Страница 72 из 72
SEMG
SPORT
Нереальная и недостижимая цифра для 98% россиян.
Я вот не дороже 150тыр смотрю на 2х. Море и погода для всех одинаковы, а к сервису мы не привычны.
Eddi
случайно наткнулся на фотку отеля в Иордании где мы была давным давно... тоже понравилось dns4

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

SPORT писал(а):

Все хорошее с видами и сервисом. Сейчас ребята от полмульта на двоих за 2 недели начинается. Такие реалии.

126 в мае на двоих Египет, правда на 7 ночей... бывает цены проскакивают хорошие, отслеживать надо
SEMG
Eddi писал(а):

случайно наткнулся на фотку отеля в Иордании

Да, помним . Где-то рядом Инна должна быть
Лежандр
SEMG писал(а):

Eddi писал(а):

Инну отрезали от фото и выбросили из жизни и правильно.. Good
Eddi
SEMG писал(а):

Eddi писал(а):

понятия не имею где она и что с ней Wink
FHR
Eddi писал(а):

SEMG писал(а):

Eddi писал(а):

Не твоя вот и бесишься
Eddi
FHR писал(а):

Eddi писал(а):

SEMG писал(а):

Eddi писал(а):

Не твоя вот и бесишься

ROFL ды точно
Olegan-TLT
Про Абхазию жена и дочь ничего плохого не сказали. Арматуры не торчали. Пляжи чистые. Кафешки душевные, еда вкусная и недорогая. У них отель был скромный (советский). Рядом навороченный. Сравнить им есть с чем. У меня доча 15 лет будет, та еще путешественница. Весной в Турции были, перед этим в прошлом году в египете. Не покоробила абхазия ни разу. Я не поехал, по делам не смог время выкроить.
Eddi
Olegan-TLT писал(а):

Про Абхазию жена и дочь ничего плохого не сказали. Арматуры не торчали. Пляжи чистые. Кафешки душевные, еда вкусная и недорогая. У них отель был скромный (советский). Рядом навороченный. Сравнить им есть с чем. У меня доча 15 лет будет, та еще путешественница. Весной в Турции были, перед этим в прошлом году в египете. Не покоробила абхазия ни разу. Я не поехал, по делам не смог время выкроить.

возможно они не ходили к волнорезам
еда там в столовых аля кафе дорогая достаточно и я не сказал бы что вкусная но это конечно от столовой зависит
мне кажется они тебе просто сказали что всё было норм чтобы не расстраивать
Olegan-TLT
Если бы не понравилось - они бы сказали Smile) Но понравилось, и бывалые они. И соседи всем составом ездили (у нас дочки одноклассницы, еще и мелкого брали) - тоже понравилось (соседи тоже бывалые). Если про еду - так мы в прошлом году в Шарме были в отеле, где еда на голову+ выше чем в отеле Альнабила-Сива. Я заколебался крабов, креветок, утку и перепелок кушать (до роллов так и не добрался). И при всем при этом кафешки ресторации в Сочи как по мне- отлично. И в Абхазии хорошо. Как мои сказали - душевно.

И про пляжи-море. Вот где мы были в апреле-начале мая в Турции, там лучшие песчаные пляжи для Турции (Авсалар Инжекум). И абхазская мелкая галька моим понравилась.
А так и ездили они там много куда (минивэн на прокат брали).

Хотя нюансов там хватает. Ну а где их нет?
Hudoi
Eddi писал(а):

Hudoi писал(а):

если не дайвер что в Египте делать ?

сервис, море, климат

на речке всяко не так будет supercool

мне надо ходить, а не тюленить
В Египте был 2 раза больше не хочу - скукотища
в Италию бы съездить, да дорого писец cry

SEMG писал(а):

SPORT
Нереальная и недостижимая цифра для 98% россиян.
Я вот не дороже 150тыр смотрю на 2х. Море и погода для всех одинаковы, а к сервису мы не привычны.

это апрель или октябрь и ловить распродажи, но анрил с мировой инфляцией
в этом году Турция очееень хорошие отели предлагала за 160 , правда 10 дней

SEMG писал(а):

Eddi писал(а):

Иннокентий, он же Гога, он же Гоша
pst hehe Good
Eddi
Был в Италии когда еще в школе учился классе в 9 что-ли, по тем временам мы по сути из совка попали в реально развитую страну. Венеция понравилась, Колизей тоже, музеи там всякие. Фонтан опять же... но я сейчас предпочту Египет чем Италию Smile море, солнце и еда, больше ничего не нужно, на недельку и хватит gpn
wild82
Eddi писал(а):

но я сейчас предпочту Египет чем Италию Smile море, солнце и еда, больше ничего не нужно, на недельку и хватит gpn

мдауж...
Eddi
wild82 писал(а):

Eddi писал(а):

но я сейчас предпочту Египет чем Италию Smile море, солнце и еда, больше ничего не нужно, на недельку и хватит gpn

мдауж...

ну вот посмотрел я Италию, что там делать второй раз? supercool
Бомбовоз
Eddi писал(а):

вангую как Питер - за 1 поездку все не посмотришь
Eddi
Бомбовоз писал(а):

Eddi писал(а):

вангую как Питер - за 1 поездку все не посмотришь

в целом я понял что мне одного раза достаточно в Италии, не интересует меня архитектура и прочее, чтобы вместо этого терять возможность поехать на море и поплавать, позагорать Good
FHR
Пляжный отдых для даунов, больше часа не выдерживаю на солнцепеке, моя погода пасмурно и +14
Alexandr008
Eddi писал(а):

поплавать, позагорать

На Тускаре, не? hehe
viper31
FHR писал(а):

Пляжный отдых для даунов, больше часа не выдерживаю

Ты тоже даун, просто нетерпеливый.
Лежандр
FHR писал(а):

Пляжный отдых для даунов, больше часа не выдерживаю на солнцепеке, моя погода пасмурно и +14

И чтоб рыба клевала, самая щучья погода.. Good
Eddi
FHR писал(а):

понятное дело что это идеальные условия для тырить щебенку но...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Eddi писал(а):

поплавать, позагорать

На Тускаре, не? hehe

ничего против не имею, и даже ходил почти каждые выходные на Боевку на пляж, но хочется более красивой воды и сервиса gpn
приорист
FHR писал(а):

+ я ваще ожог получил от солнца на пляже полежал несколько минут потом в аптеке лекарства покупал лечить ожоги
Eddi
приорист писал(а):

FHR писал(а):

+ я ваще ожог получил от солнца на пляже полежал несколько минут потом в аптеке лекарства покупал лечить ожоги

головой надо думать, в Египте сгореть - раз плюнуть
поэтому там крема надо спф50+ не меньше и под зонтиком сидеть а не загорать с первого дня долго

зачем вообще крайности? я тоже могу сказать что замерзну при -5 и чо hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 72 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ