Вот идиот!!! У кого чего болит, тот о том и говорит. Это я про банки...
Мне что ли не с кем этот светлый праздник отпраздновать? Тратить время и нервы на ваши со сварным высеры?
С друзьями единомышленниками я был 7-го. Естественно...
А 8-го мы пошли в баню... А там обслуживали нас... Угадай кто? Ну конечно же,
молоденькие комсомолочки
Я гляжу сварной здесь достаточно сильно нагадил, чтобы я прошел мимо и не зацепил его самого.
Слышь
svarnoi, лягнуть мертвого льва может всякий осел. Тем более, когда тупых ослов подстрекают к этому...
А вот почему ты избегаешь обсуждать людей, которые стоят на верху шоу-бизнеса? Я имею ввиду того самого М. Гуцериева, которого ты назвал уважаемым человеком и которому, по твоим словам, нельзя дорогу переходить.
Если ты его так сильно уважаешь, то ты не можешь не знать как он поднялся еще на чеченских авизо в 90-х... Ты называешь себя творческим человеком. Если это так, то ты не можешь не озадачиться, каким образом этот примитивный, тупорылый олигарх обрел авторство множества стихов и около 300 песен? И песни то, в основном лирические, про русскую природу, русскую душу... Не, ну в основном, конечно чепуха, уси-пуси... Но встречаются и жемчужины. И главное, настолько разные по стилистике, что никак нельзя их определить и отнести к одному автору.
Сдается мне
svarnoi, что ты ссыкун и питаешься объедками от объедков, причем в третьей степени, которые разбрасывают холуям заправилы шоу-бизнеса...