Страница 234 из 234
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

ЛедиБой писал(а):

действительно. вот если взять вна окраину, то чел в будке, которого запихали как собаку и везут на педедок

Тебя тоже скоро будка ждет
Сладенький pst

дешманские ходы- признак проигрыша. подЫмай интеллект то . lol1 хоть это и невозможно hehe
Бомбовоз
Транс а тебя при мобилизации в РФ не бусифицируют или ты уникальный золотой 3,14зды волосок ?
GENA
Бомбовоз писал(а):

Транс а тебя при мобилизации в РФ не бусифицируют или ты уникальный золотой 3,14зды волосок ?

Он же ипанутый! Его даже в дурку брать нехотят! Безнадежен! cry facepalm pst
Бомбовоз
GENA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

скорее всего будет как с бравым солдатом Швейком - которого полковые врачи признали полным идиотом и не освободили от военной службы а из дурки отправили обратно на фронт 63

Цитата:

– Ваше психическое состояние уже исследовали когда-нибудь?

– На военной службе, – торжественно и гордо ответил Швейк. – Господа военные врачи официально признали меня полным идиотом.

– Сдаётся мне, что вы симулянт! – обрушился на Швейка другой доктор.

– Совсем не симулянт, господа! – защищался Швейк. – Я самый настоящий идиот. Можете справиться в канцелярии Девяносто первого полка в Чешских Будейовицах или в Управлении запасных в Карлине.

Старший врач безнадёжно махнул рукой и, указывая на Швейка, сказал санитарам:

– Верните этому человеку одежду и передайте его в третье отделение в первый коридор. Потом один из вас пусть вернётся и отнесёт все документы в канцелярию. Да скажите там, чтоб долго не канителились, чтобы он у нас долго на шее не сидел.

Раманыч
Да... Без меня Автолада скатилась в геесрачь.... Я в общем так и думал. Один Олеган своими бесконечными темами форум и тащит, дай то Бог ему здоровья и сил.
Ну что вы тут? Опять дрочите?
Бомбовоз
Раманыч писал(а):

обои поклеил ?
Лежандр
Раманыч писал(а):

Да... Без меня Автолада скатилась в геесрачь.... Я в общем так и думал. Один Олеган своими бесконечными темами форум и тащит, дай то Бог ему здоровья и сил.

С тобой она бы это сделала еще быстрее... Drinks or Beer

З.Ы Как дорога к дому? заасфальтировали или без нивы или уаза все никак не проехать?.. Good
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

ваших уже. давно... а что там чуб у тебя нафантазирует facepalm

Добавлено спустя 56 секунд:

GENA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

да ладно. какол. ты чего хряком своим в Россиюшку то вцепился если здесь все плохо ?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Раманыч писал(а):

да эти какляцкие предатели россиюшки и на Олега набросились Pardon
GENA
Раманыч писал(а):

Один Олеган своими бесконечными темами форум и тащит

pst
Раманыч
Обои поклеил но не везде, дороги заасфальтировали но тоже не только лишь все а только немногие да и то не все hehe
Трофмат - не продал!
В общем всё по старому. Люди не меняются. Потому, что не хотят Wink
На днях коварный враг нанёс свой подлый удар прямо в спину неподалёку от меня, в Заводском районе Саратова. Но я.... всё проспал и даже от хлопка не проснулся. Следы падения обломков зафиксированы и подшиты к следствию. В общем всё как всегда.
hehe
У вас, смотрю, тоже всё по старому. Кстати как тут, определились уже, Калина норм машина или гуамно всё таки? hehe hehe hehe

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

да эти какляцкие предатели россиюшки и на Олега набросились Pardon

Анекдот.
Человек у киоска спрашивает газету:
- Правда есть?
- Нет правды.
- А Родина?
- Родину всю продали.
- А что же тогда осталось?
- Труд... за 3 копейки...
дмитрийй
Раманыч
Мушку спилил? hehe

Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:

Лысый, поговаривают что у тваво кумира хрюфюрера хвост начинает загорацо hehe
FHR
Раманыча не убили разве? Такую борзоту в 00-х повыпилили. Шнива на ходу?
GENA
FHR писал(а):

FHR
Китайцы в поставленые в Англию 700 электобусов спрятали симки через которые можно перехватить управление. Бац и 700 дронов в центре столицы gpn
poliman
Раманыч
шалом, давно тоби не було видно!
на лоле все как обычно, одни дрочат на путена и ходят в дырку в поле
FHR
GENA
А шо они с женскими редикюлями?
дмитрийй
poliman писал(а):

Раманыч

Туалет беспелотника изо нино hehe

FHR
дмитрийй
Чота сиротский тубзик какой то, в Вышнем Волочке на вокзале и то 3 унитаза gpn
Раманыч
poliman писал(а):

Раманыч

Привет! Drinks or Beer
Да фигнёй всякой страдал. Про слепую лубовь к упомянутому тобой персонажу - по моим личным наблюдениям она резко в населении заканчивается... Четвёртый год кое каких событий вотрезвил уже почти всех... Ну... не будем об гадком, это теперь уголовка. Авось сам собой рассосётся в скором времени...
дмитрийй
Раманыч
А ты чё не в чухне у любовника?
Раманыч
дмитрийй писал(а):

Мушку спилил?

Не! У миня Макар, у него мушка - маленькая! hehe hehe hehe
FHR писал(а):

Шнива - наше всё! В нулевых - было легче, чем в девяностых! Wink hehe

Добавлено спустя 38 секунд:

дмитрийй писал(а):

А ты чё не в чухне у любовника?

Не срослось Pardon
Olegan-TLT
Раманыч здорова! Как шнива бегает? Я 94 тыщи уже на своей проехал Smile
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Раманыч здорова! Как шнива бегает? Я 94 тыщи уже на своей проехал

Бегает с переменным успехом. ПРобег 92, на рабочем Дастере пробег уже 100.
Что прикольно, после устранения кое какого заводского брака Дастер оказался весьма и весьма надёжным аппаратом, бегает и никакого внимания к себе не просит. За 100к ни разу чек не загорелся! Все шаровые родные! Всё, что предусмотрено заводом - работает исправно...
Крайне обидно после всего этого за нашепром.
На прошлый НГ на свей ШНиве махнул подвеску + кое какой тюнинг опять. Машинки тормозные 2108, кулаки нерегулируемые, небольшой колхозо-лифт полиуретановыми проставками. Аморты газ.масло , пружины жёсткие, шаровые в круг усиленные, новая трапеция с силиконовыми пульниками. На гранаты натянул полиуретановые пыльники... Всё в круг ещё 100к обошлось. Теперь едет как новая + мотор деланные только радует, очень хорошо они его делают, твои парни!
Сейчас подумываю какую АТ взять, нравится Максис, но на рабочую купил Сайлун зиму и впечатлён качеством резины, вот думаю а что может попробовать Сайлун АТ ? В общем такое...
Olegan-TLT
Я вообще в подвеску и не лазил, кроме регулировки ступичных подшипников. И сейчас сильная вибрация при торможении (колодки один раз менял, но пробег немалый, диски походу кривенькие, поменяю). Сайлун наверное нормальная резина. У меня АТ китайская Фронвей Рокблейд 215/65/15 - зашибатая. В этом году правда на родных Пиреллях лето откатал.
FHR
У моей шнивы пробег 97, подвеска родная хотя щебень тоннами тягаю и металл, чтото Раманыч не договаривает, небось трупы в лес возит закапывать

Добавлено спустя 50 минут 6 секунд:

Зы Требую травы какую юзает Раманыч lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 234 из 234
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ