Страница 14 из 14
Alexandr008
poliman писал(а):

при продаже свое верну, 146%

Одометр омолодишь на 200 тык?
приорист
neclassik писал(а):

*Nikita* писал(а):

170к за ремонт восьмёрочного 8-клопа? многовато конечно, но выбора нет. менять машину на такую же гранту - ещё дороже выйдет. а гарантия будет после ремонта какая-нибудь?

Да грех таких не разводить на бабло,там тот мотор в сборе новый стоит 100 hehe
Если бы Полина была умнее,то слил бы эту срань на пике стоимости и купил бы новую ,а щас уже вложено как в Формулу-1 и задней нету facepalm

это вам машина это жоповозка над которой вы натрясываетесь , для такси это машина для работы это средство производства тож самое что станок на производстве или трактор или грузовик и тд.
neclassik
приорист писал(а):

это вам машина это жоповозка над которой вы натрясываетесь , для такси это машина для работы это средство производства тож самое что станок на производстве или трактор или грузовик и тд

Я тоже для работы брал машину,но я ухаживаю и содержу машину,она у меня как лялька facepalm
Кожаный салон ,магнитола на всю торпеду,все там дела facepalm
приорист
какой смысл натрясыватся над машиной в такси ее ушатают все равно, возмешь новую ее также ушатают за полгода и станет такаяжэ как старая, только денег выкенуть 2ляма на ветер, а так по любому на ремонт тратится деньги постоянно +- в год выходит в среднем
дмитрийй
Так чё порешали?пуля молодец или бестолочь?
neclassik
дмитрийй писал(а):

Так чё порешали?пуля молодец или бестолочь?

Всё как я описывал ранее,...аренда и все дела,то что надо было скидывать и брать кредит и покупать новую...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

приорист писал(а):

какой смысл натрясыватся над машиной

Я в ней провожу по 5-6 часов в сутки и потому создаю себе условия для работы...я даже переобуваюсь когда туда сажусь,в чистую и свежую обувь hehe
Hudoi
poliman писал(а):

вот как говориться разница на лицо
124/126

ну вот вам и мощность с мотора 1,5 откуда взята bboyan
приорист
neclassik писал(а):

Я в ней провожу по 5-6 часов в сутки и потому создаю себе условия для работы...я даже переобуваюсь когда туда сажусь,в чистую и свежую обувь hehe

может еще пассажиров заставляешь бахилы одевать перчатки и маски и дверь им открываешь и закрываешь за ними
витмар
neclassik писал(а):

там тот мотор в сборе новый стоит 100

Прям новый?Да ну на.Ремок с надписью новье и то 120-140.А новье за 200 уходит.
Солярко
А вот объясните мне, вроде 126й втыковый, а 124й невтыковый, а на картинке сверху 124й поршень выше 126го, вроде он как раз и должен гнуть клапана?
Лежандр
Солярко писал(а):

он как раз и должен гнуть клапана

Насколько я помню безвтык обеспечивается выборками под клапана на верхнем днище поршня, а не их высотой.. Pardon
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Солярко писал(а):

Насколько я помню безвтык обеспечивается выборками под клапана на верхнем днище поршня, а не их высотой.. Pardon

ждём пулю, но в дрыжках дока разъяснит
Hudoi
Лежандр писал(а):

Солярко писал(а):

правильно
Солярко
Ну так 126й высотой по маслосьёмное кольцо 124го неужели он достанет до клапанов? У 124го не до маслосъёного же кольца выемки, посмотрите на картинку.
Limon
Солярко писал(а):

А вот объясните мне, вроде 126й втыковый, а 124й невтыковый, а на картинке сверху 124й поршень выше 126го, вроде он как раз и должен гнуть клапана?

на 126 есть невтыковые поршни.
Есть подешевле литые Костромские, есть кованные от СТИ (Тольятти)

Последний раз редактировалось: Limon (19 Ноября 2025 13:06), всего редактировалось 1 раз
Базилио 55
Выборки то подчас нагаром зарастают, так что не факт..
poliman
Alexandr008 писал(а):

poliman писал(а):

при продаже свое верну, 146%

Одометр омолодишь на 200 тык?

я ничего не мотаю при продаже
Говорю как есть
х123ас
Eddi писал(а):

poliman писал(а):

dmabr писал(а):

И движок.

Бог даст этот движок еще 300 отходит с 124 поршнями. Smile

думаю что после капиталки моторы столько не ходят

Если уж заводские ходят, то нормально сделанные точно пройдут. Только вопрос сделали ли его нормально, потому как рукожопы повсюду.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Солярко писал(а):

Ну так 126й высотой по маслосьёмное кольцо 124го неужели он достанет до клапанов? У 124го не до маслосъёного же кольца выемки, посмотрите на картинку.

Они одинаковой высоты, просто ракурс такой. Шатун 126 длиннее, но поршень ниже, в сумме одна высота, если считать от коленвала до верхней точки блока.
Солярко
Во спасибо, теперь понятно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ