Страница 3 из 3
витмар
Зашрузи прицеп правильно и ничего с ним не будет.И таскать можно любой тачкой.
wild82
Алексей 123 писал(а):

Крузак это грязь месить толпой.
Во дворах эконом домов, то есть без нормальных проездов и выделенных парковок, это зло и глупость.

думаю на мондео это даже менее удобно делать, по длине как крузак, но низкий не бордюр перепрыгнуть ни сугроб штурмануть. Никаких совершенно проблем не испытываю. Хочу машину побольше pst
Olegan-TLT
На Мондео 11-го года выпуска я пару дней катался. По дворам и перепрыгиваниям бордюров это вообще пэпэц. Почти невозможно, или биться дном-пороами. Крузак удобнее.
802
Olegan-TLT писал(а):

На Мондео 11-го года выпуска я пару дней катался. По дворам и перепрыгиваниям бордюров это вообще пэпэц. Почти невозможно, или биться дном-пороами. Крузак удобнее.

Вот только никто не пилит тему "в чем прикол бизнес седана". А на крузак многие лютуют. Если он так раздражает людей, у которых нет крузака, значит это хороший автомобиль🤣 И эти люди тоже хотят его.
FHR
Я как то на ауди передним бампером на поребрик заехал и он защелкнулся о край поребрика. Пол часа плясал пока сьехал
приорист
япошки конечно прикололись и ржали когда его круз груз 200 назвали
Лежандр
FHR писал(а):

Я как то на ауди передним бампером на поребрик заехал и он защелкнулся о край поребрика. Пол часа плясал пока сьехал

Бывает. У меня на въезде во двор мерс так себе передний бампер оторвал пока разворачивался. Good Зацепил за бордюр и сдал назад... Если б я его не тормознул оторвал бы совсем, а так только наполовину.. hehe

З.Ы А крузаков у нас во дворе штук несколько водится..
Бизнес седан - понты бестолковые, крузак - понты но хоть с плюсом проходимости и полного привода.. Good
приорист
на 200 гробу в городе во двор вообще не заедешь это безполезная говновозка для города на ней только в колхозе ездить
FHR
200 для мелкочлеников, настоящие кабальеро ездят на ниве.
gpn Ща на Авито 2 фары Бош орининал взял по тыще за штуку
витмар
FHR писал(а):

настоящие кабальеро ездят на ниве.

Неа,на уазе!
Лежандр
FHR писал(а):

200 для мелкочлеников, настоящие кабальеро ездят на ниве.
...........

Ага. Нищие но гордые идальго.. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ