Страница 99 из 99
Turner
11 лет. 167 тыщ.

Заменил масло, свечи, фильтры. Долил чуток антифриза.
Тем летом год назад сломался привод заслонки климата справа. Заехал в сервис, что там сказали написано в прошлом сообщении. Поставили на холод.

Зимой приезжал опять не успел отремонтировать, поставил на тепло.

В этот раз решил починиться. В итоге купил в автодоке за 1,8 тыщ привод заслонки и сам поменял его на даче. Твари и мрази из бош сервиса год назад парили мне про 15 тысяч запчасть и еще работа. Ладно я не лох и не повелся на эту лапшу. Еще эти гниды не закрутили нормально старый актуатор на место, короче просто конченые уроды. Мля куда катится мир если я рукожоп с пивком за 2 тыщи могу починить то что не могут нормально сделать на сервисе...

Еще заправил кондиционер, пустой был, теперь работает холодит как надо.

Помыл попылесосил машину, и с наездил 6 тысяч. Резина кумно липучка 11- летняя отлично держит в жару и прекрасна в дождь.

Дороги конечно жесть. Зато нескучно ездить. А то едешь в какой нить оман 500 км, сидишь 6 часов на круизе как телевизор смотришь - дорога как стол, не шелохнешься, рядов много машин мало, днем светло ночью фонари. А тут то ямы то канавы то темно и фонарей нет, колейка, фуры, сплошная, ремонты, пробки, шумахеры, дождь всю дорогу... Веселуха.
Gravesen
Пороги не облезли?
Turner
Gravesen писал(а):

Пороги не облезли?

В смысле? Я трепанацию не делал, на вид пороги как пороги, покрашены краской на заводе так и сохранились.
Hudoi
что с Сидом сейчас?
Turner
Hudoi писал(а):

что с Сидом сейчас?

Не продан, в отличие от некоторых.
Лежандр
Это правильно. Продать его не вопрос, а вот купить взамен что-то приличное да еще за адекватную цену невозможно.. Pardon
Turner
Лежандр писал(а):

Это правильно. Продать его не вопрос, а вот купить взамен что-то приличное да еще за адекватную цену невозможно.. Pardon

Ну сид мой честно говоря уже не очень приличный. Постарела машинка, заброшена она, нет хозяйского внимания. Я им пользуюсь 2-3 раза в год, на пару дней или недель. В остальное время он стоит. Причем стоит в йошке. Ибо в москве мне проще на такси. Пока еще он критически не поломался, летом я им немного позанимался, и он вполне может быть поджопником на время приезда на малую родину, вот щас например на новый год планирую недельку на нем поездить на лыжную трассу. Правда липучке кумно уже 12 лет, из которых лет 8 он стоит исключительно на ней.

Если перееду обратно я конечно на нем ездить не стану.

Кстати, я с апреля месяца езжу на джили кулрей, купил тут новым дилерский. Примерно начинаю понимать что такое китайские машины. Есть о чем задуматься на самом деле.

Gravesen
В Дубаях надо что то поинтереснее покупать, Кулрей тут купишь вместо Сида.
Новая тема Ответить на тему
Страница 99 из 99
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ