Если про титаны- так я работал с титаном ВТ6
просто инженерного образования мало. Если бы я просто обучился, курс прослушал и никогда не занимался нержавейками - да нафиг бы мне не надо бы было это все помнить.
Чтобы на ЛОЛе попонтоваться. ЧСВ есть ЧСВ.
Что там со сваренным полиэтиленом? Хорошо сварен?
Что там со сваренным полиэтиленом? Хорошо сварен?

инженер. Ну спасибо хоть про сплавы просветил
Вернее сшитый полиэтилен. Хорршо сшитый?
неправильно эту маркетинговую фишку назвал.
Ну спасибо хоть про сплавы просветил
И про сплав тоде самое. Да куда уж мне. Конечно ноль.
Спросил про сшитый полиэтилен. Этот усиленный полиэтилен - имеет место быть.
А сам термин сшитый - лукавый. Маркетинговый.
Спросил про сшитый полиэтилен. Этот усиленный полиэтилен - имеет место быть.
Так это я спрашиваю - нормально ль сшит?
Там все написано. Ты как тот доцент который так говорит. Слово сшивка там в кавычках. И я нихрена в такой технологии не понимаю. Но прочитав я также не понял, почему другие полиэтилены то не сшиты? Таке сшиты. Просто слабее. А еще и по простому это называется диффузионные процессы. Можно и сваркой назвать, и тоже будет правильно. И я нихрена в такой технологии не понимаю.
Если про титаны- так я работал с титаном ВТ6
просто инженерного образования мало. Если бы я просто обучился, курс прослушал и никогда не занимался нержавейками - да нафиг бы мне не надо бы было это все помнить.
И я нихрена в такой технологии не понимаю.

но я не ты и не вова жыжа, гадостей писать не буду.
Так расскажи, как в бытовых условиях (хоть теплообменники, хоть сковороды или казаны) будет отличаться коррозия 321 и 304 нержи?
Я чего рассказал - так это практическое, колхозно-применимое материаловедение. Рассказал на основании своего опыта.
...
Вообще не понимаю. И не понимал. Кстати я мог аналогично сейчаяс хаять позором по поводу определения "технология коррозии", ибо это не технология, а процесс неизбежный, но я не ты и не вова жыжа, гадостей писать не буду...
Да я вообще в мопэдах не разбираюсь. Но сей факт не влияет на то, что ты больной на голову.
...
Травмы детские от общения с фррнтовиками бередят, так ведь жыжа
..
Все твои высерки вова жыжы, и накидка пуха - никчемные. Ты внятно и сказать не можешь, мысль донести, чего там в твоей больной голове вертится. Еврокомиссары европротоколы евросертификаты.
У меня задача другая. Не европротоколы изучать...
Да да, не соображаю. Мне вот интересно, как такое чмо хоть как может работать в сфере, где котлы, отопительные штуки и тд.
но я не ты и не вова жыжа, гадостей писать не буду.
Так расскажи, как в бытовых условиях (хоть теплообменники, хоть сковороды или казаны) будет отличаться коррозия 321 и 304 нержи?
Распространенное заблуждение что нержавейка не магнитится — лишь заблуждение, не все сорта нержавейки немагнитны.
Распространенное заблуждение что нержавейка не магнитится — лишь заблуждение, не все сорта нержавейки немагнитны.
Если взять сталь легированную ниобием к примеру 316L то этого не будет.
Это базовые знания в любом техническом вузе.
Я чего рассказал - так это практическое, колхозно-применимое материаловедение. Рассказал на основании своего опыта.
Не все хорош...
Хорошо да пусть нет у 304 никакой межкристаллитной, питтинговой, щелевой итд. коррозии, потому что у тебя в бассейне ee нет. 
) Я не возражаю. Но ты всего лишь попонторезить хочешь. Или ты исследователь, шлифы делаешь, многофакторные эксперименты на таких сяких нержах? Под микроскопом смотришь, математический аппарат под это дело подвел?
) Для бытовых нужд нету разницы - 304 или 321 или 316. И никакой коррозии.
) Я если что куда как больше слов могу наговорить умных.
Или ты исследователь, шлифы делаешь, многофакторные эксперименты на таких сяких нержах?
)) Но куеты не писать - это к тебе относится.
) Если что да про нержавейки, да чем занимался. Ну так вот - некоторые моменты. Это когда гранты были, проводили совместные работы с самарским медуниверситетом. У них там очень мощная база (целый большой институт хорошо оборудованный) по всяким доклиническим исследованиям. Ну и они эту часть исследований делали.
)