Страница 8 из 8
Nekto
Guk писал(а):

Nekto писал(а):

и оскверненный захватчиками Кремль

Это как? Насрали что ли там? Smile

От ентих кафоликов всего можно ожидать.
Но скорее всего красивая письменная фигура речи. Всякие басурмане по кремлёвским храмам и дворцам шастают, тут на одном повторном освящении просто разориться можно.
Ну и спёрли чего-нибудь гарантированно
red_rata
GENA писал(а):

Nekto
Где твой друг краснопузых ред-рата? Drinks or Beer По банкам бегает деньги по депозитам раскидывает? Smile
Вас тут на ЛОЛе два пролетария осталось. cry Как в музее.

pst Вот идиот!!! У кого чего болит, тот о том и говорит. Это я про банки...
Мне что ли не с кем этот светлый праздник отпраздновать? Тратить время и нервы на ваши со сварным высеры? facepalm
С друзьями единомышленниками я был 7-го. Естественно...
А 8-го мы пошли в баню... А там обслуживали нас... Угадай кто? Ну конечно же, молоденькие комсомолочки hehe dns4 Razz

Я гляжу сварной здесь достаточно сильно нагадил, чтобы я прошел мимо и не зацепил его самого.
Слышь svarnoi, лягнуть мертвого льва может всякий осел. Тем более, когда тупых ослов подстрекают к этому...
А вот почему ты избегаешь обсуждать людей, которые стоят на верху шоу-бизнеса? Я имею ввиду того самого М. Гуцериева, которого ты назвал уважаемым человеком и которому, по твоим словам, нельзя дорогу переходить.
Если ты его так сильно уважаешь, то ты не можешь не знать как он поднялся еще на чеченских авизо в 90-х... Ты называешь себя творческим человеком. Если это так, то ты не можешь не озадачиться, каким образом этот примитивный, тупорылый олигарх обрел авторство множества стихов и около 300 песен? И песни то, в основном лирические, про русскую природу, русскую душу... Не, ну в основном, конечно чепуха, уси-пуси... Но встречаются и жемчужины. И главное, настолько разные по стилистике, что никак нельзя их определить и отнести к одному автору.
Сдается мне svarnoi, что ты ссыкун и питаешься объедками от объедков, причем в третьей степени, которые разбрасывают холуям заправилы шоу-бизнеса... beee
GENA
facepalm pst
короче пробухал краснопузый горлопан свой праздник. Забил он на идеалы коммунизма и борьбу за них.
вылез с будуна снова погорлпанить. pst
Наверно в сауне с рашкиным сбитого нечаянно пулей с револьвера революционного оленя доедал. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ