Страница 3 из 3
FHR
тест-пилот писал(а):

ТС искренне поздравляю

Завидовать нехорошо
приорист
Поршеньковский писал(а):

Это у которой клапана регулируются через снятие распредвала? Конструкция - ну, такое...

на новых нивах тожэ самое на новам моторе
Восьмеркин
Вообще не понимаю как можно иметь лишь одно авто, да еще если ино...с ней если что то ты пешеход на месяца facepalm
Otto Frija
Восьмеркин писал(а):

Вообще не понимаю как можно иметь лишь одно авто, да еще если ино...с ней если что то ты пешеход на месяца facepalm

Бедность - не порок, а большое свинство.
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Так же как я плохо понимаю где в условиях москвы держать два или больше, не имея гаража или места в паркинге... И зачем они нужны если я не гонщик, не говнолаз и не грузовое такси, мне просто иногда надо возить свою задницу. Хотя сосед вон держит, надысь перекрестившись продал китайскую тойоту летом купленную и опять взял сиенту прульную, а второй у него есть тот самый кей-кар.. ... dns4

З.Ы с хондой и сузукой пешеходил я максимум дня по два-три. С кией да, та ломалась хуже таза...но и то неделя край. Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (15 Ноября 2025 13:48), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Если нужно иногда то есть Полиман на таксо Smile
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Если нужно иногда то есть Полиман на таксо Smile

Полиман на таксо и поездка в астрахань на рыбалку или в питер на каникулы плохо клеятся. Также как и ОТ, как я на поезде лодку с мотором повезу?. pst
По москве да, предпочитаю таксо или даже метро.. facepalm
GENA
Guk
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ