[]
для альтернативно одарённых - любой современный мегаполис в мире состоит на 2/3 из понаехов.
понятие плавильный котел города тебе знакомо ?
тоесть ты гадёнышь отделил мацву от России...ну настоящий маскаль...вот за это вас плядей и не любят в России 
а социально активные граждане с понятиями
По Морке гуляешь через каждые 100м чуркобесы подходят впаривают поддельные монеты, но по версии Гавновоза это социально активные граждане с пердей
суки, природу всю засрали ради собственного удобства 
По Морке гуляешь через каждые 100м чуркобесы подходят впаривают поддельные монеты, но по версии Гавновоза это социально активные граждане с пердей
суки, природу всю засрали ради собственного удобства 

запись, почти все налоги идут наверьх и в мацву, а мы отделяемся, у меня в деревне фабричёнка налогов наверьх отдаёт 100500 мильёнов, есиб половину оставалосьбыб на раёне, мыб мацву переплюнули...акцентирую...я пистю за свою деревню,у нас есь хоть какое то производство,,,другие районы писю сосут
всё, бомбовоз перековался,терь топит за прекрасную Россию и её столицу 
я не занимаюсь налоговой политикой в стране - можешь написать в Спортлото
а что ты можешь предложить - депрессивный Тольятти ?
запись, почти все налоги идут наверьх и в мацву, а мы отделяемся, у меня в деревне фабричёнка налогов наверьх отдаёт 100500 мильёнов, есиб половину оставалосьбыб на раёне, мыб мацву переплюнули...акцентирую...я пистю за свою деревню,у нас есь хоть какое то производство,,,другие районы писю сосут
я не занимаюсь налоговой политикой в стране - можешь написать в Спортлото

а что ты можешь предложить - депрессивный Тольятти ?
для патриота ты туповат - в судоку что ли поиграй.
из инфы где я писал ранее - можно понять в какой локации я живу.
подсказка для тупых - Новая Москва (ТиНАО)
назови конкретный ЖК ? 
назови конкретный ЖК ? 
Можно в новой москве любой жк вдоль красной линии метро за мкадом выбрать и сравнивать тольятти 
Можно в новой москве любой жк вдоль красной линии метро за мкадом выбрать и сравнивать тольятти 

Здесь нет уютных улочек, кафе и парков с долгой историей.

Более низкие цены на недвижимость привлекают менее платежеспособную аудиторию.
Отсутствие «души». Многие жители, переехавшие из старой части города, отмечают, что здесь нет особой атмосферы. Новая Москва — это нагромождение высоток и новых ЖК.
писал ипанат дремучий как и ты
ты ещё напиши что пиндосы дураки не живут в даун таунах а предпочитают природу в субербане 

писал ипанат дремучий как и ты
ты ещё напиши что пиндосы дураки не живут в даун таунах а предпочитают природу в субербане 
переживатель тынаш 
где самая старая постройка в районе 2019 года ?
надо жить в бибирёвских обоссанных хрущах c мозайкой на кухне как у каца и радиоточкой на стене ?
Унылое дно поселок городского типа
а что не взял в более престижном месте то ? ну кредитом добил бы чего не хватает ? маленькая ЗП ?
ну ваше замкадье все такое.