Страница 270 из 275
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

для ипанутых ТиНАО входит в Москву с 2012 года

Я помню и ездил по мкаду исчо четырёхполоске и мацва внутри была, а на окраинах волки срать боялись ходить hehe
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а у тебя рядом парк есть с долгой историей ?

Прям под окном

точно долгая история - а то будет депрессивный район сразу по тольяттинским лекалам 63
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а у тебя рядом парк есть с долгой историей ?

Прям под окном

точно долгая история - а то будет депрессивный район сразу по тольяттинским лекалам 63

долгая,что даже не помню hehe
tvist
Бомбовоз писал(а):

Осталось тебе посетить посетить в Москве сосну, возраст которой перевалил за 206 лет!
Бомбовоз
tvist писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Осталось тебе посетить посетить в Москве сосну, возраст которой перевалил за 206 лет!

в Коломенском парке дуб растёт ему лет 500
FHR
tvist писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Осталось тебе посетить в Москве сосну, !

Какой пративный москвич
aai
Раманыч писал(а):

У меня есть рецепт как добыть рабочие руки - надо нахрен доставку запретить а такси зарегулировать только под большие таксопарки.

Идиотия на марше. Это услуги, востребованные рынком - запрещать их глупо.

PS Это из серии, давайте закроем Хлебозаводы, пусть "бездельники" сами себе булки пекут.
Бомбовоз
aai писал(а):

Раманыч писал(а):

У меня есть рецепт как добыть рабочие руки - надо нахрен доставку запретить а такси зарегулировать только под большие таксопарки.

Идиотия на марше. Это услуги, востребованные рынком - запрещать их глупо.

PS Это из серии, давайте закроем Хлебозаводы, пусть "бездельники" сами себе булки пекут.

доставка кормит несколько человек

студенты собирают заказы в вечерних и ночных дарксторах, диспетчера регулируют доставку, айтишники настраивают и поддерживают приложения, курьеры отвозят заказы.
svarnoi
Дааа,были времена.Помню на МКАДе на зеленый газончик на разделительной заежал залить тосол в 8-ку.Ну шоб попутным в левой полосе не мешать.А в Химки и медведя срать боялись заходить не токмо волкИ63 .А на юге Машквэ в ебутово лесу ихнем маньяки работали пачками вырезали людишек. ДА, были буйные люди...не то шта сейчас.БТР-80 постоянно стоял на ментовском посту ДПС возле канала Москвы. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (20 Ноября 2025 17:20), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

в Москве кстати концентратция тупых трансов мала

63 да...они обычно концентрируюцо в полосе водоотведения речушки Десна Pardon

я описал свой опыт как решают вопросы в цивилизованных городах и странах Pardon

https://ag.mos.ru/polls?filters=all

Цитата:

Большая кольцевая линия метро — нужно ли Москве еще одно кольцо? (Общегородской)

Голосование

Голосование проведено с 10.10.19 по 14.11.19 г.

Большая кольцевая линия метро — нужно ли Москве еще одно кольцо?
Обсуждение проекта строительства Большой кольцевой линии метро.

Итоги

Всего в голосовании приняли участие 221 766 человек.

Голоса распределились следующим образом:

60,93% ― Полностью поддерживаю проект;

19,30% ― Скорее поддерживаю;

6,17% ― Проект полезен, но не является первоочередным;

4,28% ― Не поддерживаю проект;

3,69% ― Принимать решение по строительству линий метро должны специалисты;

1,9% ― Поддерживаю, но у меня есть предложения и замечания (укажите);

4,24% ― Затрудняюсь ответить.

Решения

В 2021 году для пассажиров открылся новый участок Большой кольцевой линии (БКЛ) длиной 25 километров. Он включает 12 станций: «Народное Ополчение», «Мневники», «Терехово», «Кунцевскую», «Давыдково», «Аминьевскую», «Мичуринский проспект», «Проспект Вернадского», «Новаторскую», «Воронцовскую», «Зюзино» и «Каховскую».

тоесть ты гадёнышь отделил мацву от России...ну настоящий маскаль...вот за это вас плядей и не любят в России hehe

а такие как ты сами себя от Москвы отделяют...ну и живи в своем мухосранске hehe
Бомбовоз
там логика как у бабок Путина - сами не жили хорошо и вам не дадим gpn
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

а социально активные

ну если вот все ивреи, каклы и таджики рядом с тобой, то это они на твоем уровне теперь или это ты на ихнем теперь ?
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а социально активные

ну если вот все ивреи, каклы и таджики рядом с тобой, то это они на твоем уровне теперь или это ты на ихнем теперь ?

так ты все же фашик - у которого есть унтермены и все остальные ?

мне вообще до 3,14зды кто сосед - сантехник или профессор Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а социально активные

так ты все же фашик - у которого есть унтермены и все остальные ?

мне вообще до 3,14зды кто сосед - сантехник или профессор Pardon

т.е. таджики не предъявляют: мол чего приперся , понаех ? дружно живете ?
Восьмеркин
еще одного имперца новичком накормили...
https://dzen.ru/a/aR8lJ0w7fzR1FVBp?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Добавлено спустя 21 секунду:

https://dzen.ru/a/aR8lJ0w7fzR1FVBp?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Добавлено спустя 55 секунд:

Политолог Яков Кедми госпитализирован в Москве
приорист
Раманыч писал(а):

aai писал(а):

В РФ не хватает обычных рабочих специальностей и прочих грузчиков, а образованных - переизбыток. Наоборот, здесь нужно снижать доступност образования, особенно, высшего! Ибо ничего, кроме вреда, от такой доступности нет.

У меня есть рецепт как добыть рабочие руки - надо нахрен доставку запретить а такси зарегулировать только под большие таксопарки. Да ленивым дебилам придётся самим переться в магнит за жрачкой и ездить на общественном транспорте так как таксо подорожает - а зато Полиман тут же окажется на заводе и сотни тысяч таких же как он hehe hehe hehe
Ну ещё у нас армия охранников где попало стоящих без дела.
Работа государства в том и заключается, что бы регулировать эти направления а они ручки сложили а как какашка по течению плывут... Только налоги увеличивая и поборы... supercool

просто совсем недавно рабочие не нужны были ибо все заводы позакрывали остались только торгаши и охранники потому что хлынул поток импорта в страну, надо просто побольше санкций и вообще запретить импорт как делает трамп тогда всё будут производить внутри страны

Последний раз редактировалось: приорист (20 Ноября 2025 18:49), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
дмитрийй писал(а):

Раманыч писал(а):

aai писал(а):

В РФ не хватает обычных рабочих специальностей и прочих грузчиков, а образованных - переизбыток. Наоборот, здесь нужно снижать доступност образования, особенно, высшего! Ибо ничего, кроме вреда, от такой доступности нет.

У меня есть рецепт как добыть рабочие руки - надо нахрен доставку запретить а такси зарегулировать только под большие таксопарки. Да ленивым дебилам придётся самим переться в магнит за жрачкой и ездить на общественном транспорте так как таксо подорожает - а зато Полиман тут же окажется на заводе и сотни тысяч таких же как он hehe hehe hehe
Ну ещё у нас армия охранников где попало стоящих без дела.
Работа государства в том и заключается, что бы регулировать эти направления а они ручки сложили а как какашка по течению плывут... Только налоги увеличивая и поборы... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Заранее ответ Трансу на его любимый высер "А сколько конкретно у нас доставщегов , таксистов и охранников а дай мне дебилу ссылку пожалуйста" - чел! Просто иди нахер!!! ROFL

это СССР

Да вот и нет! Важнейшая задача государства , это поддерживать ЗДОРОВЫЙ баланс в своей экономике. А если у тебя народ бегает кругами и халяль друг другу торгует то если не вмешаться то все с голоду передохнут...
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

тебе какая печаль за таджиков ?

эксперд эскортник с Петровско Разумовской ?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

приорист писал(а):

надо просто побольше санкций и вообще запретить импорт как делает трамп тогда всё будут производить внутри страны

ВАЗ РЖД и Почта России в курсе ?
Раманыч
Бомбовоз писал(а):

в Москве кстати концентратция тупых трансов мала крайне поэтому там горожане сами решают голосованием некоторые вопросы строительства - например выбирают названия для станции метро или что построить рядом с домом - парк, детскую площадку или парковку для машин.

но трансам нужен хозяин с указанием - иначе не понятно кому жопу лизать и какие методички

Дурак ты Бомбовоз и не лечишься! В России - всегда было есть и будет видно кому и сколько жопу лизать! Ничего ты в наших скрепах не понимаешь! Ну это дурак потому, что hehe
приорист
Бомбовоз писал(а):

ВАЗ РЖД и Почта России в курсе ?

трамп в курсе не зря он сам санкции ввел на импорт

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

тебе какая печаль за таджиков ?

таджики узбеки иранцы это ближайшие братушки россиян по днк практически на 100% просто таджики иранцы не были отевропезированы немецкими царями голдштейнами и не потеряли самобытность
Раманыч
приорист писал(а):

просто совсем недавно рабочие не нужны были ибо все заводы позакрывали остались только торгаши и охранники потому что хлынул поток импорта в страну, надо просто побольше санкций и вообще запретить импорт как делает трамп тогда всё будут производить внутри страны

Блииииин... facepalm
Самый большой квасной патриот кого я знаю ездит на Туареге, отдыхает ТОЛЬКО за границей, одевается ТОЛЬКО в дорогое импортное.
Вопрос -а чего это квасные патриоты не ездят на родных, скрепных, отечественных автомобилях? ВОт Путина хвалят с утра и до вечера а взять и купить УАЗ Патриот и ездить на нём, это нет? hehe
Ответ - да потому, что в основном они не дураки а просто конченные лицемеры и производить тут они ничего не кинулись. Все бизнес проекты которые я слышу - купить гавно на 1688 и обернув его тут в красивую карточку товара втюхать тут ЛОХам в три дорога. Или купить квартиру в бетоне и нанять таджиков, отделать и продать потом в три дорога. Ну или просто откровенное киддалово. Всё! Никаких других идей я никогда не встречал вообще! Олеган в этом плане просто святой! И эти его друганы с Тольятти которые автоспорт и моторы заряжают, единственные кого я знаю кто что-то тут производит facepalm
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

там логика как у бабок Путина - сами не жили хорошо и вам не дадим gpn

это кому твоё эссе адресовано? supercool
приорист
Раманыч писал(а):

Блииииин... facepalm
Самый большой квасной патриот кого я знаю ездит на Туареге, отдыхает ТОЛЬКО за границей, одевается ТОЛЬКО в дорогое импортное.
Вопрос -а чего это квасные патриоты не ездят на родных, скрепных, отечественных автомобилях? ВОт Путина хвалят с утра и до вечера а взять и купить УАЗ Патриот и ездить на нём, это нет? hehe

потомучто им мозг отформатировали перепрограмировали и отевропизировали за 300 лет правления страной европейских царей голдштейнов и они не могут по другому начиная со школы им впаривают что европа это эталон цивилизации начиная с древнего рима и греции и тд и они мечтают быть как европейцы а на самом деле они тежэ самые бывшие таджики
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

приорист писал(а):

Блииииин... facepalm
Ответ - да потому, что в основном они не дураки а просто конченные лицемеры и производить тут они ничего не кинулись. Все бизнес проекты которые я слышу - купить гавно на 1688 и обернув его тут в красивую карточку товара втюхать тут ЛОХам в три дорога. Или купить квартиру в бетоне и нанять таджиков, отделать и продать потом в три дорога. Ну или просто откровенное киддалово. Всё! Никаких других идей я никогда не встречал вообще! Олеган в этом плане просто святой! И эти его друганы с Тольятти которые автоспорт и моторы заряжают, единственные кого я знаю кто что-то тут производит facepalm

а почему пивные либерасты кушают мед русский, башкирский, а не французский, например ? таких лицемеров еще поискать надо facepalm и почему они на русских электричах , в метро на русских поездах ездят то ? уроды!!! могли бы и такси фолькс вызвать. lol1
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Раманыч писал(а):

приорист писал(а):

Блииииин... facepalm

а почему пивные либерасты кушают мед русский, башкирский, а не французский, например ? таких лицемеров еще поискать надо facepalm и почему они на русских электричах , в метро на русских поездах ездят то ? уроды!!! могли бы и такси фолькс вызвать. lol1

я езжу на французской электричке, прошу отметить Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 270 из 275
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ