Страница 5 из 6
802
Бомбовоз писал(а):

802 писал(а):

Пробег 180 тыс.

за 6 лет ? профессор тольяттинский или курьер пиццы ?

Бывает что люди покупают автомобиль чтобы на нем много ездить.
Бомбовоз
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

802 писал(а):

Пробег 180 тыс.

за 6 лет ? профессор тольяттинский или курьер пиццы ?

Бывает что люди покупают автомобиль чтобы на нем много ездить.

так чего удивляться что у него за 2 ляма никто его повозку не купил - я бы с таким пробегом и за 1,65 не взял Pardon
802
Бомбовоз писал(а):

так чего удивляться что у него за 2 ляма никто его повозку не купил - я бы с таким пробегом и за 1,65 не взял Pardon

С меньшими пробегами за эти деньги комплектация будет неинтересная. Я бы тоже за 1.65 не взял бы Тигуана. А вот Туарега взял бы и с бОльшим пробегом и старше раза в 1.5-2.
SEMG
802
Как раз владелец туарега 2 поколения, купленного новым году этак в 2018, жаловался на его недостатки- что-то по пневме, уж не помню. В итоге он выставил на продажу на какой то площадке пару лет назад- интереса никто не проявил к немцу этому.
Сейчас этот человек ездит на чангане длинном, типа 95 модели вроде.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

antipinoman писал(а):

Человек спрашивает за автомобиль ценой ровно в половину от монджаро.

Как это соотносится с тем, что машина должна выглядеть красиво и гармонично, а не как жаба, типа джолиона.
Тот же фокус 2 - симпатичен и смотрится до сих пор хорошо.
802
SEMG писал(а):

802
Как раз владелец туарега 2 поколения, купленного новым году этак в 2018, жаловался на его недостатки- что-то по пневме, уж не помню. В итоге он выставил на продажу на какой то площадке пару лет назад- интереса никто не проявил к немцу этому.
Сейчас этот человек ездит на чангане

Владельцы новых автомобилей такого класса люди тревожные - если диллер сказал что надо сделать расширенное ТО, стоимостью 470 тыс рублей иначе звизда машине и тебе, значит надо раскошеливаться или продавать. Следующая орава владельцев будет весьма беспроблемно живодерить этот Туарег еще лет 15-20🤣
Бомбовоз
смотря какой владелец - если как профессор значит конские пробеги, дешман масла и ОЖ + резина нонейм китайская или зимний пирелли facepalm

нафиг нафиг lol1
Лежандр
SEMG писал(а):

Из китайских наиболее гармоничен монджаро- европейский силуэт.

Хэтч-переросток, этакая китайская версия БМВ х-6 facepalm
Alexandr008
Лежандр писал(а):

Хэтч-переросток, этакая китайская версия БМВ х-6

Ты наверное с Джили тугела путаешь. Монжаро на х6 не похож вообще
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Лежандр писал(а):

Хэтч-переросток, этакая китайская версия БМВ х-6

Ты наверное с Джили тугела путаешь. Монжаро на х6 не похож вообще

А вот это очень может быть, я в джилях плохо разбираюсь.. Помню только что у них эмблема на кадиллаковскую смахивает чем-то, только без веночка.. Pardon
GENA
Лежандр
GENA писал(а):

Какие жуткие ботинки.... wwow
antipinoman
SEMG писал(а):

Тот же фокус 2 - симпатичен и смотрится до сих пор хорошо.

Для 2012 года может быть, но никак не для, практически, 2026.
Там даже дхо нет, и минимальный, реальный пробег будет 300. Ну никак меньше быть не может. Чисто математически. Или если вдруг хозяин крякнул в машине, тогда, 15 лет назад, а сейчас гаражи начали ломать, нашли, отмыли как смогли и вперед, на поиски лошка.
ХОРОШЕЕ СТАРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ВИНО.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Лежандр писал(а):

SEMG писал(а):

Из китайских наиболее гармоничен монджаро- европейский силуэт.

Хэтч-переросток, этакая китайская версия БМВ х-6 facepalm

Опять старикан выказывает полнейшую некомпетентность. Потом опять по привычке скажет мол "я не обосрался, я ваще не должен в этих ваших китайцах разбираться"
Т. Е. Нести ккуйню он может, а отвечать за слова конечно нет
Бермадей
SPORT писал(а):

Москвич3 это вообще пздц ребята

вобщето это GAC. Ну или BAIC... Или FAW.... в сортах гомна не разбираюсь есичо

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

GENA писал(а):

Вопрос нескромный - это её е8ут мужики или она е61т мужиков? Smile
poliman
antipinoman писал(а):

Это как у меня дружок был который категорически не приемлил новый китай, и купил старую хонду такт, а у меня был новый китай. Так вот я на этом китае не поменял НИЧЕГО, А дружок поменял ВСЁ кроме, наверное, рамы

есть такое дело, Шураня hehe
впесту эту бу хонду 2т

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Eddi писал(а):

джолион помолодежнее явно выглядит пусть и поменьше сам по себе, но нарисован лучше

ты хоть прокатись на нем
я в такси ездил пассажиром, сзади по ощущениям как солярис
говноъ
лучше белджи х50/х70
или белджи седан

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Бермадей писал(а):

это её е8ут мужики или она е61т мужиков?

о душе думай, а не о блуде Smile
Лежандр
antipinoman писал(а):

Опять старикан выказывает полнейшую некомпетентность. Потом опять по привычке скажет мол "я не обосрался, я ваще не должен в этих ваших китайцах разбираться"
Т. Е. Нести ккуйню он может, а отвечать за слова конечно нет

Ты совершенно прав, я действительно не очень разбираюсь в сортах ****** китайцев и не собираюсь пока что.. Pardon

З.Ы Моя куйня, куда хочу туда и несу. Razz
Раманыч
Да ну о чём тут спорить. Сейчас за 1.5 - 2 новый кетаец будет в лучшем случае Эмгрант
https://autospot.ru/brands/geely/emgrand/sedan/offer/402101/
- А БУ ну...
https://www.avito.ru/omsk/avtomobili/mazda_cx-5_2.0_at_2022_27_000_km_7754709823?context=H4sIAAAAAAAA_wFXAKj_YTozOntzOjEyOiJoYXNHZW9GaWx0ZXIiO2I6MTtzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJNZFVQMEg2aVJscHdETml1Ijt963JXbFcAAAA
Что-то вот такое можно подобрать например, да мало ли вариантов хороших. И не уверен, что эта Мазда будет хуже нового Эмгранда... Или уж тем более Жулиона...

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/kia_cerato_2.0_at_2022_148_524_km_7738953187?context=H4sIAAAAAAAA_wFXAKj_YTozOntzOjEyOiJoYXNHZW9GaWx0ZXIiO2I6MTtzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJnR2FvZnhHN2RUSmo2ZmZlIjt9HSeIpVcAAAA
В Питере вот Сирота стоит и ждёт своего нового хозяина. Всего за 1.9 в идеале. Какие кетайцы? Зачем кетайцы? О чём вы вообще???
802
Бермадей писал(а):

Вопрос нескромный - это её е8ут мужики или она е61т мужиков? Smile

Не надо бояться атлетичных теток, если ты не в Тайланде🤣
Раманыч
https://www.avito.ru/orenburg/avtomobili/kia_ceed_1.6_at_2022_30_000_km_7682127030?context=H4sIAAAAAAAA_wFXAKj_YTozOntzOjEyOiJoYXNHZW9GaWx0ZXIiO2I6MTtzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiIxeTRXTGtBenhDZ2JEM2M3Ijt9G1bBhFcAAAA
СИд из Орена хочет в добрые руки! Считай новенький, в достойной комплектации.
Будет конечно немного скучно без проблем с электроникой и с заказом запчастей... Опять же не предвидится шоковых состояний после инфы о стоимости или недоступности каких-то запчастей или даже расходников...
Простая скучная и счастливая жизнь владельца нормальной машины сделанной нормальным производителем...
Лежандр
Сиротой может остаться тот кто эту кию купит... 150 тык пробега - значит на носу как минимум переборка подвески и ходовой, не слишком внушает остаточный ресурс коробки, движок как бы не тот что страдал задирами, и да и бестолковый кузов седан... facepalm
antipinoman
Берите, слушайте дурачка с ружьём.
poliman
за 2 ляма можно в салоне джили эмгранд взять
новую
нахой это кио с пробегом 150+ нужна..
SEMG
antipinoman
+100. Чот как туповатым был , так таким и остался, обойный ружейник.
То Мазду китайскую без уплаты пошлин и утилей в пример приведет, то Киа с пробегом 150)
802
poliman писал(а):

за 2 ляма можно в салоне джили эмгранд взять
новую
нахой это кио с пробегом 150+ нужна..

Протестность. Демонстративное отрицание китайщины.
Alexandr008
Главное вот так не купить машину из Европы или Азии.
https://t.me/c/1460007515/112210

Цитата:

С помощью ИИ-фото мошенники обманули россиянина на 3,3 млн рублей при покупке автомобиля из Европы

Виталий хотел приобрести машину до повышения утильсбора. Совершить покупку решил через телеграм канал. Мужчина остановил свой выбор на Honda CR-V.

На Виталия вышли менеджеры и заключили договор. Дальше мужчина оплатил таможенные пошлины, выкуп автомобиля у иностранца и готовился получить свою ласточку. Но брокер запросил еще денег: за утильсбор, госпошлину и залоговый платеж. Виталия это начало напрягать, но он верил перекупщику, ведь тот действовал убедительно: присылал документы, счета и фото с таможни. Но снимки оказались фейковыми — нейросеть выдало неправильное написание белорусских слов на табличках. Парень этого не заметил, все оплатил. На следующий день мужчине выставили счет за акцизный сбор.

Тогда Виталий решил проверить, находится ли вообще его "Хонда" на границе, но ему ответили, что автомобиль никаких таможенных процедур на территории Беларуси не проходил. После он обратился в полицию.

anonimus
146% терпила - жлоб, любитель халявы, б/у и верит в цену ниже рынка hehe
Как я понимаю все эти доставщики авто на себя получают только комиссию, а все деньги покупатель проводит напрямую продавцу, что б в случае чего фирма отвечала бы только суммой тыщ 40-50. А тут лох явно переводил деньги ооо "рога и копыта" и никакой бюргер с таможней этих денег и не видили Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ