Всем привет
Проблема такая
Каждое утро, уже 2 месяца машина заводится с пол оборота, но по звуку она еле еле крутит стартер(акб вот вот сядет полностью), но проблем не создавала, пог проехать минут 20 и все, акб подзарядился, крути стартер, сколько влезет. Но теперь шиковать не получается. Слушаю музыку на максимальной громкости, проблем нет, могу хоть 2 часа стоять на парковке на заглушенной машине и слушать музыку. подключена музыка на прямую, но через кнопку. Выхожу из машины - кнопку нажимаю, питание от АКБ отключается.
Тут стоял в пробке, на 2 минуты заглушил машину. Пришло время ехать, а стартер не крутит, я толкнул и завелась. В этот же день остановился на парковке, проворачиваю ключ, чтобы заглушить машину, а она в положении ключа, в котором питание подаваться вообще не должно, начинает крутить стартер, я ключи покрутил и вытащил. На этом проблема пропала. Подобных ситуаций не было. Через 2 часа решил уехать, проворачиваю ключ, а стартер не крутит, Решил включить музыку на полную, играла так, как на заряженном аккумуляторе, а стартер крутить отказывалась. Ярко святил ближний и дальний свет. Проверить печку не прошло в голову, но я уверен, что дула бы она так же сильно, как и обычно. Может быть проблема в зажигании?
При заведенной машине на приборной панели знак АКБ НЕ горит(как я понимаю, значит зарядка от генератора идёт).