Страница 5 из 5
Hudoi
никого не собираюсь переубеждать
Limon
Лежандр писал(а):

Так я и говорю хорошие..Если я покупаю амортизатор за 20 тысяч так он и будет жить долго и счастливо.

А почему на ВАЗ так не делал?
Я вот покупаю дорогие и качественные и всё у меня ходит нормально
Alexandr008
Лежандр писал(а):

Если я покупаю амортизатор за 20 тысяч так он и будет жить долго и счастливо

В настоящее время не всегда так. Можно купить за 20 тыс Китай за 5 подвальный, под видом хороших.
Лежандр
Limon писал(а):

А почему на ВАЗ так не делал?

Пытался. Но в итоге нарывался на гавно задорого больше чем в половине случаев- что с генератором, что со сцеплением, что с глушаками и деталями подвески. Даже хорошая тазовская запчасть имела ресурс в разы меньше чем на иномарке... Тех же глушаков-резонаторов на девятке я сменил штук шесть, на хонде - ни разу, два раза резонатор и то один из них был от москвича 41-го.. Pardon

З.Ы Нормально это по-твоему сколько? 30-40-50 тысяч?
На хонде почти вся подвеска 200+ проходила, кроме стоек. задних пружин, косточек и сайлентов стабилизатора и тяги Панара. Вот это - нормально.. Pardon
air50
Лежандр писал(а):

.... нарывался на гавно задорого больше чем в половине случаев- что с генератором, что со сцеплением, что с глушаками и деталями подвески. Даже хорошая тазовская запчасть имела ресурс в разы меньше чем на иномарке... Тех же глушаков-резонаторов на девятке я сменил штук шесть, на хонде - ни разу, два раза резонатор и то один из них был от москвича 41-го.. Pardon
:

Шаровые на 2106 сменил на 135 000 км,сцепление поменял на 137 000 км,глушитель за 185 000 км поменял один раз,топливный бак прохудился на 170 000 км...и ВСЕ,больше ничего не менял.
Нормально,я считаю .
Что я делаю не так?
П.С.На Ниве пробег 80 000 за 10 лет,все до сих пор родное.
П.П.С.Американские шаровые на Себринге приходится менять каждые 30 000-40 000 км.[/code]
Лежандр
air50 писал(а):

Что я делаю не так?

Не знаю что именно, но что-то точно... facepalm Ну или считаешь деталь исправной пока не отвалится.. Good
FHR
Коррозия зависит от условий эксплуатации, у нас дорогу починили и сделали федералкой, начали лить жижу а я бабу возил с работы и на работу по ней, нива моментом зацвела, пескоструй тоже играет если по проселкам гоняете
Alexandr008
FHR писал(а):

Коррозия зависит от условий эксплуатации, у нас дорогу починили и сделали федералкой, начали лить жижу а я бабу возил с работы и на работу по ней, нива моментом зацвела, пескоструй тоже играет если по проселкам гоняете

Надо было менять
GENA
FHR писал(а):

Цитата:

В Кузбассе дорожные реагенты лишили жизни нескольких диких и домашних животных. На токсичную соль на трассах пожаловались жители российского региона, сообщает Telegram-канал «Открытый город».

Инцидент произошел в Топкинском районе Кемеровской области. По словам очевидцев, несовместимые с жизнью отравления химикатами уже получили несколько косуль, лосей и лошадей — их туши находили возле трасс. «Они выходят поесть соль, но на дорогах она идет с какими-то химическими элементами, которые, вероятно, не соответствуют стандартам», — пояснили авторы публикации.

Животные, которые попробовали химикаты, сначала вели себя «как в тумане», а потом падали на землю без признаков жизни. Местные жители пожаловались, что дорожные службы скрывают туши под снегом. Пока что точный состав реагентов не известен, но жители бьют тревогу и ждут ответа от организаций, которые обслуживают дороги.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

FHR
Alexandr008 писал(а):

FHR писал(а):

Надо было менять

Каво, бабу или ниву? Я ниву не отдаи
Лежандр
FHR писал(а):

Бабу конечно.. facepalm
air50
Лежандр писал(а):

air50 писал(а):

Что я делаю не так?

Не знаю что именно, но что-то точно... facepalm Ну или считаешь деталь исправной пока не отвалится.. Good

Как по мне,так это именно ты делаешь что-то не так,раз у тебя запчасти так мало ходят.
Лежандр
air50 писал(а):

у тебя запчасти так мало ходят.

Импортные запчасти у меня ходят как надо, один раз поменял и забыл, за очень редким исключением.....А вот жигулевские не ходили. Может просто запчасти были такие?.. Pardon cry
приорист
Лежандр писал(а):

Импортные запчасти у меня ходят как надо, один раз поменял и забыл, за очень редким исключением.....А вот жигулевские не ходили. Может просто запчасти были такие?.. Pardon cry

с импортными зч тожэ разные бывают а и то может просто не быть в наличии с жигулевскими проблем нет пошел в любой магазин в котороом зч продают даже в деревне купил и сделают в ближайшем гаражном сервисе
Alexandr008
FHR писал(а):

Лежандр писал(а):

Бабу конечно..

hehe
viper31
Не давите фыхырышке на больное, у него баба к дагу ушла.
Alexandr008
viper31 писал(а):

Может для него это не больное. Наоборот, вдохнул полной грудью. Вон какой альфа стал, на ниве Good
FHR
viper31 писал(а):

Она обратно просилась, но мне такого не нать, вырастешь -поймешь. Я с работы увольнялся 4 бабы хотели со мной встречаться
GENA
FHR писал(а):

viper31 писал(а):

Она обратно просилась, но мне такого не нать, вырастешь -поймешь. Я с работы увольнялся 4 бабы хотели со мной встречаться

Ты там один поди в пердях своих остался. Хоть и ощипанный но мужичонка. Остальные на фронт ушли. Pardon
Восьмеркин
FHR писал(а):

viper31 писал(а):

Они думали ты хорошее выходное пособие получил Smile
Alexandr008
FHR писал(а):

4 бабы хотели со мной встречаться

Молодые хоть?
viper31
GENA
Ощипанный и его бабы. pst
FHR
Восьмеркин писал(а):

FHR писал(а):

viper31 писал(а):

Они думали ты хорошее выходное пособие получил Smile

pst 200 тыс, слезы cry , но по деревенским меркам олигатор Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ