приорист
На форуме 9 лет
Алексей 123 писал(а):
Ты немного ошибся и похоже не туда молился.
это ты не туда молился ваш бог это доллар там так и написано к иисусу это не имеет никакого отношения это какраз наоборот вера в сатану и дьявола и иуду который продал иисуса за деньги
GENA
На форуме 22 лет
алексей213
На форуме 23 лет
Заместо 7 ноября мы теперь празнуем 4 нояря.
давно празднуем. А буквально на днях я узнал, что 4 ноября мэр Новгорода Минин, собрал дружину, чтобы свергнуть в Москве законое правительство которое там правило уже лет шесть!
просто АКУЕТЬ!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
алексей213 писал(а):Заместо 7 ноября мы теперь празнуем 4 нояря.
давно празднуем. А буквально на днях я узнал, что 4 ноября мэр Новгорода Минин, собрал дружину, чтобы свергнуть в Москве законое правительство которое там правило уже лет шесть!
просто АКУЕТЬ!
Блин, а я думал что 4 ноября это день рождения Ивана Сусанина...Ну или годовщина как он поляков в болоте топил..
З.Ы Это че за попаданка на фото? Буденовку и пистолет макарова разделяет лет 35 минимум...
GENA
На форуме 22 лет
4 ноября! это день когда Ленин набухался и сказал - А давай тика товарищи возъмем Зимний за три дня!
И ведь взял же!
XADZZOX
На форуме 14 лет
алексей213 писал(а):Заместо
И ты, куйло безграмотное, еще смеешь
мне вопросы задавать?
Лежандр
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):алексей213 писал(а):Заместо
мне вопросы задавать?

Че, все логично... заместили 7 ноября 4-м, ну попытались по крайней мере? Значит заместо...
алексей213
На форуме 23 лет
XADZZOX писал(а):алексей213 писал(а):Заместо
мне вопросы задавать?

О -привет. Тебе хотел этим конкретно натыкать-140 млн чегото празнуют.
Но только до одного дошло-что уже как 6 лет в Кремле было законое правительство( законым его сделал такой окуитеьный срок) , и пришли его свергать не москвичи, а дружина с куй знает какого Новгорода.
( оуительные паралели с маршем Пригожина)
как по мне -я ототпраздную и 4 и 7.....
Лежандр
На форуме 17 лет
алексей213 писал(а): как 6 лет в Кремле было законое правительство(
Легитимность его вызывает серьезные сомнения...
А впрочем кто победил тот и законный, в данном случае минин с пожарским.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Законная Власть в Твери, а москали снюхались с татарвой и обвинили Михаила Тверского в смерти сестры Кончаки и сожгли Тверь
Лежандр
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Законная Власть в Твери, а москали снюхались с татарвой и обвинили Михаила Тверского в смерти сестры Кончаки и сожгли Тверь
И перестала Тверь быть законной властью..
З.Ы В киеве великий князь был, во Владимире был, в Москве был, а в Твери не было..
svarnoi
На форуме 23 лет
сразу видно что мало кто читал Летописи.Хотя бы Смутных времен.
4го ноября конница Пожарского освободила Китай-город. Позже сдался и Кремль.По одним данным 5 по другим 7го.Легитимного там не было никого, после свержения законно избранного царя Василия Шуйского,которого свои же бояре посадили в клетку и повезли к польскому Сигизмунду под Смоленск чтоб умилостивить поляков.
Бояре написали петицию этому польскому королю и ждали на царство его сына.Но он их продинамил. НЕ дал гарантий безопасности православной веры.Ну и понеслась.Всю шантропу поляко-литовскую и изменных бояр загнали в Московский Кремль где они и сидели до ноября,боясь расправы.
FHR
На форуме 20 лет
Москали продались татаро-монголам. К ответу!!!
Давай Сварной про летучих гусар поляков, польское кладбище в центре Смоленска, просвяти сирых убогих лоловцев
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Лежандр писал(а):алексей213 писал(а):Заместо 7 ноября мы теперь празнуем 4 нояря.
просто АКУЕТЬ!
Блин, а я думал что 4 ноября это день рождения Ивана Сусанина...Ну или годовщина как он поляков в болоте топил..
З.Ы Это че за попаданка на фото? Буденовку и пистолет макарова разделяет лет 35 минимум...
Да там и под погоны место хотя они в 43 вроде появились
Алексей 123
На форуме 21 лет
приорист писал(а):Алексей 123 писал(а):
Ты немного ошибся и похоже не туда молился.
это ты не туда молился ваш бог это доллар там так и написано к иисусу это не имеет никакого отношения это какраз наоборот вера в сатану и дьявола и иуду который продал иисуса за деньги
Молитвы и верование это ваше.
Мне не надо.
Что написано на банкнотах я те и рассказал и скопипастил инфу.
Но ежели тебе не нужны знания, а нужна вера в белиберду то и куй с тобой.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
алексей213 писал(а):Но только до одного дошло-что уже как 6 лет в Кремле было законое правительство
Как ты определил какое законное, а какое нет?
Тогда все решалось правом силы. Кто победил - тот и празднует.
Впрочем сейчас опять решает право силы.
приорист
На форуме 9 лет
Алексей 123 писал(а):
Молитвы и верование это ваше.
Мне не надо.
Что написано на банкнотах я те и рассказал и скопипастил инфу.
Но ежели тебе не нужны знания, а нужна вера в белиберду то и куй с тобой.
ну так на доларе написано что вы верите в бога тоесть доллар это ваш бог, а это значит что вы поклоняетесь и молитесь ему потомучто это ваш бог
изначально стали писать на монетах а потом это стало девизом тоесть у них девиз верим в долор - долар это бог это тоже самое вера в золотого тельца в идола это идолопоклоничество идол это тоджэ бог которому поклоняются тоесть молятся
Цитата:И́дол (греч. εἴδωλον, др.-рус. идолъ; также, кумир, фантом, истукан, божок) — материальный предмет, который служит объектом религиозного поклонения и магических действий. В представлениях поклоняющихся — изображает (замещает) божество, вмещает его или сам является им.
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
FHR писал(а):Москали продались татаро-монголам. К ответу!!!
Давай Сварной про летучих гусар поляков, польское кладбище в центре Смоленска, просвяти сирых убогих лоловцев
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Лежандр писал(а):алексей213 писал(а):Заместо 7 ноября мы теперь празнуем 4 нояря.
просто АКУЕТЬ!
Да там и под погоны место хотя они в 43 вроде появились
татары построили моску сделали ее столицей которая собирала налог со всех остальных и большую часть оставляла себе и на этом поднялась и расширялась
и потом те жэ татары освободили моску от поляков которые ее захватили
кузьма миньин это был татарин кусма минибай староста города новгара-ногара, где жили ногаи - ногайские татары, который собрал народное ополчение освободившее московскую тартарию от польских захватчиков
Nekto
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):сразу видно что мало кто читал Летописи.Хотя бы Смутных времен.
4го ноября конница Пожарского освободила Китай-город.
4 ноября по новому стилю это "день когда не было ничего".
Цитата:Переговоры о сдаче начались 22 октября (1 ноября). В тот день казаки, не желавшие никаких уступок врагу, взяли штурмом Китай-город, откуда осажденные бежали в Кремль. 26 октября (5 ноября) кремлевский гарнизон согласился сложить оружие и сдаться на милость победителей. Договор был подписан и скреплен крестным целованием. В нем говорилось, что королевским людям будет сохранена жизнь на условии, если они сдадут в казну имевшиеся у них награбленные государственные ценности.
На следующий день, 27 октября (6 ноября), началась сдача королевского гарнизона. Полк Струся, вышедший в лагерь князя Трубецкого, был почти полностью истреблен казаками, среди которых было много беглых крестьян и холопов из мест, которые поляки подвергли в Смуту страшному разорению. Полк Будилы в ходе капитуляции в целом уцелел, поскольку князь Пожарский не допустил кровопролития. Военнопленные были разосланы по городам, где они содержались до обмена на русских людей, находившихся в польском плену.
В тот же день, 27 октября (6 ноября) 1612 г., народное ополчение торжественно, под колокольный звон вступило в опустошенный и оскверненный захватчиками Кремль
Алексей 123
На форуме 21 лет
приорист писал(а):ну так на доларе написано что вы верите в бога тоесть доллар это ваш бог, а это значит
Аминь.
antipinoman
На форуме 17 лет
Даю справку для здешних безграмотных и тупых дятлов: седьмого ноября свергли не царя, как многие почему то считают, а временное правительство.
Это вам информация для расширения айкью
antipinoman писал(а):Даю справку для здешних безграмотных и тупых дятлов:
- Царь дурак. Это я, Косоротов, тебе говорю!
(с) Вечный Зов
приорист
На форуме 9 лет
там этих временных правительств было несколько штук
FHR
На форуме 20 лет
Чтобы править нужны вертикаль власти, законодательный орган и приведеные к присяге механизмы насилия над личностью.
А временое правительство это сборище клоунов и болтунов.
Guk
На форуме 14 лет
Nekto писал(а): и оскверненный захватчиками Кремль
Это как? Насрали что ли там?
Лежандр
На форуме 17 лет
Guk писал(а):Nekto писал(а): и оскверненный захватчиками Кремль
Это как? Насрали что ли там?

Запросто. Централизованную канализацию тогда еще не изобрели, а в кремле стояла солдатня и стояла долго...куда-то ж им срать надо было?.
приорист
На форуме 9 лет
нетолько срали и ссали и еще трупы жрали
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ