Страница 1 из 1
Swirl
Год назад, в конце октября на дубайском картодроме проходила 12-ти часовая командная гонка. И меня пригласили в качестве гостя в боксы нашей русской команды. Посмотрел изнутри что это такое, как работает команда, какие принимает решения, какая ответственность за эти решения. Не ожидал, что будет так интересно. Понравилось. Вообще в Дубае проходят в году 4 многочасовые гонки. Весной 4-х и 8-ми часовые. В октябре, соответственно 12-ти и в декабре 24-х часовая гонки. Комментатор Формулы-1 Алексей Попов не раз упоминал, что лично раньше участвовал в 24-ти часовой гонке на дубайском картодроме. В этом году, когда стало известно, что менеджер нашей команды не сможет приехать, мне предложили выполнять часть его функций, проведение пит-стопов. Для этого за 2 недели перед этой гонкой, мы поехали на картодром в Абу-Даби для участия в 3-х часовой гонке, где я потренировался в квалификационном заезде проводить пит-стопы, которые не на что не влияют. В Дубае участвовало 35 команд, и все они принимали участие в общем зачете. Из них 22 команды, у которых пилоты из одной страны, принимали участие в национальном зачете. По итогу гонки мы заняли 5 место в общем зачете и 3 место, подиум, в национальном зачете. За что получили кубок. Еще разыгрывался кубок среди пилотов всех команд за самый быстрый круг, его получил русский гонщик из другой команды. И разыгрывался кубок среди менеджеров, за самый быстрый легальный пит-стоп. Всего команды за гонку обязаны провести 16 пит-стопов, со временем не меньше, чем 3 минуты 30 сек. Если меньше этого времени, то штраф, если намного больше, то это потеря времени команды. Поэтому все стараются провести где-то за 3 мин. 31 сек. Конечно же я не мог не накосячить и один из моих пит-стопов получился 3 мин 30.001 секунды. За что получил нагоняй от команды за неоправданный риск и, соответственно, еще один, второй, кубок от главного судьи при награждении

Olegan-TLT
Нормальная забава. Только осторожней в том плане, что спину может сильно вытрясти.
anonimus
Когда на халяву за чужой счет, спонсор или бюджет, можно и в дубай смотаться, почему нет Smile

ЗЫ а что за русская команда? татар или бурят не берут? 😁
Swirl
anonimus
Не погружен во внутреннюю кухню команд, ничего ответить не могу. Таблица после финиша, там есть названия команд.

Первая колонка - место на финише в общем зачете. Вторая - порядковый номер команды. Третья - отметка участия в национальном зачете с указанием страны. Из России участвовало 4 команды.
Разница на финише между 1 и 2 местом в общем зачете меньше 2 сек. за 12-ти часовую гонку wwow
GENA

По юности ходил на картинг. 2 дня ездим 3 чиним. pst Моторчик от мопеда 50 кубовый или 125 от мотоцикла cry
Плюнул пошел паять и компы изучать. Good
На батином Днепре 10 ом и ЗАЗе потом ездил для обучения езды. А по городу на велосипеде.
От такой был вечно ломающийся.
приорист
anonimus писал(а):

ЗЫ а что за русская команда? татар или бурят не берут? 😁

ты совсем дурак чтоль даже не знаешь что такое русский
GENA
приорист писал(а):

что такое русский

Если - что, то это ты ЧМО ипанутое!
А если кто - то русские люди по национальности. Разновидность славян.
приорист
GENA писал(а):

ЧМО ипанутое!

еще один дурачек нашелся кастрюлеголовая разновидность бандеровцев.
кастрюлеголовые все дибилы кроме них все знают что

русские это россияне , корень рус и рос это одно и тожэ так и пишется russia от рус и поэтому за границей всех россиян называют русскими и при ссср всех советских там называли русскими, потомучто национальность русский придумали только в ссср когда главный нарком по национальностям был иосиф джугашвили который говорил что он русский грузинского происхождения
никаких славян вообще не существует это литературный вымысел , славяне это рабы в переводе с латинского
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ