Varan
На форуме 19 лет
Ethanol Да может быть-каждому своё.лично меня эта система затрахала!!
Tony999io
На форуме 23 лет
Ethanol писал(а):Varan писал(а):Вобщем подумал я не много и отдал 1000 р за него и за свои права на всякий случай.
Плакалъ
Не хочется бодаться - платите! Но поверьте, на платить ни копейки намного прикольнее...
значится я те так скажу
если виноват то плати
Ethanol
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):Ethanol писал(а):Varan писал(а):Вобщем подумал я не много и отдал 1000 р за него и за свои права на всякий случай.
Плакалъ
Не хочется бодаться - платите! Но поверьте, на платить ни копейки намного прикольнее...
значится я те так скажу
если виноват то плати
Согласен... Когда виноват.
Но платить гайцам "на всякий случай"....

Тем более, когда не виноват....
Ethanol
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):Ethanol писал(а):Varan писал(а):Вобщем подумал я не много и отдал 1000 р за него и за свои права на всякий случай.
Плакалъ
значится я те так скажу
если виноват то плати
Согласен... Когда виноват.
Но платить гайцам "на всякий случай"....

Тем более, когда не виноват....
Geolpil
На форуме 21 лет
В отпуске был.... В общем ситуация уже такая. 27 будет месяц со дня правонарушения. Было сообщение на автоответчике с просьбой явиться в суд 07.09. - меня естественно не было. Пришло два извещения с почты о заказном письме. Я ничего не жду... Сто пудов повестка. Буду шкериться дальше. По поводу вопросов о протоколе и акте МО. Повестку мне не вручали гайцы, он хотел, но забыл, напоминать я не стал. Даты разбора в протоколе не стоит. Акта МО я в глаза не видел, не помню расписывался или нет. Знаете не до этого было, переволновался. Понятых не было...
Snark711
На форуме 20 лет
ход мысли у тебя правильный.
ныкайся.
двери никому не открывай.
т.к. по уголовным делам за свидетелями/неявщиками иногда местных ментов высылают... они ловят, пиздят маленько по дороге в суд (у них это называется "приём в пионеры"), и потом торжественно вводят тебя к судье, которые уже вводит тебе... :)
ныкайся ещё месяца полтора, потом с невинным видом приходи в гаи и спрошивай, что мол надумали?
Geolpil
На форуме 21 лет
Ну это дело не уголовное... Жена науськана никому не открывать, телефон берет тоже она. Поглядим... Сегодня - месяц со дня изьятия прав.
Mike77
На форуме 22 лет
Geolpil писал(а):Ну это дело не уголовное... Жена науськана никому не открывать, телефон берет тоже она. Поглядим... Сегодня - месяц со дня изьятия прав.
Развели тебя. И время тянули специально, чтоб ты переосвидетельствоваться не успел. Бля буду, ничего у тебя в крови уже не было. С волками жить - по-волчьи выть... Вот и тяни время. Тем более, что чуток осталось.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ