Страница 255 из 260
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

так как россиянский центробанк, управляемый из сша

т.е. при лешеньке вашем шансов, чтобы перестал управляться из пиндосии совсем не осталось бы ? а так мобуть и там гомосятину вашу выгонят . Pardon
SPORT
TRANS MISSION писал(а):

гомосятину вашу выгонят

Это ты про сына одного известного телеведущего написал, который в Лондоне живет и женскую одежду надевает. Твой кумир кстати 63
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

т.е. при лешеньке вашем шансов, чтобы перестал управляться из пиндосии совсем не осталось бы ? а так мобуть и там гомосятину вашу выгонят . Pardon

Да я вообще был бы не против внешнего управления. Это будет всяко лучше чем сейчас. gpn
приорист
anonimus писал(а):

Да я вообще был бы не против внешнего управления.

вы бандеровцы всегда сосали у фашистов
Восьмеркин
Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

*Nikita* писал(а):

а какой ценой путин наступает на покровск, тебя не интересует? там видео есть где по 100 человек фпв-дронами минусуют за световой день facepalm

А где их всех хоронят? На кладбищах не наблюдал военных рядов.

Видать плохо смотрел facepalm
https://bloknot-krasnodar.ru/news/v-krasnodare-pokazali-rastushchee-kladbishche-pogi

ну с этим не сравнить Pardon

https://t.me/boris_rozhin/156570

Напоминает пословицу "не то беда что корова сдохла, а что у соседа жива" facepalm
В рфии 75 тыс кладбищ, у соседей явно меньше. Если их количество сократить до соседских тебе явно не понравится их пейзаж...а может наоборот, скажешь "благостно" facepalm
anonimus
Бу Адерсена если поменять плешивого - сразу станет лучше, он как на автовазе займется туалетами, то есть канализацией в стране, а не нырянием в глубины истории 63
приорист
anonimus писал(а):

Бу Адерсена если поменять плешивого - сразу станет лучше, он как на автовазе займется туалетами, то есть канализацией в стране, а не нырянием в глубины истории 63

вы бандеровцы ужэ пробовали на гитлера менять
Бомбовоз
*Nikita* писал(а):

FHR писал(а):

Ты хоть посмотри украинских пленных

а российских пленных ты видел? демотивированная армия 4 года не сможет давать отпор. и это я ещё не говорю про фанатиков из сбу, которые на двух вертолётах в покровск прилетели операцию проводить. а может тебе напомнить как из фур вылетали дроны и расхерачивали стратегическую авиацию на 4 аэродромах? а как под курск зашли и держали плацдарм почти год, что аж северокорейцев пришлось мобилизовать? по факту это позор для вооруженных сил, когда приглашают мясо из дикой страны.

ты не телевизор смотри а независимых аналитиков и карты фронта. покровск стоит уже 14 месяцев, такими темпами славянск-краматорск простоит если не 36 месяцев, то 28 точно. а нефть юралс уже по 35 баксов предлагают, лишь бы кто купил. но трамп сказал ближе к весне санкции против лукойла и роснефти отработают по полной. к весне 26 года

Покровск 70 тысячный брали 11 месяцев

я не представляю сколько времени и сил надо чтобы взять к примеру Харьков с городскими боями промкой и метро.

100 лет хватит ?
дмитрийй
Куйсосня опять в кучу собралась поныть hehe что каклов ипут медленно
Бомбовоз
anonimus писал(а):

Телевизоров много, но так как еда подорожала, то телевизоров и прочей бытовой техники, особенно крупной берут меньше. В итоге и как бы изобилие есть но нужны деньги.

недавно в выходной день в крупном ТЦ заходил в М-Видео и ДНС - надо было на работу патчкорд купить 20 метровый.

везде тишина народу нет - от силы 1-2 человека и скучающие продаваны.

походу реально с бытовой техникой ничего не берут Pardon

скоро будет как в СССР - на 10 метровой полке стоять 2 телевизора и 1 антенна - чтобы занять торговый прилавок.
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

гомосятину вашу выгонят

Это ты про сына одного известного телеведущего написал, который в Лондоне живет и женскую одежду надевает. Твой кумир кстати 63

не знаю о ком ты. не интересуюсь вашими.

Добавлено спустя 48 секунд:

anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

Да я вообще был бы не против внешнего управления. Это будет всяко лучше чем сейчас. gpn

я знаю что вы не против. сразу хэнде хох. пили бы баварское итп...
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

SPORT писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

гомосятину вашу выгонят

сынок Соловьева - живет в Англии, стилист с причёской и ногтями.

я думал он на передовой под Авдеевкой Pardon
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

патчкорд купить 20 метровый.

hehe москаля витая пара не устраивает, видать будет домой носить каждый день 63
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

я знаю что вы не против. сразу хэнде хох. пили бы баварское итп...

французы оставили ВАЗ все платформы и разработки, кучу дилерских центров по стране и локализацию.

что сделали за 4 года мимы ?

всё подарили китайцам или на старых французских платформах стали выпускать бракованные брички у которых тупо руль клинет на скорости facepalm
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

SPORT писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

гомосятину вашу выгонят

а ты куда свою доченьку пристроил?
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

так я не Соловьёв - у меня по чеснаку всё Pardon

я открыто кричу что мне эта война не нужна - в отличии от Соловьиного помёта у которого дети за бугром и виноградники на озере Комо
GENA
Бомбовоз писал(а):

походу реально с бытовой техникой ничего не берут

скоро будет как в СССР - на 10 метровой полке стоять 2 телевизора и 1 антенна - чтобы занять торговый прилавок.

там перепроизводсво давно. Ипашили производители как в не себя!
И если мелкие гаджеты морально за 3-5 лет устаревали, то телики компы, крупная бытовуха срок работы 7-15-20 лет. По мере износа или ремонт или замена. Большого спроса, как 10-15 лет назад не будет. Новостройки еще делали спрос, но все встали. Pardon
Сейчас еще НДС подымут, техсбор, логистика растет на дрожжах. Ценники подымуться на 20-30 %. Еще больше торговля встанет.

Часть торговли в онлайн перешла на озонах и т.п. покупают. supercool
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

я открыто кричу что мне эта война не нужна - в отличии от Соловьиного помёта у которого дети за бугром и виноградники на озере Комо

ты в ухи не дуй...народ хочиит знать куда доченьку пихнул? И накуя купил патчкорд заместо витой пары hehe

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

GENA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

походу реально с бытовой техникой ничего не берут

там перепроизводсво давно. Ипашили производители как в не себя!
И если мелкие гаджеты морально за 3-5 лет устаревали, то телики компы, крупная бытовуха срок работы 7-15-20 лет. По мере износа или ремонт или замена. Большого спроса, как 10-15 лет назад не будет. Новостройки еще делали спрос, но все встали. Pardon
Сейчас еще НДС подымут, техсбор, логистика растет на дрожжах. Ценники подымуться на 20-30 %. Еще больше торговля встанет.

Часть торговли в онлайн перешла на озонах и т.п. покупают. supercool

какие тока умные зимние шорты...спасу нет hehe
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

ты в ухи не дуй...народ хочиит знать куда доченьку пихнул? И накуя купил патчкорд заместо витой пары hehe

всё как у таганрогского - только она без мерседеса, на ниссан жуке Pardon
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

всё как у таганрогского - только она без мерседеса, на ниссан жуке Pardon

всё понятно...ещё одна иждивенка на горбу у народа

Добавлено спустя 57 секунд:

Бомбовоз писал(а):

жуке

Жуки на жуках hehe
SPORT
дмитрийй писал(а):

ещё одна иждивенка на горбу у народа

Плеать. Старый, ты ж в гаи работал и такое пишешь. Сам же таким был недавно 63
дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

ещё одна иждивенка на горбу у народа

Плеать. Старый, ты ж в гаи работал и такое пишешь. Сам же таким был недавно 63

я в носу жезлом не ковырял, а работал hehe
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

французы оставили ВАЗ все платформы и разработки, кучу дилерских центров по стране и локализацию.

что сделали за 4 года мимы ?

всё подарили китайцам или на старых французских платформах стали выпускать бракованные брички у которых тупо руль клинет на скорости facepalm

какие все ? две и обе используются на старом логане и поновее на искре. чего ты еще от них хочешь ?

Добавлено спустя 51 секунду:

Бомбовоз писал(а):

ну значит такой же как все вы сынок. твой папаня вполне нормальный тоже может быть если на тебя смотреть facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (18 Ноября 2025 12:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

всё понятно...ещё одна иждивенка на горбу у народа

с куяли иждивенка - она ИП налоги все платит.

с НГ наверное на ООО зарегится и на НДС перейдет - после мудрой политики плешивого стратега по ликвидации малого бизнеса в РФ Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

а причем тут соловьев ? я Прилепина читаю , например. не знаю вообще есть ли у него дети. и где и какие если есть. да и пофиг. И вот Прилепин вас питорков вполне мочит так. gpn не зря чубатые его хотели убить, а не соловьева. Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (18 Ноября 2025 12:39), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 255 из 260
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ