летом 
или ты как Роман в соседней теме
Может какие то диоды нужно поискать, с другой частотой?
Учитывая что 5тыр Гарик отдавал наверное же несколько лет назад, это не мало, как по мне.
за три девять земель щи хлебать
или ты как Роман в соседней теме 

поэтому можно с какой-нибудь матовой плёнкой поэкспериментировать, в смысле налепить её на стекло прожектора.
что скажешь за такой вот аппарат и комплект в целом
. Забавно. Как начинается обсуждение политики и экономики, так набегают всякие фанатики анкапа, и путем приведения несуществующих цитат доказывают

х123ас
Решил в кузовной ремонт пойти?
что скажешь за такой вот аппарат и комплект в целом
.Сколько у Тайваня авианосцев? А дивизий? В конце концов, сколько ты знаешь марок тайваньских автомобилей?
Что, в 90-х у Китая (он только из социализма начал выползать) были авианосцы или известные на мировом рынке авто?
И авианосцы и авто на мировом рынке у Китая появились только при капитализме!
Доказательства, что в 90-х у Китая были авианосцы (не купленные в РФ и Украины на лом) и авто мирового уровня - будут?
Конечно при китайском капитализме у них все поперло...
Авианосец Ляонин был куплен у Украины в 1998 году. Так что технически, в Китае был авианосец в 90-ых.
Гораздо лучше было бы признать правоту Алл Экса.
Тут, оказывается, мимоходом спор о лучшем госстрое идёт...
Признать правоту противника - значит признать собственное ничтожество.
"Если между войной и позором выбираете позор, то получите и войну, и позор"
Сегодня был в музее политической истории. Экскурсия на тему России в 1917 году.
Рассказали, как после Октября большевики отпустили всех своих противников в обмен на обещание не устраивать борьбу.
Вот их правоту надо признать? А может еще что-нибудь сделать?
Откарбюрировать