Страница 1 из 1
Molotov715
Всем здравствуйте. Имеется Ваз 2112 1.5 16кл. 2004 г.в, Январь 5.1, 210К родного пробега. Проблема в следующем: 3 недели назад, при поездке по городу обратил внимание на то, что на светофоре на холостом ходу, идёт какая то мелкая вибрация по кузову и отдаёт аж в руль, и вибрация эта пкреодическая, т.е. 2-3 секунды затем тишина секунд 5-10,и по новой, грешил на сцепление, но оно свежее sacs, проехало тысяч 20, при выжиме вибрация не пропадает, значит дело не в нем. Заметил что на холодном моторе до 80 градусов, троения и пропусков нет, заводится как шмель, и на холодную и на горячую, газ берет моментально, едет отлично, прёт, я бы даже сказал, не затыков не притыков ничего, но как только останавливаешься на прогретом моторе и обороты падают до холостых начинается опять это микротроение, заметил также что в это время совсем немного подергивается мотор и глушитель, синего, белого или иного вида дыма нет, и выхлоп воняет каким то едким запахом, когда не троит такого запаха нет. Обороты при это не плавают! Мгновенный расход 0.7 - 0.6, расход топлива не изменился, шаг рxx 26 - 27. Решил что возможно выделывается модуль зажигания, купил новый Соатэ, поставил, ничего не изменилось, купил дорогие бронепровода и свечи Ngk, поменял, все заработало отлично, 2 недели ездил и опять началось тоже самое. Подумал что что-то опять с зажигание, вы крутил свечи, все одинаковые как новые, налёта нет, посмотрел ночью провода, гирлянды нет, померял сопротивление у всех в пределах 1.2 до 2, все чётко, поставил старую катушку (так как при установке новой ничего не поменялось а решилось только с заменой свеч и проводов значит старая была исправна) ничего не поменялось, все так же подтраивает, заменил рхх на новый омега, все также, дмрв новый оригинал бош, поставил этой весной, антифриз как и масло не берет вообще, ошибка CE не горит!
Подскажите что это может быть, не хочу уже деньги тратить на запчасти, понимаю что проблема где-то на поверхности но не могу никак найти, подскажите кто чем сможет, часто езжу на 200 км в одну сторону, на ходу не мешает эта проблема но боюсь как бы это куда не вышло
NAUexx
1.
Molotov715 писал(а):

Ваз 2112 1.5 16кл. 2004 г.в, Январь 5.1,

Вот эту инфу в профиль внеси, чтоб каждый раз не рассказывать, про какой мобиль речь. Wink
2. Прочти Правила фррума и одупли там п.п. 2.2.1, где речь идёт о запрете создания баянных тем.
3. Пользуйся поиском по форуму, прежде, чем создавать баяны (см. всё тот же пункт правил, ссылка в п. 2).
4. Ищи похожую тему, выкладывай здесь ссыку на неё и я перенесу твой баянный вопрос туда, с соответствующей правкой.
Жду до понедельника, т.е. до 10.11.25...
Не будет ссылки, тему удалю (чти опять же п.п. 2.2.1 Правил).
По теме...
РХХ как поживает? ДУ чистый? ДК (если он есть в системе) сколько лет в работе? Нейтрализатор не "спёкся"?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ