Страница 229 из 230
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

Конечно победит, щас только под конец четвертого года войны огороды под Покровском освободит, и сразу за НАТО возьмется

между прочим у каклов в этом огороде был закопан кокс. ну который металлурги использовали... supercool вашим уже не надо, а нам пригодится. supercool
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

walkera писал(а):

Если немного перефразировать:
Едут в одном грузовике: шортик, гиена, бомба, восьмёрка. А за рулём кто? Митяй. Подрабатывает водителем рефрижератора.

вот ещё возить их...прикопал в кювете и обосцал

тебе то после этого легче станет жить? hehe

душевнее hehe

гниленькая у тя душенка то facepalm

ты в свою сначала загляни...сидишь в России сосёшь её и при этом стараешься обосрать facepalm
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

walkera писал(а):

Едут в одном грузовике: шортик, гиена, бомба, восьмёрка. А за рулём кто? Митяй. Подрабатывает водителем рефрижератора.

душевнее hehe

ты в свою сначала загляни...сидишь в России сосёшь её и при этом стараешься обосрать facepalm

ага вон ссылались на какла, которого типа наши силком ввезли. но тот хотя бы честно засцал на учет вставать в военкомате здесь и свалил. а эти попердывают, но никуда отсель. а могли бы вместе с ним у зели потребовать вернуть их вна facepalm
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

walkera писал(а):

душевнее hehe

Митя думает, что если ползать на карачках перед господами и пытаться им угодить, то и сам немного господин становишься. lol1
Душонка у всех таких гнилая.
FHR
Алексей 123
Ну так назови свою мамку лядью, вы ж либерда такие supercool
Алексей 123
FHR писал(а):

Алексей 123

Это вы жопализы на все готовые что бы ублажить господина. Вы и обзовете, а надо и убьете. Еще и смаковать тут будите как убивали во славу господина. facepalm
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

walkera писал(а):

душевнее hehe

Чем это я ее сосу? Это она из меня последние соки высасывает, и не поперхнется nea
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

walkera писал(а):

душевнее hehe

Чем это я ее сосу? Это она из меня последние соки высасывает, и не поперхнется nea

Для Митьки страна это ж па господина. facepalm pst
Vova 45
Восьмеркин писал(а):

Нет вы поглядите на него, в подписи имеет три машины, а плачется, что последние соки высасывают.
А кто на инкассации экономит. Нал на табуретке возит. Как тебя вообще из банка с налом без охраны выпускают?

supercool
Восьмеркин
Vova 45 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Нет вы поглядите на него, в подписи имеет три машины, а плачется, что последние соки высасывают.
А кто на инкассации экономит. Нал на табуретке возит. Как тебя вообще из банка с налом без охраны выпускают?

supercool

Так еси б миллиарды то да, а так по ляму это ж слезы а не деньги по нынешним временам...пойти и пропить Smile да и машины сейчас не признак благосостояния...
GENA
Vova 45 писал(а):

Вофка ты лучше в магнитофонах и видиках жизнь пересчитай. facepalm pst
приорист
Восьмеркин писал(а):

Vova 45 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

supercool

Так еси б миллиарды то да, а так по ляму это ж слезы а не деньги по нынешним временам...

Алексей 123 писал(а):

FHR писал(а):

Алексей 123

Это вы жопализы на все готовые что бы ублажить господина. Вы и обзовете, а надо и убьете. Еще и смаковать тут будите как убивали во славу господина. facepalm

таки ви ты думаете чито ви не жеполиз когда вмести в 8киным лижите жопу за доллары вы и есть самые лудшие жеполизы
в однополярном мире есть только один господин гегемон который правит миром и диктует всем свои условия и правила и которому все должны ублажать и лезат жепу
TRANS MISSION
шо тут очередное самовосхваление хомячка из очередной очереди за айфоном ? он , случаем, не повторил пояснение почему там палестинцев можно домами-городами сносить мирумирняшка такой ? и еще бы повторил разъяснения по минским соглашениям когда они номерного подначивали продолжать донецких убивать и не нужны эти самые минские мирумирняшка такой...? только вот номерной вполне мб уже мумифицировался в лесопосадке или в лучшем случае протезы клянчит у зели, а мирумирняшки эти из очередной очереди рассказывают кого можно убивать, а по кому слезу надо пустить ?
Перец
Цитата:

В ночь на 8 ноября вооруженные силы России нанесли массированный удар по объектам киевского режима. Были задействованы дроны-камикадзе «Герань», оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М» и гиперзвуковые ракеты аэробаллистического комплекса «Кинжал». Были атакованы как объекты энергетики и нефтегазовой инфраструктуры противника.

В результате ночных ударов поражена энергосистема в Днепропетровской, Киевской, Одесской, Харьковской и Черниговской областях. Наряду с уроном промышленности киевского режима перебои с электроснабжением ударили и по логистике украинских войск. Задержан целый ряд поездов. На ряде участков украинских железных дорог могут двигаться только тепловозы.

Под удары попали и объекты нефтегазовой инфраструктуры киевского режима в в Харьковской, Сумской, Полтавской, Киевской и Черниговской областях. В результате поражения целей возникли многочисленные пожары.

Благостно rlzz
Лежандр
Перец писал(а):

Благостно

Ждем ответку, запасаемся бензином и электричеством.. facepalm
Перец
Лежандр писал(а):

Перец писал(а):

Благостно

зачем? у меня в розетке электричество без перерывов поступает, а на заправках бензин в ассортименте Pardon
GENA
Лежандр писал(а):

Перец писал(а):

Благостно

бледнолицые перцежопые обезъяны благостно мочат друг друга. lol1
FHR
Второй Восточный окружной военный суд вынес суровый приговор 56-летнему жителю Иркутска: мужчина проведёт 6,5 года в колонии общего режима за публичные призывы к террористической деятельности. О решении суда сообщила прокуратура Приангарья.

Следствие установило, что на протяжении почти двух лет — с марта 2023 года по февраль 2025 года — обвиняемый активно высказывался в нескольких группах в мессенджере Телеграм. В своих комментариях он не только призывал к насилию в отношении российских государственных деятелей, но и открыто оправдывал терроризм.

Раскрыть преступную деятельность иркутянина удалось благодаря работе сотрудников ФСБ. Правоохранителям удалось собрать доказательства по четырём эпизодам противоправных действий.

Помимо тюремного срока, суд наложил на осуждённого дополнительное ограничение: в течение пяти лет ему запрещено размещать любую информацию в интернете
Vova 45
GENA писал(а):

Vova 45 писал(а):

Вофка ты лучше в магнитофонах и видиках жизнь пересчитай. facepalm pst

Я в курсе, что " А В попугаях длиннее "
Просто Восмёркин плачется, что последний буй без соли доедает. А сам ночью, под одеялом, икру чёрную в сахаре ложками лопает. 63

supercool
aai
Алексей 123 писал(а):

Что ты пытаешься сказать?

Все тебе разжевывать надо. facepalm В случае Ирана и Co действительно копеечные затраты позволяют достигать политических целей.

Алексей 123 писал(а):

Кстати для предотвращения от гибели в ДТП тратится явно больше чем на предотвращения терактов.

Внезапно - нет! pst

Алексей 123 писал(а):

Что тут считать, стоимость даже косой иранской ракеты на порядки выше чем стоимость неуправляемой бомбы времен второй мировой. А взрыв меньше.

facepalm Бомба сама не летает. Да и с размерами(точнее с весом боевой части) ты ошибаешься. Б..., паноптикум идиотии какой-то!

Алексей 123 писал(а):

Я все понятно сказал. Тогда стирали квартал за кварталом в щебень. Сейчас куски отдельных зданий. Попробуй подумать что эффективней в плане уничтожения людей и зданий.

facepalm Похоже, бизнес у тебя на бюджетных деньгах. Эффективность - это приведенное к затратам. Смертник в толпе куда эффективнее армады бомбардировщиков.
Эко ты англо-саксов кровожадными ублюдками выставил - побольше им народу видите ли нужно было укокошить! pst
Алексей 123
приорист писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Vova 45 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

supercool

Так еси б миллиарды то да, а так по ляму это ж слезы а не деньги по нынешним временам...

Алексей 123 писал(а):

FHR писал(а):

Алексей 123

таки ви ты думаете чито ви не жеполиз когда вмести в 8киным лижите жопу за доллары вы и есть самые лудшие жеполизы
в однополярном мире есть только один господин гегемон который правит миром и диктует всем свои условия и правила и которому все должны ублажать и лезат жепу

Я готов стараться исключительно за то, что надо и полезно в реальности.
Долларов мне увы никто не платит. Приходится самому зарабатывать рубли. cry

З.Ы. Однополярный мир - это сила которая удерживает всю планету в том порядке в которым ей надо.

Двухполярный мир: две силы которые уравновешивают друг друга, а у остальных есть возможность примкнут к той или иной стороне.

Многополярный мир на основе права силы: Полный звиздец с постоянными разрушительными войнами всех со всеми.

Кому нравится последний вариант? supercool
дмитрийй
Шорты опять соловьёвщину разводит? Насморится его и начинает песнопения ниочёмные...зомбак пскопской hehe
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

*Nikita* писал(а):

Конечно победит, щас только под конец четвертого года войны огороды под Покровском освободит, и сразу за НАТО возьмется

между прочим у каклов в этом огороде был закопан кокс. ну который металлурги использовали... supercool вашим уже не надо, а нам пригодится. supercool

как там Азов сталь в 3 смены работает уже ?

в Мариуполе диснейленд открыли как планировали ?
aai
TRANS MISSION писал(а):

пиндосия гейропа аналогично. говорю же , что это следствие голубой устрицы и барбершопов.

И другие регионы(даже благополучные сегодня) ожидает тоже самое. А главная причина - снижение детской смертности. Ну и образование еще конечно(но это в меньшей степени). pst
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Шорты опять соловьёвщину разводит? Насморится его и начинает песнопения ниочёмные...зомбак пскопской hehe

дед вот я вчера пересмотрел последнее интервью Пригожина - кстати Героя РФ ДНР и ЛНР.

так повар открыто говорил что прошёл всю Украину пешком с Вагнером - и никаких нацистов там не видел, кроме того наоборот армия хохлов после 2022 стала сильнее и вооружений до буя - поэтому какая нах демилитаризация.

так Женек Пригожин 3,14здит или нет ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 229 из 230
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ