Alexandr008
На форуме 14 лет
802 писал(а):За 700 полно некрух с нормальными потребительскими свойствами.
Кому надо, купят некрухи. Кому нужен кейкар купят его
poliman
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):802 писал(а):За 700 полно некрух с нормальными потребительскими свойствами.
Кому надо, купят некрухи. Кому нужен кейкар купят его

в нн езжу, ни одного гей кара никто не купил
Alexandr008
На форуме 14 лет
poliman писал(а):в нн езжу, ни одного гей кара никто не купил
Я в нн 2 раза был и то видел. Но к слову, в ваших краях прулей мало в принципе.
В КК каждый день вижу подобные машинки. В Воронеже тоже не мало стало за последние 3 года.
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
poliman писал(а):ни одного гей кара никто не купил
Один есть точно
https://www.drive2.ru/r/honda/n_wgn/702618717548196440/
802
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):poliman писал(а):в нн езжу, ни одного гей кара никто не купил
В КК каждый день вижу подобные машинки. В Воронеже тоже не мало стало за последние 3 года.
Повелись бедолаги на внушения людей, которые сами не ездят на подобном, а потом мучаются. Продать такое чудо на колесах без большого дисконта от цены доставщиков, подозреваю, нереально.
Alexandr008
На форуме 14 лет
802 писал(а):Повелись бедолаги на внушения людей, которые сами не ездят на подобном, а потом мучаются. Продать такое чудо на колесах без большого дисконта от цены доставщиков, подозреваю, нереально
Да. Страдают каждый день. Останавливают прохожих и умоляют купить. На коленях умоляют
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Когда что то покупаешь, наверное все же лучше читать и смотреть тех, кто на них ездит, не?
приорист
На форуме 9 лет
poliman писал(а):в нн езжу, ни одного гей кара никто не купил 
был один блогер купил гейкар пригнал из ввостока кстати он его так именно называл потом в аварию попал хз чо с ними делают после дтп там наверно сразу в металлом их здают
Otto Frija
На форуме 21 лет
802 писал(а):Ни один из нахваливающих повозки для хоббитов почему-то сам на них не ездит 
? Покажи, кто тут их нахваливает?
Олеган ыксэрд обосранец ругал клеветнически, это было, да. Визжал что тот же Субару Шиффон с колёсами больше Матиза, с просветом 165мм и полноприводный не сможет ездить зимой. Правда, неясно как вокруг ездят зимой моноприводные Матизы 150мм просвета и без имитации блокировок. Ну да из наркотического угара виднее, там своя реальность.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
802 писал(а):Alexandr008 писал(а):poliman писал(а):в нн езжу, ни одного гей кара никто не купил
Повелись бедолаги на внушения людей, которые сами не ездят на подобном, а потом мучаются. Продать такое чудо на колесах без большого дисконта от цены доставщиков, подозреваю, нереально.
?
Ну сравни с Матизом и подумай. Места намного больше, полный привод, просвет больше, сделано по людски, расход топлива намного меньше, безопасность выше. Но руль из бардачка, да.
А так все великолепные аргументы почему кей-кары никто и никогда не станет покупать разбиваются о Матиз - очень дерьмовый недокейкар. Реальная жопа там только пруль и на сегодня запчасти.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
у меня зять на 1 курсе на Матизе ездил с полным фаршем и кондеем в универ.
иногда по 6 студентов в него влазили кататься.
думаю от кей кара в 18 лет он бы точно не отказался.
wild82
На форуме 20 лет
кей кары кей кары.... Тостер обыкновенный
дмитрийй
На форуме 15 лет
wild82 писал(а):кей кары кей кары.... Тостер обыкновенный 
молодец павлик, хоть ты то понимаешь в машинках
_NikeL_
На форуме 13 лет
Здравствуйте, форумчане.
Пока выбор то падает на х70.
Приор ещё не продан, по чуть снижаю цену.
Хочу съездить в чери, пощупать руками ногами.
Кстати на сколько полезные и эффективные эти два электромотора на задней оси на х70 версии 4вд 48 вольт?
Ещё интересно, на х70 (старый атлас про) были ли применены какие то технологии с вольвы? Платформа эта точно не шведов, но вдруг внутри что-то...? Кстати 3 горшка же вольвовские? А может чертежи вольвовские а изготовлено из китайского материала китайскими роботами (всяко вероятно лучше чем на заводе в тольятти).
Для большей ясности ТЗ: был бы больше бюджет, я б и пикапы рассмотрел от хавэйла либо джак т8, и корею соренто и монжаро... Но нет. Я с белой зп 180к не могу себе позволить, таковы сейчас мои реалии.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
если до этого опыта владения иномарками не было я бы точно сразу на пикапы бы не садился.
начал бы с чего попроще
_NikeL_
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):если до этого опыта владения иномарками не было я бы точно сразу на пикапы бы не садился.
начал бы с чего попроще 
Чем он такой особенный "опыт владения иномарками" ?)))
Я думаю опыт владения двумя б/у-шными тазами в сумме лет 13 - не столь мал и бесценен.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
_NikeL_ писал(а):Бомбовоз писал(а):если до этого опыта владения иномарками не было я бы точно сразу на пикапы бы не садился.
начал бы с чего попроще 
Чем он такой особенный "опыт владения иномарками" ?)))
Я думаю опыт владения двумя б/у-шными тазами в сумме лет 13 - не столь мал и бесценен.
обслуживание, ТО, запчасти, ремонт - это не жигули где запчасти в любом киоске можно купить и починить на коленке.
anonimus
На форуме 15 лет
Пикап это будет убогий задний диван с вертикальной спинкой, отсутствие багажника, огромная длина метров 5, низкая геометрическая проходимость, задний привод и прыгучесть на всех кочках. Еще и по птс будет как грузовик со статусом газели, на котором по москве нигде нельзя. Хотя для провинции это не актуально.
Из плюсов - круто выглядит с лифтом кузова на МТ резине
SEMG
На форуме 13 лет
А почему бы приору не сдать в трейдин? Ну а так, смысл тянуть , если цена на ато поднимется с 1 декабря?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
SEMG писал(а):А почему бы приору не сдать в трейдин?
салон может не взять либо возьмут с дисконтом за 50 тысяч.
в среднем салон с трейд ина потом накидывает 100-200 рублей от цены сдаваемой и продает на вторичке.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
_NikeL_ писал(а):Я думаю опыт владения двумя б/у-шными тазами в сумме лет 13 - не столь мал и бесценен.
Я тоже так думал. Но оказалось что его одного мало, много шишек пришлось набивать заново...Кто ж например знал что в иномарках масло в коробке передач вовремя менять надо и вообще лить в мотор или коробку чего попало не стоит....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SEMG писал(а):А почему бы приору не сдать в трейдин?
Хотя бы потому что просто не возьмут.. Они берут то что можно перепродать с хорошим наваром, и это точно не приора..
SEMG
На форуме 13 лет
Берут любой отечественный хлам, тк цена низкая, любой студент купит.
Судя по снижению цены, с продажей приоры у тс также не ахти.
За x70 может получить скидку 100.000 по трейд ин.
Eddi
На форуме 16 лет
Какие-то глупости про обслуживание приоры и про иномарку...купил и также обслуживаешь, а новое оно еще и ломаться так не будет...
Бомбовоз
На форуме 20 лет
SEMG писал(а):Берут любой отечественный хлам, тк цена низкая, любой студент купит.
Судя по снижению цены, с продажей приоры у тс также не ахти.
За x70 может получить скидку 100.000 по трейд ин.
а за 50 штук можно официально сдать в утиль на металлолом
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Eddi писал(а):Какие-то глупости про обслуживание приоры и про иномарку...купил и также обслуживаешь, а новое оно еще и ломаться так не будет...
в соседней теме Лимон не готов после приоры пересесть на ино и тратить на сервис и запчасти по цене х3-5 от вазовских
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
SEMG писал(а):За x70 может получить скидку 100.000 по трейд ин.
Это надо в трейд-ине узнавать...Но мне кажется что для того чтобы дать скидку 100 им надо приору принять по цене на 150 дешевле рынка, это она ваще в минус уйдет..
А скидку они отобьют кредитом, допами, страховкой и прочими навязанными услугами.
SEMG
На форуме 13 лет
Не надо покупать с закрытыми глазами.
Летом тоже пытались в тихушку сунуть кредит с +100тыр сверху за допуслуги типа юридич сопровождения ,страховки жизни... Посланы нахх, машина куплена без единого допа, также каско расторгнуто в период охлаждения.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бомбовоз писал(а):а за 50 штук можно официально сдать в утиль на металлолом
Цены на металл видел? 7 тыс за тонну чермета. С 22 тыр в 2024году так упала цена.
Промка встала, металл не нужен.
anonimus
На форуме 15 лет
Иногда салон берет такой хлам и неликвид, что непонятно кто такое возьмет вообще. Но иногда у них мотивация - просто продать нужное количество новых авто, получить оборотку и скидки от поставщика на следующий год. А на хлам абсолютно пофиг, если маржа с каждой тачки тыщ 300-400, то гнилую приору за эти же деньги они могут просто в утиль выкинуть у или продать таджикам за 100 тыщ и все равно остаться в хорошем плюсе.
poliman
На форуме 19 лет
_NikeL_ писал(а):Хочу съездить в чери, пощупать руками ногами.
не ездий, черри это говно ломающееся
https://www.youtube.com/watch?v=PooSmadds_0
у черри путная только арризо8
https://forum.taxi/viewtopic.php?f=127&t=6739&sid=6d5b3c1462db56c792201a6f6ead4407
_NikeL_ писал(а):Пока выбор то падает на х70.
хороший выбор
атлас в такси норм зарекомендовал себя
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Бомбовоз писал(а):SEMG писал(а):А почему бы приору не сдать в трейдин?
салон может не взять либо возьмут с дисконтом за 50 тысяч.
в среднем салон с трейд ина потом накидывает 100-200 рублей от цены сдаваемой и продает на вторичке.
я год назад хотел сдать гранту в трейд ин у ваза
дали 200тыс за пробег тогда 240 и 14год с акпп. у меня билась как такси. это щитай дисконт -30%
у тса едвали 200тыс дадут за приору
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
SEMG писал(а):Промка встала, металл не нужен.
металл едет с зоны движухи
видать там тонн не мало
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
кстати тут брат продал свою приору 2011года
1 хозяин
пробег до 150тыс км
цена 150тыс р
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ