Раманыч
На форуме 16 лет
В свете последних событий я почему то думаю, что в РФ может появиться спрос на какие-нибудь броне-шторы или что-то навроде того. Какой-то установочный комплект защищающий от проникновения в жилище посторонних объектов летящих как правило с высокой скоростью.
Наслышан про истинные чубеса которые деятся в Кетае. Мол там прямо вот реально быстро можно сговориться с производителями всего и вся на производство чего угодно.
Так вот вопрос авось кто с таким связывался или знает людей там... ЧТо и как делается ? Сколько примерно это всё будет стоить на начальном этапе ну на уровне первой партии поставки? Нужно ООО или и ИП хватит? Сертифицировать обязательно или не обязательно?
Идея какое это должно быть изделие - у меня есть. Но идея она как дырка в попе есть у каждого. Делать то с ней теперь чо???
GENA
На форуме 22 лет
Зачем ты в этой цепочке?! Когда перед Китаем открыт прямой доступ к рынку России!
Уже 25 % селлеров на всяких маркетплейсах вымерло, еще 25 % на подходе. Причина прямой выход китайцев на российского покупателя.
Вот если ты потея в гараже лет пять изобретешь наноброню, крепкую как комбинированная броня танка и легкую как шелковый платок. Запатентуешь ее, загостируешь, проведешь грамонтный маркетинг, то возможно и станешь бизнесменом миллионером.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Установка тоже денег стОит, там вес немаленький.
Раманыч
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Установка тоже денег стОит, там вес немаленький.
Это уже не моя забота. Я как всякий порядочный спекуль должен купить за 2 копейки полную херню в Кетае, обернуть её тут в красивую обёртку и обманув лохов втюхать эту дешовку в тридорога с какой то мутной схемой установки кое как нарисованной на маленьком клочке бумажки
Ну... просто по факту у нас всё вот именно так и устроено, не я всё это изобрёл, я только хочу лапки нагреть как то
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):FHR писал(а):Установка тоже денег стОит, там вес немаленький.
Это уже не моя забота. Я как всякий порядочный спекуль должен купить за 2 копейки полную херню в Кетае, обернуть её тут в красивую обёртку и обманув лохов втюхать эту дешовку в тридорога с какой то мутной схемой установки кое как нарисованной на маленьком клочке бумажки
Все в твоих руках.
Правда бизнес может закончится после покупки "за 2 копейки полную херню в Кетае".
SEMG
На форуме 13 лет
"Бронированные (пуленепробиваемые) и взломостойкие рольставни
Наша фирма является представителем немецкой компании.
На Российском рынке мы предлагаем пуленепробиваемые (бронированные) и взломостойкие рольставни"
Не знаю, с кем тут раманыч конкурировать решил.
приорист
На форуме 9 лет
зачем тебе бронешторы тебя аборигена и так ограбят с помощью долларов евро и санкций гейропейские и пендоские колонизаторы
FHR
На форуме 20 лет
Мож Романычу бронеобои запулять. Я и рекламный банер знаю
[Fred]
На форуме 19 лет
обидели мышку написали в норку
viper31
На форуме 16 лет
А помните, как Карманыч за финского гея замуж выйти хотел?
GENA
На форуме 22 лет
viper31 писал(а):А помните, как Карманыч за финского гея замуж выйти хотел? 
По любви или за деньги?
судя по посту его, это был бизнесплан!
Последний раз редактировалось: GENA (17 Ноября 2025 09:41), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
труселя и шапочки свинцовые скоро могут понадобиться. .
SPORT
На форуме 18 лет
А бронешторы нужны, чтобы после финского гея об них вытирать?
Алексей 123
На форуме 21 лет
GENA писал(а):viper31 писал(а):А помните, как Карманыч за финского гея замуж выйти хотел? 
По любви или за деньги?

По любви к деньгам.
Романыч и к товарищу Перцу подкатывал. Обещал возить и бить морды всем недругам.
Но в ответ получил тока пожелание хорошего настроения.
приорист
На форуме 9 лет
Раманыч писал(а):Какой-то установочный комплект защищающий от проникновения в жилище посторонних объектов летящих как правило с высокой скоростью.
?
у тя ружо есть иди волантером охотник на нло
Раманыч
На форуме 16 лет
Эх а я то надеялся годный совет услышать, как выйти на кетайских производственников через надёжных людей... А вы... Как всегда насрали
FHR
На форуме 20 лет
Бизнес в дауне, народ на унитаз шуршит, иди в доставку хрючевс
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Совет - и не пытайся лезть в бизнес. Никакой бизнес в россии тебе открыть не дадут чиновники и прочие паразиты. Сперва ты получи кучу всяких разрешений, согласований и утверждений, причем за каждое дай. Потом на тебя наедут менты, пожарники, электрики, санэпидстанция и еще десятка два всяких и этим тоже дай, причем на постоянной основе. Так и будешь на их карман работать. А если что дельное придумаешь - отожмут как только увидят деньги..
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):
Совет - и не пытайся лезть в бизнес. Никакой бизнес в россии тебе открыть не дадут чиновники и прочие паразиты. Сперва ты получи кучу всяких разрешений, согласований и утверждений, причем за каждое дай. Потом на тебя наедут менты, пожарники, электрики, санэпидстанция и еще десятка два всяких и этим тоже дай, причем на постоянной основе. Так и будешь на их карман работать. А если что дельное придумаешь - отожмут как только увидят деньги..

да ладно если ты бездарь , то чего тут фантазируешь ? пусть ИП-шником сначала начнет. дальше понятнее станет. правда у них ща облагаемый порог уменьшат раньше надо было. а если вещичка прогрессивная, то можно еще попробовать субсидию выбить в технопарке каком-нибудь. Но там да ушлые ребята будет отслюнявить мб и придется. Да и потом отчитываться постоянно гемор еще тот.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
в Америке бронестёкла проверяли так - владелец бренда стоял за стеклом и любой желающий мог стрелять в него из чего угодно.
вот Романыч мути такую рекламу - точно хайпанёшь на 1 млн просмотров и монетизацию от ютуб
Бермадей
На форуме 16 лет
Пердолжу на опережение. Короче такая тема. Надо разработать и придумать какую-нить летающую кукуйню, которая при приближении к завесе из бронешторов будет снижать скорость, чтоб не раскукуячиться об эти шторы, на ходу из летающей кукуйни высовываются типа две таки руки, типа так технично - ОП-ПА! Раздвигают эти бронешторы и летающеущуя кукуйня влетает внутрь и там раскукуячивает всё нахххреееннн!!!
Как идея?
Раманыч, не благодари.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):Пердолжу на опережение. Короче такая тема. Надо разработать и придумать какую-нить летающую кукуйню, которая при приближении к завесе из бронешторов будет снижать скорость, чтоб не раскукуячиться об эти шторы, на ходу из летающей кукуйни высовываются типа две таки руки, типа так технично - ОП-ПА! Раздвигают эти бронешторы и летающеущуя кукуйня влетает внутрь и там раскукуячивает всё нахххреееннн!!!
Как идея?
Раманыч, не благодари. 
Да в общем ничего сложного. Помесь дрона с кумулятивным взрывным устройством. Кумулятивный снаряд танковую броню прожигает, че ему ваша штора..самое сложное это попасть.
[Fred]
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):А помните, как Карманыч за финского гея замуж выйти хотел? 
он ещё мeчтал чтобы ему дорогу в частный сектор на гору заасфальтировали
GENA
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):Кумулятивный снаряд танковую броню прожигает
Ему жесткое припятствие нужно и железо. Комбоброня его уже держит.

В бетоне он не работает.
Дома давно надо без окон делать! Вместо окон OLED панель. С красивыми пейзажами за окном и запахогенератором.
Романыч. дарю идею! Но только у китайцев это все дешевле. А картинки сейчас ИИ за копейки рисует.
На первых трех этажах в лет пойдут.

А для тех кому солнца мало делать световоды с крыши, за одно и солнечные панели для дежурного света.
В своих домах то же прокатит хорошо!
XADZZOX
На форуме 14 лет
Путенистам надо в кетае шапочки из фольги заказывать, а то не дай бог разум вернецца и от ужаса еще суицидничать начнут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ