Страница 268 из 271
приорист
Бомбовоз писал(а):

[]

для альтернативно одарённых - любой современный мегаполис в мире состоит на 2/3 из понаехов.

понятие плавильный котел города тебе знакомо ?

не только современнвх поэтому Казань назвали казан
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

тоесть ты гадёнышь отделил мацву от России...ну настоящий маскаль...вот за это вас плядей и не любят в России hehe

наоборот - это вы в пердях отделяетесь от научно технического прогресса Pardon

а некоторые ещё и гордятся своей убогостью и дремучестью

запись, почти все налоги идут наверьх и в мацву, а мы отделяемся, у меня в деревне фабричёнка налогов наверьх отдаёт 100500 мильёнов, есиб половину оставалосьбыб на раёне, мыб мацву переплюнули...акцентирую...я пистю за свою деревню,у нас есь хоть какое то производство,,,другие районы писю сосут
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а социально активные граждане с понятиями

понаехи, которым надо удобнее, а не как лучше с цивилизованной т.з.? ну ну...нав окраине тоже были социально активная часть....

для альтернативно одарённых - любой современный мегаполис в мире состоит на 2/3 из понаехов.

понятие плавильный котел города тебе знакомо ?

суки, природу всю засрали ради собственного удобства lol1
FHR
По Морке гуляешь через каждые 100м чуркобесы подходят впаривают поддельные монеты, но по версии Гавновоза это социально активные граждане с пердей
Бомбовоз
FHR писал(а):

По Морке гуляешь через каждые 100м чуркобесы подходят впаривают поддельные монеты, но по версии Гавновоза это социально активные граждане с пердей

знаешь байку про пчелу и муху

пчела видит цветы а муха гавно - кто что видит. Pardon

монеты и печатки всегда впаривали цыгане, чтобы этим чуки занимались не видел.

тем более не знаю в каких районах ты ходил - может на Садоводе у шаурмичной и на лбу написано я лох из пердей приехал Pardon

Добавлено спустя 36 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

какие ещё у тебя комплексы - пиши не стесняйся hehe
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

FHR писал(а):

знаешь байку про пчелу и муху

пчела видит цветы а муха гавно - кто что видит. Pardon

монеты и печатки всегда впаривали цыгане, чтобы этим чуки занимались не видел.

тем более не знаю в каких районах ты ходил - может на Садоводе у шаурмичной и на лбу написано я лох из пердей приехал Pardon

Добавлено спустя 36 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

какие ещё у тебя комплексы - пиши не стесняйся hehe

всё, бомбовоз перековался,терь топит за прекрасную Россию и её столицу hehe
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

запись, почти все налоги идут наверьх и в мацву, а мы отделяемся, у меня в деревне фабричёнка налогов наверьх отдаёт 100500 мильёнов, есиб половину оставалосьбыб на раёне, мыб мацву переплюнули...акцентирую...я пистю за свою деревню,у нас есь хоть какое то производство,,,другие районы писю сосут

я не занимаюсь налоговой политикой в стране - можешь написать в Спортлото Pardon

раньше налоги оставались в регионах - централизацию власти замутил Путин после своего первого срока.

вон у Лукойла вообще была льгота по налогам на недвигу в 10 лярдов по моей области - такие поблажки им не Трамп и не НАТО подписали Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

дмитрийй писал(а):

всё, бомбовоз перековался,терь топит за прекрасную Россию и её столицу hehe

а что ты можешь предложить - депрессивный Тольятти ?

хорошо можете называть меня понаехом.

возьмём коренного москвича Перца - любит Путина живёт в Москве (так очко лизать надо иметь талант - это неплохой скин наверное но я так не умею, но знаю что Перец будет жить с таким кунилингусом при любой власти и режиме строе).

так вот что вы Перцу предложите - бросить минтранс и переехать в Тольяттинский АПАП завхозом ?

чтобы он бросил сикилявок, рестораны с гонадами морскими и поездки в Венесуэлу на курорты ?

не думаю что Перец ипанутый и свалит из Москвы Pardon

повторю крепостное право отменили в 1861 году - кто хочет переезжает - вернее кто хочет ищет возможности, кто не хочет тот оправдания bboyan
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

я не занимаюсь налоговой политикой в стране - можешь написать в Спортлото

Мне нахх это не нать...я просто напомнил откель всё это благосостояние берёцо...каким ты тут с ниипацо апломбом нам выставляешь hehe
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

поэтому ты стесняешься огласить свой гетто-муравейник замкадыша ?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Ноября 2025 15:12), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
дмитрийй писал(а):

Да,Дима ты бдительность теряешь.Вот нахер надо было это писать.Перед маскалями понты гонять?Написал бы что мол одна алкашня шатаецо все трансформаторы пожгли ветер по полю гуляет магазин один и в том нет нихрена.И все былоб спокойно.А так почитают хохлы и на карандаш тебя взяли.Думают раз фабрика чета выпускает глядишь важное давайка мы влупим по димаськиной дерёвне не нравится оно нам.Глядишь и фабрика сгорит кацапская ихумать. Еще скажи не так.Ты бы удалил от греха понты... supercool
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я не занимаюсь налоговой политикой в стране - можешь написать в Спортлото

Мне нахх это не нать...я просто напомнил откель всё это благосостояние берёцо...каким ты тут с ниипацо апломбом нам выставляешь hehe

во времена Достоевского в 19 веке в Москве и Питере откуда благосостояние бралось ?

ты уверен что 600 тысячный Тольятти должен жить круче 15 млн Москвы ?

а чё Сталин метро в начале в Москве построил а не в Волочке ? 63

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

поэтому ты стесняешься огласить свой гетто-муравейник замкадыша ?

для патриота ты туповат - в судоку что ли поиграй.

из инфы где я писал ранее - можно понять в какой локации я живу.

подсказка для тупых - Новая Москва (ТиНАО)
FHR
В Москве сконцентрировано 80% всех денег России
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

для патриота ты туповат - в судоку что ли поиграй.

из инфы где я писал ранее - можно понять в какой локации я живу.

подсказка для тупых - Новая Москва (ТиНАО)

назови конкретный ЖК ? supercool
anonimus
Можно в новой москве любой жк вдоль красной линии метро за мкадом выбрать и сравнивать тольятти Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

зачем ?

слушать от ипанутых как тебя обирают гомосеки москвичи ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

зачем ?

слушать от ипанутых как тебя обирают гомосеки москвичи ?

ладно . сам нашел, замкадыш

Контингент. Шанс того, что среди ваших соседей будут мигранты, работающие на рынке «Фуд Сити», здесь куда выше, чем в пределах МКАД. Более низкие цены на недвижимость привлекают менее платежеспособную аудиторию.
Отсутствие «души». Многие жители, переехавшие из старой части города, отмечают, что здесь нет особой атмосферы. Новая Москва — это нагромождение высоток и новых ЖК. Все это выглядят однообразно, а современные дома, хоть и функциональны, не имеют исторического шарма. Здесь нет уютных улочек, кафе и парков с долгой историей.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Ноября 2025 15:23), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
anonimus писал(а):

Можно в новой москве любой жк вдоль красной линии метро за мкадом выбрать и сравнивать тольятти Pardon

а если все понаехи уедут из Москвы то в Тольятти на ВАЗ сразу начнут выпускать майбахи и лексусы 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

anonimus писал(а):

а если все понаехи уедут из Москвы то в Тольятти на ВАЗ сразу начнут выпускать майбахи и лексусы 63

но у тебя окна хотя бы не на 300 чужих окон таких же понаехов напротив, а на речушку с леском ?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Ноября 2025 15:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Здесь нет уютных улочек, кафе и парков с долгой историей.

к обоссанным бибирёвским дворикам и прокуренным подьездам с алкашами это к ковбою кацу - но только он оттуда быстро свалил в НОВЫЙ ЖК в Долгопрудный - где нет парков с долгой историей 63

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

anonimus писал(а):

но у тебя окна хотя бы на на 300 чужих окон таких же понаехов напротив, а на речушку с леском ?

одни окна на новый детсад и школу - другие на лес парк и речку с утками Pardon

за речкой в поле летом на велике катаюсь либо на пикники если в парке все мангальные зоны заняты - транс все плохо чурки гетто наркоманы и как говорил Шварц в Красной жаре - капитализм кокаиниум и хулиганы pst

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Более низкие цены на недвижимость привлекают менее платежеспособную аудиторию.
Отсутствие «души». Многие жители, переехавшие из старой части города, отмечают, что здесь нет особой атмосферы. Новая Москва — это нагромождение высоток и новых ЖК.

писал ипанат дремучий как и ты facepalm

ты ещё напиши что пиндосы дураки не живут в даун таунах а предпочитают природу в субербане 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

ты ещё напиши что пиндосы дураки не живут в даун таунах а предпочитают природу в субербане 63

т.е. это самый дешманский вариант для понаехов ?
дмитрийй
svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

Да,Дима ты бдительность теряешь.Вот нахер надо было это писать.Перед маскалями понты гонять?Написал бы что мол одна алкашня шатаецо все трансформаторы пожгли ветер по полю гуляет магазин один и в том нет нихрена.И все былоб спокойно.А так почитают хохлы и на карандаш тебя взяли.Думают раз фабрика чета выпускает глядишь важное давайка мы влупим по димаськиной дерёвне не нравится оно нам.Глядишь и фабрика сгорит кацапская ихумать. Еще скажи не так.Ты бы удалил от греха понты... supercool

переживатель тынаш facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

т.е. это самый дешманский вариант для понаехов ?

где самая старая постройка в районе 2019 года ?

надо жить в бибирёвских обоссанных хрущах c мозайкой на кухне как у каца и радиоточкой на стене ? 63

транс все плохо - чурки гетто наркоманы - какие у тебя ещё шаблоны ?

ты как Мордюкова из Брильянтовой руки - Стамбул город контрастов выступите с лекцией hehe
svarnoi
Унылое дно поселок городского типа Тольяти.Как описывает современник, Вросшие в землю лачуги с обоссаными кривыми заборами из вкопаных в землю спинок ржавых скрипучих кроватей.Бредущие одиноко типы с потухшим взгядом это потные работяги ВАЗа отирающие двери отделов кадров.Толстожопые девицы в драных колготках-сеточках с криво напомажеными пухлыми губами и в нечищеных полусапожках китайского кожзами.Весь плачевный вид навевает глубокий депрессняк.Попавший туда дурным делом странник в неделю становится обитателем водочных отделов алкомаркетов. 63

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

дмитрийй писал(а):

переживатель тынаш facepalm

Тебе оно надо чтоб всякое жужжащее дерьмо вокруг дерёвни летало? Подумай.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

где самая старая постройка в районе 2019 года ?

надо жить в бибирёвских обоссанных хрущах c мозайкой на кухне как у каца и радиоточкой на стене ? 63

а что не взял в более престижном месте то ? ну кредитом добил бы чего не хватает ? маленькая ЗП ?

Добавлено спустя 23 секунды:

svarnoi писал(а):

Унылое дно поселок городского типа

ну ваше замкадье все такое.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

а что не взял в более престижном месте то ? ну кредитом добил бы чего не хватает ? маленькая ЗП ?

тебе бюджетнику с оборонки и с липовой отсрочкой от призыва какая печаль где я живу и что взял ?

престижное место в Москве это где ?

прям хочется узнать экспертное мнение из пердей ?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

ну ваше замкадье все такое.

можно пруфы - в каких районах жил где бывал ?

ты главное свой район озвуч где в Тольятти живёшь - посмотрим на панорамах оценим ppc
Новая тема Ответить на тему
Страница 268 из 271
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ