Страница 260 из 264
SEMG
Раманыч писал(а):

трофматчиков

Мушку спили, аника воин
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Да не сцы Раманыч. Чай девяностые пережили (и ты и я в сознательном возрасте были).

Ты реально дебил, если не понимаешь разницу между 90 ми и сейчас! facepalm
Olegan-TLT писал(а):

Молодых управленцев - хватает.

Там 80 % дебилов как ты! facepalm
Olegan-TLT писал(а):

И крупных рулевых в возрасте 35-40 лет,

Из них 70 % ворье! dns4
Olegan-TLT писал(а):

и уже аксакалов, которым 45-50

Если умные то больше 50 % уже заграницей. Подальше от свинарника с олегашками. А оставшиеся- спившиеся патриоты.
Olegan-TLT писал(а):

Нихрена никому они не отдадут бразды правления-руления.

Сгниют вместе с хозяином путинизма. supercool Как в 90 х сгнили красные директора.
Olegan-TLT писал(а):

И бизнес никуда при обычных (не форс мажорных) раскладах не денется.

Ты феодально выживательную экономику с бизнесом не путай, свинюшечка. Wink
Olegan-TLT писал(а):

Живите да приспосабливайтесь.

О своей жопе беспокойся учитель мля с мозгом свиньи! lol1
Olegan-TLT писал(а):

РФ не в самой худшей ситуации и при не самых хреновых раскладах.

Это потому что 70 % России живет за мкадом и давно готова поддержать похороны путинизма!
Поэтому у свинарей типа тебя в москве свербит от нарастания сепарастических настроений в стране. supercool
Их свербит уже от того что республики бывшего СССР все накуй москву послали почти! Ибо москва ни культурно ни экономически НАКУЙ не нужна становится. Аналогично будет и с регионами потом. Дело времени.

FHR писал(а):

В России масса ненужных людей.

таких как ты! cry facepalm
FHR писал(а):

Так что этот ресурс направить на завоевание колоний как щавещал Тамерлан.

Ну так пистуй прям сейчас, клоун ощипанный. Good
FHR писал(а):

Империя живет пока может поглащать свежую кровь и территории

Она давно на издыхании. Жителям империи император остопистел уже со своим империализмом. lol1 В гробу мавзолея они его видят! supercool

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Кто там дружил и политику нормальную проводил- Саркози - так он на зоне, пятак влепили (в развитой демократии). На Шредера дело шьют.

Good осталось их кореша в Гаагу отправить. lol1

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Рулят я считаю нормально рулевые. А все эти информации, сколько бабок да то се -в нынешние времена и не надо правдиво давать. Двойные, тройные и десятерные стандарты. Лукавство и обман. По другому в разборках не ведут себя. Кто кому пику всадит сначала в ягодицу, потом поддых. Главное - чтобы не тебе ))

facepalm pst
Акуенные рулевые рулят! gpn С заточками золотыми на столе с паркерами. 63
Свинюшкам как ты нравятся! Good
приорист
Раманыч писал(а):

Я не вижу зацепок , что бы можно было понадеяться на какую-то скорую развязку. Да нашив ойска взяли Покровск, Мирноград будет взят в ближайшее время а у ВСУ будут большие потери при попытке отступления. Но эти отрадные вещи во первых не приведут в близкой перспективе к нашей победе в войне а во вторых даже сама по себе победа не приведёт к изменению экономической ситуации.
Всё принципиально не так как ты описал! Сегодня мы живём так как живём - потому, что прожираем в буквальном смысле слова остатки довоенных запасов! Но фонды стремительно худеют а перспектив не видно. И когда бабло закончится - будет именно резкий обрывной такой обвал уровня жизни по всем направлениям сразу! Что приведёт к ещё большему обвалу экономики и так по спирали её схлопывания.
Спасти ситуацию , я считаю, нельзя никак вообще. Потому, что я в чудеса не верю. Враг не остановится! Они так и будут и воевать и душить санкциями которые теперь ещё как действуют. А мы при этом в буквальном смысле продолжаем играть с шулерами по их правилам в их карты и за их столом...
Выше написал - я считаю, что перемены уже назрели... Да не самые конечно они красивые но лично я других не вижу. Кто видит пишите, для того мы тут и сидим, что бы из пустого в порожнее переливать так то Smile

что ты написал полная туфта, многие страны десятки лет живут под санкциями, это мировой тренд который называется однополярный мир, где есть страны первого мира (сорта) которые диктуют всем свои правила и законы и есть страны второго мира (сорта) которые обязаны им подчинятся , но время этого однополярного мира уже прошло
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да не сцы Раманыч. Чай девяностые пережили (и ты и я в сознательном возрасте были). Молодых управленцев - хватает. И крупных рулевых в возрасте 35-40 лет, и уже аксакалов, которым 45-50. Нихрена никому они не отдадут бразды правления-руления. Нормально их взрастила система. РеволюционЭров нету (да и революционить - не за что). Самое худшее - если бомбить реальными бомбами по 100 штук в день по Саратову и Тольятти и тд будут, и не будет ответки. А в остальных случаях - сдюжится.
И бизнес никуда при обычных (не форс мажорных) раскладах не денется. Как бы трудно ему ни было. Живите да приспосабливайтесь.
РФ не в самой худшей ситуации и при не самых хреновых раскладах.

Хороший настрой - я считаю правильным. Кроме того я считаю, что ресурсы у России есть и их много. Важно, что бы ими распоряжался рачительный и грамотный руководитель...

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

https://frankmedia.ru/163742?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f
Мы продаём нефть за рупии которые можем вкладывать в экономику Индии покупая их активы, но если активы продать то полученные рупии снова нельзя будет никак использовать, кроме как снова купить какие то индийские активы... Доллару скоро - кердык...

старые методички то. там разобрались уже что да как.....тебя каклы что ли заслали как мягкого либероида продвигать ихнюю дезу под видом хотящего во всем разобраться? ну так не действует...сними кипу, чуб все равно видно lol1
https://www.forbes.ru/biznes/501473-mificeskie-rupii-kak-i-cem-v-dejstvitel-nosti-oplacivaut-rossijskuu-neft

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Индийские НПЗ начали оплачивать поставки нефти из России в юанях
https://www.rbc.ru/business/03/07/2023/64a2baf79a794723cec42de9
так что не сцыте. монжары свои вы сможете купить hehe
дмитрийй
Какими севоння порадует новостями что всё плохо в России суходрочер ананист?и да хотелось бы заслушать не товарища недоноска,по такому же поводу hehe
Хотя он вчерася так и не объяснил...нахуа он купил 20 метров патчкорда заместо витой пары...шикует гад када Родина в опасности? hehe
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да непростая ситуация в экономике. Тут спорить нечего. Война дело недешевое. Приходится выкручиваться. С другой стороны - спокойной жизни и чтобы на чили расслабоне - да никогда не было. Почти 50 лет живу. И с детства так ) Ну когда совсем маленький, мама папа кормили кашкой, проблем не знал.

Но - это все жизнь.

Ну... дело то не в том, что я собрался тут поныть всласть hehe
Дело в том, что такой навес проблем имеет ограничения, в конечном итоге хребет верблюда всё таки сломается. Обрати внимание грузят и крепят нашего "верблюда" со всех сторон и самым изощрённым образом, последовательно завинчивая гайки в самых важных местах...
Чем это грозит в конечном итоге? Что происходит с государствами - банкротами во время боевых действий? Открываем историю и видим = только самые ужасные вещи. В основном сопряжённые с массовой гибелью граждан...
Что мы делаем для того, что бы эти страшные вещи не произошли? Увы... Стратегии не просматривается. Я наблюдаю только множество лозунгов, которые с треском не выполняются на всех уровнях.
И мне очевидно, что кадровые решения - назрели. Нам нужна молодая кровь, крепкая и уверенная рука на руле страны! Ресурсы на самом деле у нас есть, не хватает только решительных действий для перехода в режим военной экономики. Другого выхода лично я просто не понимаю... Рыночное регулирование... ну оно во первых не вполне рыночное а во вторых оно очевидно не вполне уместно в нашей ситуации.

Выход я предложил еще в 22-м.
Немедленное прекращение СВО. Можно даже отпраздновать победу.

То, что предлагаешь ты это только усиление cуществующих проблем ради ничего.
дмитрийй
Польский продажный еврей-гомосексуалист педофил изо пскова предлагает сдацо hehe
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

.

типа не замечать как донецких потихоньку выпиливают ? и не читать и не выполнять минские соглашения по которым все были бы живы ? и номерной в т.ч., которого твой предложения как раз мумией в посадке сделали ? facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Ноября 2025 11:29), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Польский продажный еврей-гомосексуалист педофил изо пскова предлагает сдацо hehe

Кому ты предлагаешь сдаться?
Никто не нападал.

Пока...
дмитрийй
Клюнула вошь польскоеврейская шортами обосраными
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

.

типа не замечать как донецких потихоньку выпиливают ?

Никуа себе потихонечку. facepalm
Там мужиков здоровых уже не осталось.
Пенсы да асоциальный элемент.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

дмитрийй писал(а):

Клюнула вошь

А куль ты хочешь в бараке без помывочной.
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

и шорты обосраные во пскове,а остальные на войне
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ты с окопа пишешь? А по бокам наверное Транс с Дыркиным. hehe

Обсосанные шорты вас от ратного подвига не освобождают.
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Пенсы

gpn
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Никто не нападал.

Пока...

Когда нападет поздно будет.. cry А так пока еще есть шанс выбрать кому.. Good
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Пенсы

gpn

Но тут то в халдеях служишь. Значит и там сможешь.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Никто не нападал.

Пока...

Когда нападет поздно будет.. cry А так пока еще есть шанс выбрать кому.. Good

Под товарища Си или под всемирный Халифат. Вроде никому больше РФ не нужна.
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Пенсы

gpn

Но тут то в халдеях служишь. Значит и там сможешь.

вы со своими извращенными гомосексуальными мыслями всё равно не сможете понять...так как жонка ленка ипёт тя по взрослому hehe

Ну а должность моя... водитель

Добавлено спустя 2 минуты:

Алексей 123 писал(а):

Под товарища Си или под всемирный Халифат. Вроде никому больше РФ не нужна

Ещё один ванговашка hehe ...вродь взрослые...а такую ипанину иногда пишут facepalm hehe
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Личный водитель халдейская должность.
Оплата копеечная, зато работа по душе. Smile
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Личный водитель халдейская должность.
Оплата копеечная, зато работа по душе. Smile

тебе виднее под каблуком у ленки hehe ...бедненький, что только она с тобой сделала hehe синонимы терь ищет
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

.

типа не замечать как донецких потихоньку выпиливают ?

так ты и сейчас не замечаешь - там воду дают 2 раза в неделю, света нет постоянно и бензин стоит 90 рублей.
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Под товарища Си или под всемирный Халифат. Вроде никому больше РФ не нужна.

Да как-то не радуют, они ж всех отгеноцидят...мож все-таки попробовать договориться с европой или США ...хорошо бы с канадой... dns4
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

на большее у гаишников мозга не хватает
Лежандр
Чем вам плоха должность водителя? Сиди себе в хорошей машине опу просиживай большую часть рабочего времени, игрушки играй музыку слушай спи, и бензин приворовывать можно.. Good

Последний раз редактировалось: Лежандр (19 Ноября 2025 12:13), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

на большее у гаишников мозга не хватает

конешна, былиб мозги жил быб щас в мацве, на берегу реки Десна 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

так ты и сейчас не замечаешь - там воду дают 2 раза в неделю, света нет постоянно и бензин стоит 90 рублей.

да я в курсе что ты и тамошние чубатые ублюдки перекрыли донецким дотуп к воде. это как бы преступление против человечности обычно. но т.к. т.н. цивилизованный мир с вами, то типа и не преступление. но это пока. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 260 из 264
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ