Страница 78 из 78
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Скинь, посмотрю. Хотя я сходу находил сайты с торрентами, откуда игры и не только отлично скачались. Все бесплатно.

Тут чисто одиночка,мне она и нужна была,если надо всё вместе,то знаешь уже где искать.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6731332
Я ее почти прошел,там 100% все работает,единственнное надо файл поменять на русский,но там все написано.

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6726710
Эту я не качал,но тот же человек её выложил и там вроде как нет русского вообще,ток субтитры,но я не проверял,не знаю. Пофиг в принципе там не важно это.Она тоже работает там 30+ тыщ скачиваний. Берите пользуйтесь.
смотри в первой язык в блокноте замени. Вторую еще не скачал,но пишут нет русского.
Скачай лучше сразу обе,то у одной статус временная. Там только запуск идет с Бат.файла,лучше от адиминистратора. Качай в папку где нет кирилицы,короче Gemes сделай и туда пуляй что скачал)
И когда скачаешь не будет ярлыка на рабочем столе,надо зайти в ту папку куда скачал и оттуда запустить,луччше от имени администратора,ПКМ. и запустить именно Бат.файл. Pardon
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Скинь, посмотрю. Хотя я сходу находил сайты с торрентами, откуда игры и не только отлично скачались. Все бесплатно.

Тут чисто одиночка,мне она и нужна была,если надо всё вместе,то знаешь уже где искать.
Я ее почти прошел,там 100% все работает,единственнное надо файл поменять на русский,но там все написано.

Спасибо, но как на рутуб попасть? Что то у меня все блочится. Расширение в гугле не работает (в опере тоже). Обходчики ютуба были- ни один не работает. Но я так то качал и без рутрекера через торренты все, что надо (и игры и программы). Но туда бы тоже попасть...
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Спасибо, но как на рутуб попасть? Что то у меня все блочится. Расширение в гугле не работает (в опере тоже). Обходчики ютуба были- ни один не работает. Но я так то качал и без рутрекера через торренты все, что надо (и игры и программы). Но туда бы тоже попасть...

Что бы качать на рутрекере надо плагин скачать для обхода,у меня тупо
на Хроме надо скачать расширение,оно есть в магазине Хрома ,его ставишь и качаешь,если у тебя другие браузеры,то надо находить методы обхода,там на сайте рутрекера все есть.Там уже смотри как тебе туда зайти,но....я бы рекомендвал Хром и просто расщирение скачать с его магазина и всё работает. Тут уже как кому удобно. Гляянь как тебе говорил,ели не получается,то есть мотодики обхода,но там гемор. пробуй,я те сказал самый простой путь...магазин Хром-разширение-нужная категория и всё

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

можно заморорчится с ВПН,но это долго и не нужно,проще плагин скачать,а там сам смари,что тебе лучше Pardon
CoolM
я раньше яндекс браузером пользовался чисто для торентов, пока они не выпилили свой впн, теперь всякие надстройки которые то работают то нет.
а до яндекса оперой
Wanderlust
Olegan-TLT писал(а):

neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Огнелис с расширением РуТрек. Под GbDPI (древний мамонт всё арбатен в рк3) поднимаешь ВАРП и под дальше рэп. Может и с GbDPI, но это не на3буквы, может так не сработать.
Olegan-TLT
Спасибо всем. Файрфокс не пробовал. На опере и на хроме это расширение для рутрекера нифига не помогло.
С другой стороны - я все что мне надо, все программы (и игры для пробы которые ставил) и так скачал с торрентов, без рутрекера. Так что не сильно то рутрекер и актуален.
Wanderlust
Olegan-TLT писал(а):

Спасибо всем. Файрфокс не пробовал. На опере и на хроме это расширение для рутрекера нифига не помогло.
С другой стороны - я все что мне надо, все программы (и игры для пробы которые ставил) и так скачал с торрентов, без рутрекера. Так что не сильно то рутрекер и актуален.

Magnet ссылки.
Olegan-TLT
Это какое то хакерство айтишничество Smile) Покамест не особо то надо, и так все есть. Но почитаю что это.
Кстати писали, что на интел драйвера из рф не скачиваются - кернаны, все скачалось махом (у меня видяха интел).
Новая тема Ответить на тему
Страница 78 из 78
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ